동대문운전연수

페이지 정보

profile_image
작성자타임머신 조회 3회 작성일 2020-09-16 00:06:47 댓글 0

본문

초보 운전연수 장롱면허 도로연수 알아보시나요? 6가지만 꼭 확인 하세요! (초보운전 팁)

구독하기는 무료 입니다 : https://bit.ly/3aODeo9

가족이나 주변 지인의 도움을 받지 못할경우 선택하게 되는 방문 운전연수

방문운전연수 업체 선택시 6가지만 확인하세요.

1. 선불인지 후불인지
2. 첫날 불만족 스러우면 전액 환불이 되는지
3. 첫날 기초 연습이 진행되는지 (자세히)
4. 매일 주차 연습을 하는지
5. 휴식시간 만큼 쉬지 않고 수업을 빨리 끝내는지
6. 존댓말을 사용 하는지

이정도만 참고 하셔도 업체 선택시 도움이 됩니다
유승화 : 방문운전연수 사고시 처리방법을 물어봤는데 누구나보험 들었다고 걱정하지말라는데 맞는건가요?
임재형 : 저는 1년 3개월만에 운전면허 따고, 운전연수를 처음 운전학원에서 받았습니다. 하아 52만원에 진행했는데 첫날부터 마지막날까지 이어폰을 끼고 아침시간이라, 미국 프로야구, 유튜브등 꾸준히 보시더라고요. 그동안 서울 금호동 오르막, 중곡동 골목길, 동일로 도로주행, 구리,별내 돌면서 아쉬운거는 질문에도 대답을 잘 안해주어서 속상했습니다. 운전연수는 싼타페로 진행하여 골목길 차폭감이 조금 익숙치 않았고, 핸들 돌리는 것도 유튜브 여러 영상보면서 복습하고 있는데 이 강사는 마지막에 운전 아무나 가르쳐 주는거 아니고, 좀 더 타야 되니 추가 등록을 권하더라고요.. 기본은 5분만에 처음 가보는 곳에서 약간 어려운 부분 못하면 피드백은 없고, 뭐라고만 하시니 잘못 선택했나 싶기도 하네요.
그래도 외지로 심지어 차타고 가파른 길도 가보고, 주행도 해보니 재미는 있어서 좀 신중하게 다시 도로연수를 영상 참고해서 선택해야 할거 같습니다.
향이 : 영상 정말 잘봤습니다!!
혹시 장롱면허 연수 운전 시뮬레이션 학원에서 하는거는 도움이 될까요?
-Mountain - : 드라이버님 차 뭔가요
Jason : 이게 운전전문학원 가려고해도 대기가 뭐 그렇게 밀려있는지..
룰루랄라 : 이분한테연수받고싶어서 서울인줄알고 찾아봤는데 부산쪽이시네요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
신하니바니 : 면허딴지 일주일됐어요. 좀더. 연수를 받고싶은데. 부산에 있는. 믿을만한업체좀. 가르켜주심안되나요?
수은 : 첨엔 전액 선결제만 되고
한번 강의후 맘에안들면 전액환불은안되고
첫날한비용을 제외한금액은 해준다고해요
아니면 강사교체하거나요. 괜찮은업체인까요?
박동준 : ㅋㅋㅋ 혹시 잘하시는분이나 업체 개인적으로 없을까요? 학원 6시간 개인방문10시간 욕만 먹다 사람이 무서워서 연수를 못하고있어요 또 그런사람 걸릴까봐ㅜㅜ 나이가 좀 있어 못해서
정소영 : 와진짜....다 맞는말이셔서 이영상을 진즉볼껄했습니다. 하나틀리지않고 다 들어맞아 소름돋았어요 그중 좋은분들도계시겠지만 ....전 안좋은 예의 선생닝을 만나 자신감마제떨어져 돈주고이게뭐하는짓인가 두통에시달렸어요ㅠ

가족도 안해준다는 장롱면허 운전연수를 해봤습니다

요원들~
오늘은 효진이 운전연수를 해봤어ㅎㅎ
왜 가족도 안해주는지 알겠더라...
무조건 안전운전이 최고인거 알지?
다음주에 또 만나♥

미선에게 불가능이란 없다 [미선임파서블]
▶ 매주 금 오후 6시 공개

[미선임파서블 구독] http://bit.ly/36iRHpU

#박미선 #미선임파서블 #장롱면허 #운전연수 #박미선유튜브
Han단니엘 : 미선 누나 예뻐용
Jaehoon Han : 기름 두방울 과감히 바닥에 털어 주시고 ㅎㅎ.
H K : ㅋㅋㅋㅋㅋ박미선 팔 뭔데
머니게임의 법칙- 언택트시대 생존법 : ㅋㅋㅋ잘보고 갑니다.
2달차 유튜버인데ㅋㅋ
저도 돈벌어서 스텝들과 일하고 싶어요.ㅋ
Youngsoo Park : 핸들링, 깜박이 넣기, 눈알 돌아가는 것만 봐도 최소 혼자 도로나갈 수준은 되어 보입니다만..
어디 초보가 자연스럽게 룸미러보고 사이드미러 보고 숄더체크하고 .. 그건 습관적으로 하게되는 거거든요..
서물병자리 : 덕분에 레이 실내 구경함ㅎㅎ
Sean Jung : 면허 따고 첫 핸들 잡고 부산에서 대전까지 고속도로 탄 1인ㅋㅋㅋ
묭먕 : 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
suk han : 매일 운전 안할 꺼면 그냥 운전 포기.. 안하는게.. 멀쩡한 사람 잡습니다.
이탐 : 저 처음 운전할때였어요......... 면허 딴지 얼마 안되서 동네 주행하다가 브레이크 안 밟고 레이서처럼 드리프트 해서 아빠한테 오지게 혼났었죠.....(차, 사람, 인가 없는 외딴 도로라 괜찮았음) 쪼는 아빠 말고 찬찬히 가르쳐주는 보스가 옆에서 가르쳐줬으면 그런 드리프트는 안했을텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 담부터 정신차리고 운전해서 지금은 잘 하지만 처음 운전할 때 얼마나 떨리는거 알아서 괜히 제가 다 쫄리네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 기름 바닥에 터는거 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 효진씨도 안전운전하세요~~~~~

[장쌤의초보탈출] 장롱면허도로연수

* 감이 아닌 눈으로 하는 운전*
전예경 : 제가 연수 받는 것처럼 떨리네요.수고하셨습니다
조정훈 : 잠만 룸미러 어딨음?
김철희 : 아따 운전 무섭다잉 ㅜ
한사랑 : 장롱 면헌데 운전 잘하신다..ㅎㅎ..왜 내가 운전하는것 처럼 떨리지 ㅋㅋ
한사랑 : 운전 연습해얀디 무섭다..하도 사고난걸 많이 봐서 ㅡㅡㅋ
꿀미니 : 아 심장이 너무 쫄깃해서 못보겠쑤ㅠㅠ
최서윤 : 엄청 좋아요 반복학습 하면 장롱탈출할거 같아요
이정아 : 20년 장롱면허구여 스틱으로 면허를 땄는데 어찌하면 좋을까요
강명식 : 선생님
도로 연습좀 하고 싶은데요
연락좀 주세요
장농면허로 몇 년전하고 안한지 5,6년 되서요
지연이 어디계시나요
아는분 소개도 괜찮구요
관악구에 사는데요
010 5522 5372로 연락좀 주세요
박창근 : 10:40 ㅋㅋ

... 

#동대문운전연수

댓글목록