저렴한가구

페이지 정보

profile_image
작성자쥬얼리 조회 4회 작성일 2020-09-15 12:01:54 댓글 0

본문

중간 유통을 줄여 소비자에게 더 저렴한 '가구 할인매장'

가구 구매하는 팁!
집 구조와 예산에 맞게 필요한 가구 체크리스트 만들기
배정자 : 정말 비싸네요 왜 저런지 웃기네
남순우 : 저는쇼파를구입하려하는데요
kin hui : 위치 좀 알려 줄 수 있어요 혹시 삼익가구 있어요?
최윤정 : 장소를 알수있을까요?
김주용 : 오끌리오

경기도 용인시 백옥대로 2159-1
031 337 3038
번카 : ㅡ.ㅡ전번좀 알아야지 가죠
김용정 : 주소전화번호주세요
남김세봉 : 여기 주소와 전화번호 부탁드려요
박응순 : 주소좀가르처주세요^^
김영철 : 저도주소좀

싼 것만 찾지 말자! 싼게 비지떡일수 있는 인테리어 가구들 furniture interior

안녕하세요 잼잼티비입니다
여러분 싼게 비지떡이라는 말이있죠?
그말 그대로 싸게 샀을때 손해를 보는 경우가 있는데요
인테리어에서도 마찬가지랍니다
인테리어 가구를 저렴한 가격에 구매했는데,
금방 망가지고 , 망가져있고 허술하고 그런경우가 많았을텐데요
그런경우를 한번 이야기해보는 시간을 만들어 봤습니다
함께 보시죠~
심플 가구디자이너 : 대표님만 보게 되용 ㅋㅋ~
김진성 : 이케아 좋은줄 알았는데 똥이네요 ㅠ
Luna Shin : 1년 정도만 쓸 침대 구하는데 저렴한거로 추천 하나 해주실수있나요??
1년 쓰고 본가 들어갈생각이라서요ㅠㅠ
나는김정현이다 : 항상 좋은 정보를 주십니다.ㅎ
오늘의 집 저도 활용해 봐야겠습니다.^^
날씨 많이 추운데 감기 조심하시구요..
영상 감사합니다.
쳐망해라건축사협회 : 잼잼님 인테리어 창업을 생각하고 있는 사람인데요..! 몇가지 질문을 드려보고싶은데 .. 이메일이나 다른 것도 있으신가요!
이구름 : 개인적인 고민인데 한번 봐주시면 감사합니다 ㅠㅠ 내년에 28살 남자입니다 2년전에 인테리어 디자인관련 일하고싶어서 학원6개월 다니면서 캐드 맥스 포토샵 같은걸 배웠는데 취업준비하다가 대기업 생산 계약직 들어가면서 손을 놔버린상태인데 이번에 계약만료되서 나가게되었습니다알바같은걸 하면서 공부를 병행해야할지 모아둔돈으로 집에서 강의 들으면서 공부를 해야할지 한다면 뭐부터 다시 배워야할지.. 선뜻 판단이 안서네요 ㅠㅠ
이유리 : 대표님 너무 예쁘게 생기셨네요 히히
Jun style : 좋은 정보 잘보고 돌아갑니다
gole le : 안녕하세요 스케치업으로 아파트 도면 입체화시킬때 오토케드로 그려서 가져오는게 더편한건가요?
장유정 : 인테리어 디자이너를 꿈꾸는 이제 막 수능이 끝난 고3이예요. 수능이 끝나고 시간이 많아서 전공과 관련된 자격증 공부나 대학교에 들어가기 전에 예습같은 좀 더 효율적인걸 하고 싶어요. 그런데 워낙 광범위하다보니 뭐부터 해야 좋을지 모르겠어요 혹시 추천해주실 수 있나요?

240만원짜리 가구가 70만원?? 아울렛 가구매장 가격공개

용인 리바트 창고형 가구아울렛 할인 매장, 가격 공개~
새롭게 단독주택, 전원주택으로 이사를 가게 되면
기존에 가지고 계신 가구들도 싹~ 바꿔버리고 싶은 욕망.ㅋㅋ
저희도 17년도에 여주로 귀촌하면서
죄다 바꿔버린 기억이 있네요. ^^

이천ALC주택 구독자 친구(인터뷰 영상출연했던 ^^)가
여주에 전원주택을 구입해서 5월말,6월초쯤 이사를 오개 되었어요.
함께 이것저것 준비할 것들을 도와주면서
저도 몰랐던 용인 리바트 창고형 매장을 알게 되어
다녀왔습니당~~~ ^^

예비건축주 분들 중, 가구 바꾸실 분들께 도움이 될 듯해서..
제가 맘에 드는, 눈에 들어오는 가구들 죄다 가격까지 찍어 공개합니다~^^

#가구할인매장 #가구아울렛 #창고형가구매장

전원주택 관련 정보와 함께 소소한 가온파의 전원생활 이야기를\r
함께 하실 분들은 구독! 알림체크 해주세요~~ ^^\r
\r
문의 사항은 카톡 아이디 living00 or 메일 living00@naver.com 으로 부탁드립니다.
벤자민 : 리바트가 소비자를 무슨 등신으로 아나....
눈뜨고 코를 베어가는게 아니라 대놓고 지갑훔쳐서 돈만빼가는 곳이네 ㅋ
한승훈 : 아닌거갇은데요' 저희도눈이잇는데요 ㅎㅎ
브래도 : 저렇게 싼데 사오신거 있나요??
자연이좋아박여사 : 와 ~좋은 정보 감사드립니다
ㅎㅎ잘 보고 선물 놓고갑니다 ~^^
의사넘 : 다 상술입니다
엉망튜브 : 눈속임일뿐 싸게팔수가 없지 창고형 매장은 공짜로 짓나 그리고 무인창고도 아니고 인건비 고대로 들어가는데 싸게판다는거 자체가 말이 안되징^^ 잘해야 10% 싸겟지
배정자 : 정말 너무비싸네요 할인 말이않이다
박재강 : 가서 사고 싶은게 너무 많네요 장들 전부 바꾸어야 하는데 좋은 정보 감사합니다. 근데 배달비용은 얼마 나오나요 ??
류향희 : 리바트쇼파사기당해서 억울함에 올려봅니다
근데 사진첨부는 어떻게해야하는지요~~
아시는분 알려주세요
매장물건하고 다른 아주형편없는물건을 보내구 교환도 환불도 안된다고 하네요 완전 사기당한기분입니다
양주가구지기 : 가구업자로서 도움이 만ㅅ이되네요.
잘보고갑니다.

... 

#저렴한가구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,199건 1 페이지
게시물 검색