보드볼컴

페이지 정보

profile_image
작성자달봉이 조회 6회 작성일 2020-08-23 07:57:40 댓글 0

본문

600만원어치 Volcom from 원에잇! 보드복 하울!

스폰서가 새로 Volcom으로 정해지자마자 평창에서 부산까지 당일치기로 One8(원에잇)에 다녀왔습니다.
새롭게 스폰 받게된 브랜드인 Volcom에서 무려 600만원어치 푸짐하게 받아왔네요!
고어텍스도 많고 디자인도 멋진 브랜드여서 정말 원없이 골라온것 같습니다.
원에잇에 감사드립니다! 열심히 활동하겠습니다. ^^

9시간 넘게 동행해주시고 촬영해주신 정다운 감독님 수고하셨습니다. ㅋㅋㅋ 고기 먹읍시다!

기능성아우터 찾으시는 분들께 적극추천드리는 샵입니다.^^

원에잇: http://www.one8.co.kr

Volcom 모음: http://one8.co.kr/product/list.html?cate_no=359
꿀잠 : 언 비닐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원에잇이 다른곳보다 이상하게 싸던데 이유가있는건가 이번에 데크를 사려고해요ㅋ 학동보다 싸!!!
네미넴TV : 역시 멋진 분께 멋진옷이ㅎㅎ
김burke : 원에잇 좋조 ㅎㅎ 스폰서도 좋고~ 리키 라이더도 좋고 ㅋㅋ 좋아하는 샵이 좋아하는 라이더 스폰해주니 기쁨이 두배네요 ㅎㅎ
강철 : 리키님 구독자 인데 바인딩 각도 어떻게 되세요? 스탠스랑~ 좀 알려주세요~
헤이스트 : 경량패딩? 정보좀 주세요!
휘공방 : 올해 볼컴 너무이뻐요!!!!
미르후니 : 볼컴라이더 축하드립니다~
원에잇에서 나가실때쯤 마주쳐서 인사드렸는데 실제로뵈니 엄청반가웠습니다 광안리에서 뵐줄은
생각도 못하고 갑작스러워서 놀래기도 하고ㅋ
사진한장 못찍어서아쉬웠네요^^; 앞으로도 계속 응원하겠습니다 화이팅!!^^
차엘소넨 : 1분 25초에 나오는 자켓 얼마전에 구매했는데 매우 만족합니다ㅋㅋㅋ
하늘맨 : 부럽네요 남는거 버리는거 있음 주세요
장우람 : 역시 네임드의 클라스!!

볼컴(VOLCOM) COMMON RIDING DAY 스케이트보드 대회. (2019.04.21) 120FPS [쮸노튜브]

볼컴에서 개최하고 커먼그라운드에서 진행 된,
COMMON RIDING DAY 스케이트보드 베스트트릭 대회 현장을
영상으로 담아봤습니다. :)

장비

카메라 - 소니 알파 a6500

렌즈 - 소니 알파 E PZ 18-105mm F4 G OSS

마이크 - Saramoonic v-mic

[HMX-H205] 볼컴 스케이트보드 투어 - VOLCOM'S KOREA BIZARRIO TOUR 2010

볼컴은 미국 캘리포니아의 3S(스케이트보딩, 서핑, 스노우보딩) 브랜드입니다. 여기에 소속된 프로 스케이트 보더들이 내한해 브랜드 홍보겸 사인회 및 데몬쇼와 대회를 진행한다고해서 다녀왔습니다. 사실 스케이트 보드에 대해서는 문외한인 편이라, 막상 가서 보니 어디에 포인트를 두고 봐야할지 헷갈려 처음에는 살짝 헷갈렸는데, 보면 볼 수로 보드의 매력에 빠져 버리게 되었네요. 캠코더는 삼성 HMX-H205를 들고 갔는데, 역시 보드대회를 가니, 저 말고도 굉장히 좋은 캠코더를 가진 분들이 많으시더라구요. ㅋ 허나 제가 가지고간 삼성 HMX-H205도 화질은 좋아요!! 그래서 꽤 괜찮은 영상이 나온 것 같습니다.^^\r
\r
\r
\r
이번 영상은 중간 중간 독특한 느낌을 주려고 삼성 HMX-H205에 포함된 특수효과 영상을 섞어 봤는데요. 위 영상을 보시면 아시겠지만 독특한 느낌을 주는 영상이 나오는데, 가정용 캠코더로도 이제 이런 효과가 가능해 재미있는 느낌을 줄 수 있는 것 같습니다.
1jensstotts : that was sick

... 

#보드볼컴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,021건 1 페이지
게시물 검색