에듀윈

페이지 정보

profile_image
작성자레몬이 조회 6회 작성일 2020-08-04 20:24:31 댓글 0

본문

UNEDUCATED KID - Winnin [선택받은 소년 : The Chosen One]

언에듀케이티드 키드 정규 1집 선택받은 소년 : The Chosen One Track #8

Track List
01. Rockstar!
02. Drop Top
03. 룰루랄라 (Lululala)
04. Past (Feat. Paul Blanco)
05. Only One
06. Don’t Talk (Feat. Keith Ape)
07. Reborn
08. Winnin
09. Blood Diamonds (Feat. SUPERBEE)
10. Finally Rich
J-Y Kim : Bitch I'm ballin like 농구선수 Bitch you fallin like 번지점프
걔넨 내가 이기는 걸 원하지 않아
근데 난 계속 이겨 이걸 어떻게 하나
I'm winnin I'm winnin I'm winnin I'm winnin
I'm winnin I'm winnin I'm winnin I'm winnin
I'm winnin Bitch I'm workin all night long I'm in my studio Tryna make a hit song
넌 나를 못 이겨 돈 여자 보석 명품 나는 다 있어 그지같은 새끼들은 절로 가있어
Bitch I'm ballin like 볼링선수 내가 쳤다 하면 Strike 너넨 나 때문에 Stress 너넨 나 때문에 Headache
나는 항상 이겨 손만 댔다 하면 이겨 너네는 내가 미워 그래서 어떡할 거?
돈 세는 것도 지쳐 근데 이게 내 직업
UNEDUCATED KID yeah I'm gettin richer
Bitch I'm ballin like 농구선수 Bitch you fallin like 번지점프
걔넨 내가 이기는 걸 원하지 않아 근데 난 계속 이겨 이걸 어떻게 하나
엄마한테 달려가서 말해 Mama I made it
아들놈이 밖에서 만들어 왔어 Big money
I don't care about nobody I take care of my family
I don't know how to lose yeah all i do is winnin yeah all i do is winnin
군인 같은 정신 한번 나가 볼까봐 철인 삼종 경기
Married to the money I don't have no side chick 은행에서 결혼식 주례사는 수퍼비
Balenciaga를 입지만 난 몰라 스펠링 바닥부터 시작 했지만 난 지금 맨 위
어린노무 새끼 존나 하고있어 Ballin 찐따같은 새끼 존나 하고있어 Fallin
만약 오늘 내가 지면 나는 내일 다시 가 만약 내일 내가 지면 나는 모레 다시 가
만약 모레 내가 지면 3일 뒤에 다시 가 만약 3일 뒤에 지면 나는 4일 뒤에 가

Bitch I'm ballin like 농구선수 Bitch you fallin like 번지점프
걔넨 내가 이기는 걸 원하지 않아 근데 난 계속 이겨 이걸 어떻게 하나
류정알 : 1:34 어렸을때 돈이 없어 어려운 가정사정 때문에 부모님끼리 이혼하고 엄마와 떨어져 살았던 언에듀 이젠 많은돈을 벌어서 엄마한테 달려간다 gang
김의주 : 이거 진짜 조회수가 너무적어 ㅅㅂ 진짜 개짜증나
김예찬 : 등차수열 플로우 2:07
상현달 : 이 노래 ㅈㄴ 좋음 ㄹㅇ
정건영 : 노래는 참 신나는데 또 어떻게 보면 슬픈노래같다..
고토 : 영어발음까지 기믹인 언에듀 ㄷ ㄷ
지루 : 처음에 누가 뭐라고 씨부리는거임?
김만득 : 와 진짜 비트 씨발 오줌나와 짜릿짜릿행
Min Su Chi : Kj runnin up이 누구잉가요? 비트 티아이 전성기 시절 사우스 느낌 나고 아주 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 늙은 건가...

에듀윈 샘플강의(수학)

Winnin (Winnin)

Provided to YouTube by Loen Entertainment Inc

Winnin (Winnin) · UNEDUCATED KID

The Chosen One

℗ 2020 Yng \u0026 Rich Records,under license to Kakao M Corp.

Released on: 2020-02-09

Author: UNEDUCATED KID
Composer: D swish
Composer: KJ Run It Up
Arranger: D swish
Arranger: KJ Run It Up
Arranger: UNEDUCATED KID

Auto-generated by YouTube.
류연웅 : 헤드에이크~
트로이'목'마 : 존나좋아 농구선수 시끼~
NO NAME : 2:09 나만 소름 돋나..?
류정알 : 1:34 어렸을때 돈이 없어 어려운 가정사정 때문에 부모님끼리 이혼하고 엄마와 떨어져 살았던 언에듀 이젠 많은돈을 벌어서 엄마한테 달려간다 gang
용현 : 1:33 이부분이 미친듯
임정혁 : 개띵곡
낙낙__ : 이게 젤 좋다 이번 앨범중에
이태상 : 스트라이크~
잘생긴사람 : 유튭뮤직은 왜 가사가 없냐 ㅠㅠ
Fermi Level : 이번앨범중 이거랑 락스타가 최고임 존나 신나는 분위기가 거의 make you dance급이기도 하고 특유의 쌈마이 가사가 촥촥 감김 내가 쳤다하면 스-트-라-이-크라고 말하는 콩글리시어택이 이 곡의 절묘한 맛임

... 

#에듀윈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,073건 1 페이지
게시물 검색