고려대체육교육과수시

페이지 정보

profile_image
작성자떡장사 조회 4회 작성일 2020-10-20 16:12:36 댓글 0

본문

2021학년도 입시변경사항 3탄 고려대 체육교육과(체대의 정석)

2021학년도 입시변경사항 3탄 고려대 체육교육과

훈쌤,종범쌤과 함께하는 체대의 정석

고려대를 목표로 하시는 학생들은 무조건 필청~~~~~

영상이 유익하셨다면 구독 좋아요 꼭~~~~~ 부탁드려요
studio ikl : 국어3 수학2 영어2 탐구 11 지원 가능할까요?
강슬아 : 아...소프트볼 잘 던져서 유리했는데 아쉽네요
유혜성 : 국어 1 영어 1 수학 3 탐구 22 가능합니까
전우성 : 국2, 수(나)2, 영2, 생윤2, 사문2이면 합격 가능할까요? 모두 2컷이에요
김영웅 : 선생님 영어 5등급한다 치고 나머지 몇등급맞아야 고대가능할까요?
박은경 : 지금 학원에서 기초체력훈련만하고 전공실기는 아직준비를 안했는데 늦게 시작해도되나요..?
스무스 : 국2 수1 영3 탐2,2 합격 가능성 있을까요...?
영어를 못해서 3도 겨우 뜨는데 영어는 3만 맞추고 국어 공부하는게 나을까요?
dl k : 설대 체교 수시일반전형 지원하고싶습니다
2합4수능은 가능한데 실기가 어렵습니다 어떻게 준비해야할까요
김원영 : 국어 3 수학 1 영어 3 과탐 2 2 는 지원 가능할까요...?
손상혁 : 국1 영1 수4 탐11 가능할까요?ㅠㅠ수학이 넘 안나와서...

고려대학교 체육교육과 실기변별력 드디어 발표했네요. 공부들 하시죠^^

고려대학교 체육교육과 실기내용이 9월 14일 발표되었습니다.

소프트볼던지기는 예정되로 폐지되었지만,

실기변별력이 조금 실망스럽습니다.^^

여러분들!!고대는 성적이 좀 더 쎄지겠네요. 공부들 하시죠^^

농구, 지그재그런, 높이뛰기는 기존과 만점 기준이 같습니다.
정재성 : 그럼 혹시 대충이라도 실기 만점 때릴 때 성적 컷 알 수 있나요??
종범쌤체대의 정석 : 훈쌤 내기한거 기억하시죠? ㅋㅋ
bu noo : 문과 13311 다 컷으로 뜨면 가능성있을까요
박경록 : 선생님! 성균관대는 정시요강 나왔던데 등급당 배점이 안 써있던데 작년과 동일 한가요??
Hoper_TV : 훈쌤~잘지내지? 사범대는 아마 공부잘하는 애들 받고 싶을 것 같다. 사범대 잖아ㅎㅎ
오늘 고3들 모의고사봤네ㅋ
P Izra : 이번 9모 총점466점 나왔는데 어떤건가요ㅜㅜ

서울대,고려대,연세대 체육교육과 입시

질문 및 상담 : physicalet@naver.com
#서울대체육교육과
#고려대체육교육과
#연세대체육교육과
남김지성 : 고대 연세대 이과 가산점 있어요?
김상현 : 고려대 지원하려고 하는데 국어2 수학3 영어1 사탐1 1이면 지원할만 한가요?
호이포이 : 2.5라는 등급이 국수영탐 평균 등급을 말씀하시는 건가요?
권효은 : 수능이면 모든 과목을 다 보나요??
John Waterbell : 문과 기준으로는 몇등급 정도 될까요
송지섭 : 국 1 수 2 영 1 이면 연대 써볼만 하나요??
SK M : 서울대 이과기준 41111이면 국수탐 평균이 1.75등급인데 수치로따졌을때 저정도받으면 괜찮은거아닌가요??
쁨공_% : 12년 특례 재외국민으로 지원을 하게 된다면, 지원하기 전 실기를 보러 가야 하나요? 전공 실기는 보나요??
행복한세상살고싶어 : 유용한 정보 감사합니다
이남준 : 연세대랑 고려대학교는 전공실기가 있나요??

... 

#고려대체육교육과수시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,858건 1 페이지
게시물 검색