필라테스강사자격증

페이지 정보

profile_image
작성자킹스타 조회 3회 작성일 2020-10-20 16:08:09 댓글 0

본문

필라테스 강사의 모든 것 (수입/장단점/자격증/시험/교육기관 추천 등)

[business contact]
parkha.code@gmail.com

[instagram]
parkhaday

오늘은 질문을 받았던
필라테스 강사되기 영상을 찍어봤는데요,
정말 필라테스의 모든 것을 알려드린 것 같아요
가장 잘 설명 드릴 수 있는 분야여서 즐거웠어요
저는 스탓 필라테스 출신이기 때문에 그 기준을 토대로 말씀을 드렸고
많은 분들에게 도움이 되셨으면 좋겠어요!
오늘도 귀중한 시간을 함께해주셔서 감사합니다 :-)

©2019 by parkha
All rights reserved
와이프정약용 : 혹시 지도자과정을 고등학생도 들을 수 있나요??
박서연 : 필라테스 강사가 꿈인데 이쪽 시장이 포화란 말은 무슨 말이죠...? 이해가 잘 안 가네요 이해시켜주실 분 있나요ㅠㅠ?
임단 : 박하님 영상 보고 스탓에서 교육 이수하기로 했는데 교육일정은 2개월 정도인 것 같은데 이후에 연습하고 자격증따기까지 기간을 포함해서 6개월 이상 걸린다는 말씀이신가요? 아래 댓글 내용 중에 6개월~1년이라고 써져있어서 궁금해서 남겨요!
선정연 : 티칭이 어려워요??
푸른바다 : 혹시 40세 넘어서 센터 운영하시는 분들도 계시나요?그 나이 원장에게도 사람들이 많이들 갈까요?
몇살까지 필라테스 가르치실 예정이세요?
Po Po : 꼭 강사가 되려는 게 아니라 스스로 혼자서 운동하는 법을 제대로 배워놓으려는 목적으로도 수강 가능한가요??
뷍 : 안녕하세요 선생님! 제가 재활필라테스를 하고싶은데 혹시 매직바디필라테스 나 굿스파인필라테스는 어떤지 아실까용??
장다연 : 자격증 공부하실 때 봤던 책들 중에서 추천할만한
책이 있으신가요? 추천해 주세요ㅜㅜ
Seul Lee : 안녕하세요 설명을 차분한 목소리톤으로 해주시니까 보는내내 부담없이 편안하게 들을수 있어서 너무 좋네요. 저는 지금 미국에 있고 로마나 필라테스 자격증을 딸려고 하고 있는데 한국에서는 로마나를 아는사람이 잘 없고 스탓만 유명한거 같아서요.. 한국은 어떤분위기인지 궁금하네요.
유현수 : 필라이트

[옥건] 제대로 필라테스 자격증 따는법 5가지 (필라테스 자격증 협회 고르기/강사 자격증 비용)

안녕하세요 옥건입니다:)
오늘 영상은 제대로 필라테스 자격증 따는법 5가지를 준비했습니다.
필라테스 자격증에 대해서 많은 질문을 받았는데요.
오늘은 필라테스 자격증 협회와 자격증 비용 등을 알려드리도록 하겠습니다.
필라테스 강사를 준비하시는 분들은 꼭 영상을 봐주세요❤️
오늘도 영상을 봐주셔서 너무 감사해요
오늘도 내일도 건강한 나날들이 옥건이와 함께하시길

#필라테스자격증 #필라테스협회 #스탓필라테스 #필라테스강사 #옥트 #다이어트브이로그 #필라테스 #운동브이로그 #홈트 #필라테스강사브이로그 #필라테스강사다이어트 #옥건

[Instagram] @hyeok_pila
[Mail \u0026 Contact] chaplin192@naver.com

Music
As Leaves Fall - Ikson
Music by Ikson Soundcloud : https://soundcloud.com/ikson
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B33EPM
차뽀글 : 제가 지금나이가 14살인데 지금 다니고잇는 요가원에서 자격증을 따고싶은데 아직 너무 이른가요 ..? 자격증을 따놓으면 고등학교를 갈때나 취업할때 좋다고하는데
언제쯤 따는게 좋을까요 ㅠ 저는 필라테스가 너무좋고 그쪽으로 가고싶어서요 ㅠ
j y : 영상 너무 도움됬오요
_긍정이 : 저희나라가 아니고 우리나라예요 ㅠ_ㅠ
이윤아 : 혹시 재활에 목적을 둔 협회를 알수있을까요?
보니또 : 영상너무 감사합니다 !!!
요즘 필라테스 협회가 너무 많이 생기면서 정말 협회 고민 하시는분들 많으실거같아요 !! ㅎㅎ 저두 아무것도 모르고 따서 후회도 많이하고 따로 공부하러 다니고 그랬는데,, ㅎㅎ 가격대가 비싼 자격증이다 보니 따기전에 신중히 고민하고 따야할거같아요 !!! ㅎㅎ 저두취득한후에 이곳저곳 워크샵 들으면서 많은강사선생님들 만나서 다양한 정보를 많이 얻게 됬습니다 !! 혹시 필라테스에 대한 다양한 정보 필요에 따라 들어가보시면 좋을것 같아 링크 남기고 갈게요 !! 꼭좋은 곳에서 취득하길 바랄게요 ! https://kakaopila.co.kr/
꿀란 : 설명 꼬맙습니따 ‍♂️
유징 : 옥건님 희나피아 은우 닮았어용
ᄒ배고파 : 설명너무 잘하세요 ~ 발음도 정확하시구
좋은정보 감사합니다!
이승현 : 처리님 보고 왔읍니다^^
오지혜 : 안녕하세요 옥건님~ 영상 재미있게 잘 보아써요ㅎㅎ 다름이 아니라 제품 리뷰(프로틴 제품) 관련해서 요청 메일드리고 싶은데, 가능한 메일 공유 가능하실까요.?

[Q&A] 필라테스 자격증 협회 추천 ? 협회 고르는 방법? 필라테스 강사 월급? 필라테스 강사를 준비하기 전 봐야 할 필수영상 !!!!!!!!! 아무도 해주지 않았던 조언들?!

#필라테스자격증 #필라테테스강사월급 #필라테스협회추천

안녕하세요 여러분!
제가 인스타그램으로 구독자 3만명이 되면 지금까지 정말 많은 질문을 받았던

필라테스 자격증 관련 질문들!
필라테스 강사에 관한 질문들!

정말 다양한 질문들이 많았지만 그 중 가장 많았던 질문들을 추려서 답변을 해보았어요ㅠㅠ
저도 이런건 처음이라 너무 주저리 주저리 인 느낌이 있지만
혹시나 궁금하셨던 분들은 도움이 되셨으면 좋겠어요!

정답이 있는 문제가 아니어서
저의 개인적인, 지극히 주관적인 의견들이니 참고만 해주시면 너무너무 감사드리겠습니다!

또 다른 궁금한점이 있으시다면 댓글로 달아주시면 제가 답변 해드리도록 할게요!!!^^

앞으로 더 좋은 영상으로 찾아오겠습니당!!!!! 감사해요 여러분!!!!!!!!!!!!

Instagram @from.dew_
듀잇 dewit_fromdew : 0:52 이슬쌤이 취득한 필라테스 협회
2:55 협회를 알아볼 때 알아보면 좋은 것들!
4:29 자격증 취득 비용을 떠나서 알아보면 좋을 것들!
7:39 이슬쌤이 교육과정 중 가장 힘들었던 점은?
8:24 피해야할 자격증 협회는?
10:31 내가 선택한 교육과정이 마음에 안들었을 경우에는?
11:04 이슬쌤이 생각했을 때 교육과정에 있었으면 좋겠는(?) 커리큘럼은???
13:28 체육 비전공자도 자격증 취득 가능한가요??
14:09 필라테스 강사의 미래 전망은?
15:18 남자도 필라테스 할 수 있나요??
16:21 필라테스 강사 월급???
17:27 필라테스 강사를 하기 위해 회사를 그만두는 것에 대한 생각은??
18:58 필라테스에 대해서 전혀 알지 못하는데 자격증 취득해도 될까요??
19:44 유연성이 진짜 없는데 자격증 취득 가능할까요??
Ju Hong park : 저도 매일매일 시퀀스 짜고 해부학 한 근육씩 그림그리고 쓰고 외우고 발표하고, 변형동작, 매 수업마다 티칭 해보고 하는게 도움이 너무많이되었어요!! 그림그릴때 시퀀스 짤때 너무 힘들었는데 나의 자산이 되어서 행복해요♡
잘 가르쳐주신 선생님들 감사해요♡
김청완 : 쌤 수업을듣다보니 몸이좋아지는게 느껴져서...강사준비할려고 알아보고있습니다!!30대남자라 직장고민하고있었는데 해답이된거같네요 감사합니다!
hy k : 국내필라테스 자격증으로 괜찮은 협회은 어디일까요? 오늘 처음 알아보기 시작했는데 정말 너무 많아서 모르겠더라고요. 괜찮은 곳 몇군데만 알려주세요~^^
minjeop so : 가능쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋ 말투 너무 귀여우십니다 디테일한 좋은 정보 감사합니다!!
김예원 : 국제필라테스협회 여기서 지도자 자격증 수업 들어보려고 하는데 괜찮은지 봐주세요 !!
소율Vlog : 제가 지방 살아서 서울로 못 가는데 지방 요가필라학원에서 지도자과정을 따는 건 별로 일까요??
Yeonsoo : 좋은영상 정말 감사해요❤️ 직장을 그만두기보다 파트타임 먼저 해보는걸 추천해주셨는데
직장과 자격증취득 병행이 가능할까요?
jinju00216 : 영상 잘 봤습니다! 너무너무 감사해요ㅠ
사실 제가 폴스타 필라테스에서 상담을 했는데, 한달에 2번씩 수업을 진행한다고 하는데 혹시 이슬쌤이 자격증 취득할때도 월에 수업 일수가 적었나요?ㅜㅜ
댄디댕 : 저도 무용 전공자라 너무 도움이 많이 되었어요!!! 폴스타 알아보고 있는데 혹시 비용 알 수 있을까요..!

... 

#필라테스강사자격증

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,858건 1 페이지
게시물 검색