분당보톡스추천

페이지 정보

profile_image
작성자지구수비대 조회 4회 작성일 2020-10-20 12:06:13 댓글 0

본문

전문의가 말하는 보톡스 알고 맞으셔야합니다(부작용,내성 생기면,국산보톡스)

안녕하세요 미오름 서원장입니다!
오늘은 보톡스에 대해 알려드릴게요!
재밌게 보시고 좋아요 구독 꾸우우우욱
N Pakkie : 나이에 맞게 고상하게 여유있게 ㅇ늙는것도 큰아름다움이고 은혜 입니다.
Sh88 p : 전 이미 늦졌네요 ㅠㅠ
백지운 : 오른쪽 저작근 근육이 많이 발달해서 양쪽 비대칭이 심하고 오른쪽 어금니를 맞물려서 물면 근육이 많이 튀어나오고 아프기도하구요 잘때 이갈이가 심하다고 하다라구요
왼쪽은 엄청 갸름한데 오른쪽은 사각턱처럼보여요
근데 보톡스 부작용이 많다그러고 무서워서 계속 고민만 하는데 이경우엔 맞는게 좋은걸까요?
a bc : 9월에 어깨 통증으로 인해 정형외과에서 승모근쪽 근육주사를 맞았습니다.
지금 턱 보톡스 맞을시기가 되서 시술하려 하는데 근육주사가 걸리네요...근육주사가 국소마취제라고 하는데 턱보톡스를 맞아도 될까요??아니면 6개월뒤에 맞아야 하나요? 몸이랑 얼굴이랑 연결되어 있어서 텀이 너무 짧은거 같아서 내성 생길까봐 무섭네요 ㅠ
Jin a : 미간 주름 있는데...보톡스 맞아도 큰 효과 없더라구요
이희영 : 그렇지않아여ㅠ
전작년4월에난생처음맞고볼꺼짐이생겨서50대아줌마가볼패인거처럼돼버렸어여
가서따지고싶네여
일년이훨씬넘었는데도돌아오지않아여
맞을때느낀건데턱쪽에주사를놔야돼는데볼밑에주입한거같더라구여
진짜화딱지나서어디라고밝히고싶네여
지누 : 사각턱맞으면 턱근육마비되서 고기못씹나요?
정지윤 : 사각턱보톡스맞고 볼패임 왔는데 기다리면 좋아지겠죠? 거울볼때마다 스트레스 받아서 죽을거같아요 현재 2달째됐어요 ...
김윤자 : 내성이생긴다는말은처음들어습니다
저도맞은지가5년전부터맞고잇습니다
꼭지켜서맞아야되게네요
좋은정보감사감사합니다
Ally : 안녕하세요. 말씀대로 6개월 정도마다 턱보톡스 맞고 있는데, 맞을때마다 2-3일 안에 뒷머리쪽 편두통이 있습니다. 오래가진 않고 하루이틀 지나면 없어지긴 한데 이것은 부작용인가요?

병원마다 다른 보톡스 가격의 진실보톡스효과 없는게 과연 내성때문일까? | 내성 , 부작용 , 부작용생겼을 때 극복하는법! 보톡스의 모든것[피고인]

안녕하세요! 피부과10년차 재직중인 소의 입니다 ^^
오늘은 피부과에서 가격대비 가장 빠르고 큰 효과를 볼 수 있는
피부과 가성비시술 보톡스에 대한 이야기에요

병원마다 왜 이렇게 보톡스가격이 천차만별일까 ?!
(직접 서울소재 10개병원에 문의!!)
우리가 보톡스효과를 보지못하는게 과연 내성 때문??
그리고 보톡스의 부작용, 국산제품과 수입제품에대해 !

여러분이 평소에갖고있던 보톡스에대한 궁금증을
간단명료하게 영상에 담아보았습니다

여러분의 피부과 지인이 되어드릴테니
구독꾸욱 눌러주시고
언제든 찾아오셔서
여러분의 피부고민사항을 댓글로남겨주시면
제가 할수있는 최선으로 답변해드릴게요

영상 시청해주셔서 감사합니다❤️
Sangjoon TV : 제오*으로 20만원이나 주고 얼굴전체 맞았는 데 주름이 하나도 안 없어지고 땡땡한 느낌도 없어요 이노톡스나 메디톡신으로 맞았을 때는 24시간 지나면 땡땡해지고 주름도 사라지는 데... 돈도 아깝고 이노톡스로 주름에 놔달랬도니 이노톡스는 턱에만 가능하고 주름에는 안 된다고 주름에는 제오민으로 해야 한다고 ... 진짜 체인이라 믿고 갔는 데 짜증납니다.
김경렬 : 혹시 페이스필러 맞으신건가요? 얼굴에 볼륨이 생겼어요..
Gloria Kim : 국산보톡스 나보타도 있지 않나요?? FDA승인 받은거라고해서 안심하고 맞았는데. ..
지젤초등스쿨 : 미간 평소에도 주름이 있습니다.그런데 보톡스맞으면 찌푸릴때 주름이 좀 안잡혀져야할텐데ㅡ그대로 잘찌푸려집니다.2주~4주사이에 불만족시 한번 더 해준다는데ㅡㅡ이런병윈가도되나요?강남역 보톡스대표병원이에요.ㅡ싸게ㅡ내성관련걱정때매 4 개월마다 세번 국산으로맞다가 샘 강의듣고도 비교해보고자 대표원장께 이번엔 제오민으로 새병뚜껑확인받고 맞은건데도 그래요,이번주말이 3주차인데 예약해야하나고민입니다.맞을때도 이내용다얘기햇엇고 세게놔달라고 얘기도했었구요.얼마안되서 다시맞음 좋진않을것같아서요.답변주심 너무감사할것같아요ㅜㅜ
C-UAM : 안녕하세요!
저는 팔짜 필러 한 번 유명한 병원에서 맞았고
엘로간 보톡스 한 번 다른 유명한 병원에서 맞아봤는데요...
단 한 번도 제 앞에서 정품을 보여주지도 열지도 않아서 참 찝찝해요....
혹시 병원들은 보통 그러하나요?
좀 이름이 있는 병원에 갔는데요
기분이 별로 안 좋네요....ㅜㅜ
이진리 : 소의님궁금한게있는데용 원래 보톡스에원래식염수를 조금첨가해서맞나요?
저는원액맞는줄알았는뎨 어떤건지?
저는사각턱은안맞구
이마미간눈가주름에만 맞는데 혹시사각턱경우에만식염수를첨가하는건가요?
모두들행복하자 : 이갈이 때문에 턱보톡스를 4개월 주기로 맞고 있어요
리즈톡신? 리즈톡스로 맞고 있는데
보톡스 주기는 어느정로도 텀을 두고 맞으면 좋을까요?
우유언니 : 소의님 ~ 리즈톡스도 들어보셨나용???
스킨보톡로 리즈톡스 맞을시 내성 생길까요?
김하늘 : 너무 잘 봤고 유용한 정보 감사드립니다 근데 정품,정량을 병원측에서 보여 준다해도 그게 정량인지 정품인지 어케 알아요ㅠ무얼 어케 확인해야 하는지 알려 주시면 진짜 좋을거 같아요 다른 분들도 그게 어렵고 궁금한 분들이 많으신거 같은데 어렵더라도 답변 주시면 좋겠습니다 올리셨으니 답변도 주시면 구독자가 더 많아지지 않을까요...
박지혜 : 안녕하세요! 영상들 너무 도움되서 하나도 빠짐없이 너무 잘 보고 있어요! 내성적은 보톡스라고 해서 코어톡스라고 보툴렉스보다 세배 비싸게 하는 곳이 있는데요~ 그 돈 내고 코어톡스맞을 필요있을까요? 코어톡스는 진짜 내성이 생길확률이 없나요?

(요청‼️)지금까지 받았던 시술 전부 알려드릴게요! 추천/비추천 BEST3!

Hello. I'm beauty creator 'MINGARDEN'
If you're wondering about the honey skin care?
To subscribe! right now.

안녕하세요. 민가든입니다.
꿀피부 스킨케어가 궁금하다면 ?
구독! http://ow.ly/Wxzt300Ggs6

데일리 메이크업부터 , 피부 나이 15살
꿀피부언니가 알려주는 스킨케어루틴을 볼 수 있어요. :-)
어서와요 !! 드루와 드루와 ♥

---------------------------------------- -----------------------------------

안녕하세요~ 오늘은 정~~말 요청이 많은
#시술추천 #시술비추천 주제를 가지고 왔어요!!
아니..내 얼굴형이 이게 아니였다니...?!?!?!
저도 정말 깜짝 놀랐어요ㅎㅎ...
그래서 제가 우리 민들레들을 위해
6년 전부터 시술 내역을 쫙 찾아왔어요!!!!
오늘도 재밌으셨다면 구독\u0026좋아요\u0026댓글 꼭 남겨주세요

그리고!!!!! 병원 정보 및 더 자세한 후기에 대해서는
민들레들과 직접 소통을 하면서 알려주려고 해요

1/19일 밤10시 인스타 라이브 할게요✒
시술 병원 및 질의 응답 마구 마구 답변해드릴게욤
인스타아이디 : mingarden_ /민가든 치시면 나와욤

다들 대기타고 들어오기~~ 기다릴게요

[받았던 시술 정리]
1.교정

2. 얼굴 모양을 위한 시술
#필러 #달걀주사 #광대주사 #캣주사 #윤곽주사 #보톡스

3. 얼굴 리프팅을 위한 시술
#레이져 #울쎄라 #슈링크 #울트라스킨 #V리프팅 #실리프팅 #경락

민가든 일상이 궁금하다면 ? ♥
인스타그램 -https://instagram.com/mingarden_
페이스북 - https://www.facebook.com/mingarden90
이벤트정보 - mingarden90@naver.com

* 영상 무단 불펌, 재 사용, 도용 절대 금지.
불펌 사용시 법적 처벌을 받을 수 있다는 것 알려드립니다.

* 남에게 상처주는 댓글 , 악의성 댓글, 비판이 아닌 비난의 글은 삭제 될 수 있습니다.
리알리아 : 턱끝 필러 ,팔자필러 정말 비추천합니다..
30대 넘어가면 다 쳐져요
옆에서 투턱인줄 알았는데 필러녹이고 이중턱 처럼 보이던거 싹 사라지고, 팔자필러 녹이고는 살빠졌냐 소리들음 .. 피부과 의사선생님도 턱끝은 심한 무턱아니고선 맞지말라네요(1cc넣음)
복숭아펭 : 꿀정보감사해용~~
ᄒᄒ.ᄒ : 보톡스나 필러는 몇살때쯤 맞기 시작하면 좋을까용
Whek Tiwlsnmg : 슈링클 수면마취?..
이망할 : gkal1234@naver.com
보톡스맛집정보좀부탁드려요..!
최지혜 : 캣주사는 효과 없으셨나용???
쩡쩡 : 영상 편집좀 잘해주세요 했던말 계속반복하니까 슬슬 짜증나네요
으악으악 : 턱끝필러는 안 쳐지나요..????
이다원 : 정보 공유 감사해요❤❤❤❤❤
갈매기구이삶아먹자이고자 : 렌즈정보좀요 ㅠ

... 

#분당보톡스추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,859건 1 페이지
게시물 검색