럭셔리명품옷

페이지 정보

profile_image
작성자나르 조회 2회 작성일 2020-10-20 07:58:00 댓글 0

본문

저는 절대 샤넬 옷을 사지 않습니다 (럭셔리 명품 끝판왕 샤넬 뽀개기❤ ) | 치유 CHEEU

나이스 투 치유

제목보고 읭? 하셨죠!
우리 모두 합리적인 쇼핑을 즐겨야하지 않겠습니까?
쪼끔만 기다리면 우리 모두 샤넬 옷을 좀 더 저렴한 가격에 GET하실 수 있습니다!

자세한이야기는 영상으로 우리 같이 만나요

치유 어게인:)\r
\r
* 치유언니 착용 제품

착붙 진주귀걸이 : http://cheeuuu.cafe24.com/surl/P/2999
캐시미어 츄리닝 드레스 : http://chee-u.co.kr/product/%EC%BA%90%EC%8B%9C%EB%AF%B8%EC%96%B4-%EC%B8%84%EB%A6%AC%EB%8B%9D-%EB%93%9C%EB%A0%88%EC%8A%A4/2909/category/56/display/1/

문의 카카오톡 플러스 친구 [치유의옷장]

\r
 ̄\r
Copyright ⓒ 2018-2020 by 치유. All pictures cannot be copied without permission.\r
\r
 ̄\r
#샤넬뽀개기, #샤넬옷사지마세요, #파리샤넬\r
\r
\r
\r

hoho ho : 차라리 리얼 진주 달아놓고 더 비싸게 파는게 낫지..
구독자님 : 파리 샤넬 매장 직원분 잘만나면 ㅋㅋ
막 꺼내주고 막 추천해주고 ㅋㅋ 탕진잼 ㅋㅋ
annbella J : 명품은 합리적으로 사는거 아니라매... 본인이 한 말도 기억못하고 이랬다저랬다... 참...
당근토끼 : 귀 앞에 머리 동그란 거 너무 귀여워요 ㅎ
자인jain lee : 감사요
캇키 : 샤넬 볼려고 들어왔는데 언니 립색에 더 감동받았어용 ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 립정보 알려주실수 있으신가용? ㅠㅠ
홍지 : 옆머리가 링귀걸이 인줄알고 특이하다하고 계속봄..
풀리 : 오늘 첨 뵙는데 뭐하시는 분인가용!? 직업이 궁금해여!
에잇 : 치유언니 인스타에 많이 보이는 샤넬노벨티 같은 제품들은 진짜 있긴한건가요 ? 너무 궁금해요~
박지원 : 사지마라

500만원 남자 옷 패션 명품 하울 / 언박싱 Luxury Fashion Haul

안녕하세요

오늘은 제가 1월, 2월에 산 옷 하울이에요!
재밌게 봐주셨으면 좋겠네요

스톤 아일랜드 아노락
마르지엘라 독일군
마르지엘라 티셔츠
발렌티노 티셔츠
아크네 스튜디오

앞으로 더 재밌는 컨텐츠로 만나뵈겠습니다

Subtitles Will Be Added Soon!

Instagram: @giokim_
Flor Robles : Nice
김한쭌 : 시피컴퍼니 제품명좀알려두세요 ㅠ
Teresa Doomingo : Wow everything you buy it suited and look good on you
Tracy C : I love how much thought goes into every piece of clothing. That red jumper is You should check out Commes De Garcon - Black Pepper Colonge, it is a great fragrance.
Brenda Aymara Azcona : verygood Gio
emilene pinheiro : Você ta tão bebê!❤❤❤Amo você Giokim ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
아슉쿠림 : 업뎃언제하나용
이건댓글이다 : ㅎㅅㅎ 구독하고가용
Kathryn Taylor : Maybe because I sew and like to make things unique to me, I buy cheap things so I don’t feel so bad cutting it up haha. I could never spend so much on a T-shirt.
코그티비COGTV : 대박대박!! 유튜브 같이 대박나요!!!

럭셔리해 보이는 방법 TOP10명품과 저렴이 코디 방법 ~ 의외의 꿀팁까지 [이율아트]SUB

럭셔리해 보이는 공식 10 개
알아두면 우아하고 고급스러운 분위기를 내고 싶을 때
상황에 맞게 하나하나 꺼내 적용할 수 있는 꿀팁들
1번 ~ 10번 중에 오늘은 몇번을 골라볼까?
같이 얘기 나눠봐요
그리고 우리 로율님들의 꿀팁도 남겨주세요❤️

-------------------------------------------

영상제작문의 + 인스타그램 광고
happyending12345@icloud.com

공식 인스타그램
yulleesis
https://www.instagram.com/yulleesis/

블로그
https://www.rococonu.com

홈페이지
https://www.rococoyull.com
이율아트 Leeyull Art : 그림을 그리는 공식으로 미대입시 준비하듯
쉽게 접근하기 위해 럭셔리해 보이는 방법을
공식화해보았어요.
TOP10 방법들 보시고 자신에게 잘 어울릴만한 조항을 시도해보시면 재미있을 것 같아요 ❤️
여러분의 다른 꿀팁도 알려주세요
gwak lauren : 이율님 다른 영상에서 키 163정도라고 들었던 것 같은데 160 후반같아요 비율 스타일 너무 최고ㅠㅠ ㅎㅎ 힐신으면 항상 자연스럽게 허리가 딱 펴져서 바른자세가 나오고 그래서 더 럭셔리해 보이는 것 같아요,,, ㅎ 그리고 다리 길어보이고 싶어서 주로 미니스커트만 입었는데 미디도 골반라인이 슬림하니까 다리도 길고 우아해보여서 자주 입어야겠어요ㅎㅎ
올리비아쌤 - 꼭 필요한 일상 영어 : 너무 재밌게 잘 들었습니다 ^^
어떤 팁들은 사진이랑 더 구체적으로 설명으로 해서 좋았는데 어떤 팁들을 사진이 없어서 느낌은 아는데 예시가 없어서 좀 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
몇까지 팁들 사용해서 더 고급스러운 여자가 되어야겠네요 ㅋㅋ
Ed Ed eddy : Wow I have learned so much. Thanks for the English captions.
so funny I just had to subscribe
hnnn : 내추럴한 메이컵에 고급진이미지.. 김사랑님이 딱 떠올랐어요 김사랑님이 나혼자산다에서도 메이크업은 안해도 옷은 예쁘게 차려입는편이라고 하셨었는데 너무 우아하셨었던....
찜닭 : 이날 바른 블러셔 알 수 있을까요??
Matae : 스카프 안쪽에 걸치는거 되게 예쁘네요.. 한번도 생각해 본적 없었는데 많이 배우고 가요!
마스리 srisri masri : 한선화 닮으신거같아요! 넘 예쁘고 분위기있으심 ㅎㅎ
위신유 : 샤넬 가방 사이즈 궁금해요!
희희 : 제목ㅋㅋㅋㅋ안들어올수가 없었어요><

... 

#럭셔리명품옷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,859건 1 페이지
게시물 검색