경인여대유아교육과

페이지 정보

profile_image
작성자졸라맨 조회 3회 작성일 2020-10-01 20:07:56 댓글 0

본문

[우리들의 수다] 유아교육과에는 피규어가 엄청 많다는데 사실?

유아교육과 OOOOOO실에 가면 엄청난 피규어가 있다는데.. 사실일까?

#경인여대 #유아교육과 #우리들의수다 #경인여자대학교 #브이로그 #KIWU

구독은 사랑입니다 ♥
구독하기 ▶ http://bit.ly/2IYXQxA
ᄒ에휴 : 올해 유교과 지원했어용 ❤️❤️❤️
공차 : 모의수업할 수 있는 곳이랑 교구 제작할 수 있는 곳이 따로 있다니 대박이네요...보통 유아교육과 있는 학교들은 교구만드는 곳이 따로 없어서 빈 강의실이나 과실에서 하던데ㅠㅠ 부럽습니다...
꼬치 : 경인여대 유교과 꼭 가고 싶어요 ㅠㅠ
ᄒ에휴 : 경인여대 유아교육과 꼭 들어가고싶습니당...❤️❤️

[선배에게 물어봐] 한번 밀리면 만들기 너무 힘든 그것은 무엇?

한번 밀리면 힘들다는 교구 만들기, 선배들의 꿀팁은?

#경인여대 #유아교육과 #선배에게물어봐 #경인여자대학교 #경인여대유아교육과 #KIWU

구독은 사랑입니다 ♥
구독하기 ▶ http://bit.ly/2IYXQxA
완마공 : 유아교육과는 학기마다 등록금,입학비가 얼마죠?
꼬치 : 헐 수시1차 원서접수까지 얼마 안남아서 부담이 크고 그랬는데 ㅠㅠ 경인여대 유교과 지원하고싶어서 영상 찾아보니 이 영상이 딱 있네요!!!
너무 좋은 거 같아요 영상 잘 봤습니당 :)

[VLOG] 20학번 새내기 브이로그 | 유아교육과 QnA 질문 받습니다!!

여러분 안녕하세요 지슈입니다. 오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다 :)
오늘의 영상은 유아교육과와 관련하여 QnA 영상을 제작하려고 합니다!
평소 궁금했던 점이 있으셨다면 댓글로 남겨주시기 바랍니다❣️
지난 유아교육과 영상에서 많은 분들이 보시고 많은 관심과 함께 DM으로 궁금한 질문들을 해 주셨는데요. 따뜻한 말씀과 도움이 되었다는 말씀도 정말 많이 해주셔서 감사했습니다 그런데 생각보다 많은 질문과 같은 질문을 여러 번 답장해야 되는 번거로움이 생기기도 했습니다.
그래서 여러분들의 궁금한 점을 한 번에 해결하기 위해 질문을 댓글로 남겨주시면 답글 또는 영상으로 제작해 보겠습니다.
그럼 오늘도 도움이 되었으면 좋겠고, 여러분들의 꿈을 응원합니다

+여러분! 제가 아무래도 대학생이다 보니까 한정된 콘텐츠, 영상을 만드는 시간 등 많은 시간을 할애할 수 없게 되었습니다.. 1주일에 한 번 올리는 영상이기에 퀄리티 좋은 영상을 올려 드리고 싶은데 가끔 제작을 못하는 경우도 있습니다 그럴 때마다 구독자분들께 너무 죄송한 마음이 듭니다,, 제가 만일 영상을 못 올리는 경우에는 여러분들과 소통도 할 겸 라이브도 더더 자주 하겠습니다! 많이 봐주실거죠?!
여러분들 덕분에 수익창출을 할 수 있게 되었고, 구독자도 어느덧 2천 명을 넘었습니다. 아직은 부족한 저이지만 항상 영상 봐주시고 기다려주시며 잘 봤다는 댓글도 남겨주시는 구독자분들 덕분에 여기까지 올 수 있었습니다. 진심으로 감사의 인사드립니다 :) 저 또한 나날이 발전해 성장하는 모습 보여 드리겠습니다.‍♀️
우리 더 나은 오늘을 위해 최선을 다해 살아가며, 소중함을 잃지 않는 하루를 보냅시다!

▫️인스타 그램 ID : Jisu_0175
▫️sgs6608@naver.com
▫️화질 1080p로 설정
▫️피드백은 따뜻한 말투로 부탁드립니다

Song : 흴민 - The Star
Follow Artist : http://bit.ly/2tRLMtX
Music promoted by DayDreamSound :

Music Provided by 음악팀 (TeamMusicCreative)
Track : Fragrant Feeling -

지슈 라이프 : 여러분 안녕하세요 지슈입니다. 오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다 :)
오늘의 영상은 유아교육과와 관련하여 QnA 영상을 제작하려고 합니다! 평소 궁금했던 점이 있으셨다면 댓글로 남겨주시기 바랍니다❣️
지난 유아교육과 영상에서 많은 분들이 보시고 많은 관심과 함께 DM으로 궁금한 질문들을 해 주셨는데요. 따뜻한 말씀과 도움이 되었다는 말씀도 정말 많이 해주셔서 감사했습니다
그런데 생각보다 많은 질문과 같은 질문을 여러 번 답장해야 되는 번거로움이 생기기도 했습니다.
그래서 여러분들의 궁금한 점을 한 번에 해결하기 위해 질문을 댓글로 남겨주시면 답글 또는 영상으로 제작해 보겠습니다.
그럼 오늘도 도움이 되었으면 좋겠고, 여러분들의 꿈을 응원합니다

+여러분! 제가 아무래도 대학생이다 보니까 한정된 콘텐츠, 영상을 만드는 시간 등 많은 시간을 할애할 수 없게 되었습니다.. 1주일에 한 번 올리는 영상이기에 퀄리티 좋은 영상을 올려 드리고 싶은데 가끔 제작을 못하는 경우도 있습니다 그럴 때마다 구독자분들께 너무 죄송한 마음이 듭니다,, 제가 만일 영상을 못 올리는 경우에는 여러분들과 소통도 할 겸 라이브도 더더 자주 하겠습니다! 많이 봐주실거죠?!
여러분들 덕분에 수익창출을 할 수 있게 되었고, 구독자도 어느덧 2천 명이 넘었습니다. 아직은 부족한 저이지만 항상 영상 봐주시고 기다려주시며 잘 봤다는 댓글도 남겨주시는 구독자분들 덕분에 여기까지 올 수 있었습니다. 진심으로 감사의 인사드립니다 :) 저 또한 나날이 발전해 성장하는 모습 보여 드리겠습니다.‍♀️
우리 더 나은 오늘을 위해 최선을 다해 살아가며, 소중함을 잃지 않는 하루를 보냅시다!
이재찬 : 유아교육과 경쟁률디게 빡세던데....들어가신게 엄청 대단한거같아요!! 근뎅 유아교육과에는 진짜 남자가아무도없나요???저 애기들 너무좋아하는데 만약에 유아교육과가서 혼자...다닐까봐..좀 많이 걱정되요
스몰라이스 : 혹시...덕성여대 다니시나요??
저도 덕성여대 유교과 원서 넣은 고3이라 너무 반갑네요♡
유미화 : 노트북은 어떤게 실용적이라고 생각하시나요?

저는 노트북으로 포토샵하고 일러스트하고 영상 만들고 하는거 까지 할 생각이거든요
(유아교육과에서 할 일도 하면서 거기에 미술쪽으로도 사용할거라서요)
김수진 : 유아교육과 생각 중인데 고등학교때 들어야 하는 과목들은 무엇인가요?? 과학도 들어야 하나요??
3707이서현 : 유아교육과 진학하고자 하는 고3입니당 ㅠㅠㅠ 피아노 수업은 무조건 들어야되는 수업인가요? 아니면 선택인가요? 아 그리구 수강신청은 다 알아서 짜야되는건가요, 아니면 알아서 다 되는건가요? 영상 잘 보고 있습니다 감사합니다 ㅠㅠ❤️
김은아 : 제가 이제 몇주뒤면 대학 수시 1차 발표가 나는데 성적이 아주 낮은편인데 유아교육과 합격이 돨까 요즘 불안해요 ...
유아교육과 가면 과제 때문에 힘들다고 해서 가지말라고 하는데 과제 많은가요 ??
닥터 : 지슈님 잘보고 가용
그리궁 이쁘세용
뽀랑bborang : 유치원교사를 꿈꾸는 중학생입니다
제 성격이 좀 내성적이여서요..
그래도 유치원교사 할만할까요?
쓰리남매 : 지슈님 영상을볼때면 풋풋했던 20대가 그리워지기도하고 나의 20대는 어땠지라는 생각이 들기도하고 젊은 기운을 받아가는 기분이네요ㅎㅎ

... 

#경인여대유아교육과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,428건 1 페이지
게시물 검색