5학년1학기과학125쪽

페이지 정보

profile_image
작성자겟토 조회 3회 작성일 2020-10-01 19:57:54 댓글 0

본문

5학년 1학기 수학 6단원 다각형의 둘레와 넓이 (수학 122~125 익힘 78~79)

5학년 1학기 수학 6단원 다각형의 둘레와 넓이 (수학 122~125 익힘 78~79)
달세뇨필름 : 달세뇨 필름의 모든 강의는 아래 링크에서 편안하게 보실 수 있습니다.

https://drive.google.com/file/d/1d5zJWcoRRzPp00duEO3sCLXDh4V8sxoX/view?usp=sharing
이정애 : 재미있어서 쌤 영상을 계속보게 되네요!^^
라이tv : 달:달달무슨달
세:세달같이둥은달
뇨:뇨디어디숨었나
필:필름사이에껴있지
름:름름한달세뇨선생님
라이tv : 달
달세
달세뇨
달세뇨필
달세뇨필름
달세뇨필름
달세뇨필름
달세뇨필
달세뇨
달세

라이tv : 안녕 하세요 여려분 라이에요 구독 좋아요 눌러주세용
최윤정 : 팔마초5학년1반

솔자를 갑분싸요정 솔자로 만들지 마라
럠뮤 : 쌤 4번째입니닷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초등학생취향개그내욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
siwoo YOTOBE : 달세뇨필름선생님이 제일 꿀잼!! 아주 좋아요!
덕인 : 쌤 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
송병호 : 수학노잼 이거 답보고써야지

|초등과학| 5학년 1학기, 4단원 용해와 용액, 용질마다 물에 용해되는 양이 같을까요? |설탕|소금|베이킹소다|용해|elementary science|

**교육과정분석**

1. 성취기준
[6과03-02] 용질의 종류에 따라 물에 녹는 양이 달라짐을 비교할 수 있다.

2. 내용요소
용질의 종류

3. 핵심개념
물리적 성질과 화학적 성질

4. 일반화된 지식
물질은 고유한 성질을 가지고 있다.

5. 기능
탐구설계와 수행

6. 교과 역량
과학적 탐구 능력

7. 수업 모형
예상-관찰-설명[POE] 모형

출처: 교육부
이은총 : 짧은데 뭔가 귀에 쏙쏙 박혀요~~
권차남 : 구독자666명 축하드립니다
앞으로도 열심히!!!
김수미 : 베이킹소다를모두녹일수있는방법은뭔가용 과학시험에나오는건데 잘모르겠어서
CJ The unWierdo : 소리 좀 높여 주세요

5학년1학기6단원7,8차시 수학 122~125쪽

본 영상에는 쿠키런체가 포함되어 있습니다. https://noonnu.cc/font_page/322
본 영상에는 서울남산장체가 포함되어 있습니다. https://software.naver.com/software/summary.nhn?softwareId=GWS_000072
최지성?? : 확대 하려 했는데 이상한 쪽으로 감.(잉?)ㅋㅋ
최지성?? : 광고 노잼
최지성?? : 0:00
(음악)이으이아 따따따
겁나 이상..
초이시바견 : 오빠
슈가 : e학습터에서 왔어여!!!!!
신민호 : 좋아요는 3빠
서정후 : 4빠
샤니샤니 : 댓 3등><
민또똥배 : 오호
김종화 : 1등

... 

#5학년1학기과학125쪽

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,428건 1 페이지
게시물 검색