광주무보증원룸

페이지 정보

profile_image
작성자유키 조회 2회 작성일 2020-09-16 12:42:22 댓글 0

본문

경기광주원룸임대/빵빵한 풀옵션

경기 광주 초월에 위치한 1.5룸입니다.
주변 버스정류장과 초등학교, 편의시설이 갖춰져 있으며,
주차공간 넉넉하고 풀옵션 구비된 임대매물이에요.

임대료는 보증금 500만/차임35만(관리비포함)이며
입주는 하시입주 가능합니다.

원룸,1,5룸,투룸 다양하게 있으니
연락주세요 :)

문의 010.4779.6919
tt ii : 혹시 아직 있나요??

20만원 원룸 수준이..ㄷㄷㄷ

[거래완료]
20만원 원룸 상태가 ㄷㄷㄷ
관리비가 붙더라도 이보다 합리적일 수 없겠네요!
경기도 시흥시 정왕동 소재의 오이도해양단지 원룸!
Mobile: 010-4713-0067
Blog : edq121.blog.me
예나지 : 이집 괜찮네요 나갔나요? 혹시 나갔어도 이런집 비슷한 집 많이 있을까요?
티모 : 주방 자체는 맘에 드네요. 식기보관할 장소가 마땅치 않아서 따로 고정형을 구매해야 할 듯 합니다.
방 크기를 좀 줄이더라도 냉장고 보관 공간을 만들었으면 좋았을텐데요. 주방과도 너무 멀고 연식이 좀 된 냉장고라 잘 때 공진음이 꽤 거슬릴 겁니다.
20만원 매물 주제에 세탁실까지 있네요. 저건 진짜 부럽습니다. 확실히 가성비가 좋은 방이네요.
화장실 변기랑 배수구 위치는 좀 아쉽습니다. 화장실과 방이 직통하는 구조일 경우엔 저게 반대로 되어야 물이 방으로 덜 들어올 건데요.
20만원 매물에 완벽함을 바랄 순 없지만 더 좋게 만들 수 있었던 방이었는데 약간 아쉬운 감이 있습니다.
아기상어 : 중앙역이나 고잔역 근처에 이런 가성비좋은 원룸 있으면 계약하고 싶어요
아기상어 : 인근 전철역이 중앙역인가요?
김태희 : 세상에..황금매물을 어디서 이렇게 건져오시는지요..!

[복비공짜!] 단기임대/무보증임대란? 머예요? (공짜방 어플다운받으시고, 무료중개 받으세요)

단기임대의 궁금한점을 말씀드립니다.

많은질문들을 하시는 것들을 정리해서 말씀드렸습니다

조금이라도 도움이 되셨음 합니다.!

-공짜방 어플다운받으시고 무료중개 하세요!!
홍겨울향기 : 혹시 5개월단기 임대 원합니다
가능할까요 2룸이면 좋구요
소형 견도 있습니다
박석기 : 혹시 포천 쪽은 있을까요????
Dasan Jeong : 혹시 창원에 팔용동이나 명서동 원룸 5개월 -6개월 가능한 곳 있을까요???
황영희 : 단기 임대 대행 업체를 찿읍니다
어떻게 찾아야 믿고 맡길 수 있을까요?
백기록 : 논현역~신논현역에 관포 80정도에
진짜 인테리어 깔끔한 곳 없나요? ㅜㅜ
직방어플에는 되게 많던데 공짜방 어플 보니까
너무 다 쓰러져 가는거나 건물사진밖에 없어서
어렵네요..
웅이Freestyle : 복비는 70~80선이면 어느정도가 적정선인가요
min : 보통 한달에 월세 얼마 정도 가능한가요?

... 

#광주무보증원룸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,095건 1 페이지
게시물 검색