피존 수유패드

페이지 정보

profile_image
작성자드림팀 조회 3회 작성일 2020-09-16 00:54:53 댓글 0

본문

pigeon disposable breast pad(nursing pad) 피존 일회용 수유패드

피존 태국 수유패드 제조공장 제품입니다
국내에는 더블하트 제품과 같습니다.
this is pigeon disposable nursing pads(thailand)

육아는 템빨:) 모유수유맘들을 위한 육아 필수템 추천! | 유축기 수유복 수유패드 수유쿠션

#육아템 #모유수유 #시밀레유축기

온준 인스타그램 : @onjjun
가을 인스타그램 : @ggaeuri

안녕하세요 온준이엄마 가을입니다.
온준이와 함께하는 순간 ,
소중한일상들을 기록하고 싶어 영상을 남기게되었습니다

육아꿀팁 육아필수템들도 소개해드릴 예정이에요

온준이의모습 그리고 저 가을이의모습 모두 이쁘게 봐주셨으면좋겠습니다:)
진설현 : 응윈해요 가을님 ~~~~^^
긴 생머리 보기 좋아요
이정민 : 가을씨꺼 영상 계속보면서 아기띠제품 너무궁금했어요ㅜㅜ 어디제품인가요?
호주마마[퍼스댁] : 엄마가 젊고 이뻐 야대 ㅎㅎㅎ
가람김 : 나중에
조리원에 갈때 꼭 챙겨야 하는 필수템이라던지
아니면 조리원 생활 후기도 찍어주세요 ! ㅎ ㅎ
치코 [Chico] : 우와 영상잘보고있어요 응원합니다
벼락이육아브이로그 : 애 낳은지 3년정도 됐는데 유축기 그 사이에 더 좋아진거 같네요 초보맘들에겐 좋은 정보인것 같아요
한별 : 앞머리 자르셨나용⁉️ 진짜 더 젊어보여용(원래 젊었지만) 진짜 여신이세용⁉️❗️❗️❤️❤️사랑해용(뜬금고백);((

ENG) 육아템 만들기 | 쓰레기 줄이기를 위한 육아템 만들기 1탄 - 수유패드 만들기[행복한가족]

초간단 육아템 만들기 프로젝트를 시작합니다!
쓰레기도 줄이도 재활용도 하면서! 육아에 필요한 아이템을
간단하게 만들어볼텐데요!!
오늘은 바로 첫 번째 시간- 수유패드 만들기를 합니다
모유수유하는 산모에게 수유패드는 꼭 필요한 아이템인데요
아무래도 일회용으로 사용하다보니 쓰레기가 많이 발생하죠!
그래서 친환경으로 계속 빨아서 사용할 수 있는 수유패드를 만들었어요. 환경도 생각하고 돈도 절약하고 1석 2조죠^^
앞으로도 많은 육아템을 만들텐데요
여러분이 같이 만들고 싶은 육아템이 있으면 댓글로 남겨주세요
같이 만드는 시간도 앞으로 가지도록 하겠습니다
#육아템#수유패트#육아용품만들기

"Let's Make it Together" is a new series in our channel.
Our first project is environment conscience project, making reusable and recyclable nursing pads.
It is so easy and quick to make, so let make them together!

영어교육학 석사 원어민쌤이자
노케미 \u0026 레스웨이스트 삶을 실천하려
천연화장품/천연비누를 만드는 이든맘

소통공간 https://linktr.ee/eden_mom
협업문의 mani.gajok@gmail.com