발리다이너스티

페이지 정보

profile_image
작성자유토피아 조회 6회 작성일 2020-09-15 20:49:10 댓글 0

본문

오버워치 리그 서울 다이너스티 VS 뉴욕 엑셀시어 마블 1인칭 시점! | 서울 다이너스티 마블 Marve1 [오버워치]

방송일자 2020.09.13
오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다.
좋은 하루 보내세요 :D ♡

------------------------------------------------------------
▶ 트위치 : https://www.twitch.tv/marve1026
▶ 트위터 : https://twitter.com/ow_Marve1
------------------------------------------------------------
[방송문의] : uja102678@naver.com
[영상문의] : gks0003@naver.com

#서울다이너스티 #오버워치 #마블 #SeoulDynasty
#Marve1 #OWL #리그 #리거 #경쟁전 #경쟁
shin tobuli : 헤이 마블... 이 댓을 보고있다면.... 방송좀 켜주시죠...... 그것이 그파 간 팀의... 탱커의 일이니까..
그리고 나는.... 그파간 팀의.. 팬이니까......
최수아 : 왁 제가 한 번 마블님 시점 뷰어 영상 올려달라했었는데.. 감사합니다!! 설멤 중에 제일 방송도 자주 켜주고 소통해주셔서 감사해요! 물론 제가 부탁드려서 1인칭 시점 올리신게 아닐수도 있지만.. 감사합니다!!! 푹 쉬세요 너무 수고 많았어요❣
Hano Kim : 세최탱.... 그파 화이팅!
꾸큐 : 서울식 수련법이 플렉스 탱커를 만들줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서울 다이너스티화이팅 : 이 영상을 보고 스킬이나 궁을 어떻게 사용해야 할 지 알게 되었습니다 감사합니다 (꾸벅)
achimary p : 그랜드파이널 진출 축하드려요 쇼크전 이기고 더열심히해서 우승합시다!
Lagom : 황 블 갓 블 그파도 화이팅 !!
이세상 사람 : 그파갈 수 있게한 주역들 중 한명 이기는게 베스트지만 지더라도 저는 서울을 응원 할 것입니다^^
김둘셋 : 진짜 햄찌도 너무 잘한다...볼 그자체
송기정 : 염원하던 그파진출 수고하셨습니다! 마베원 남은 경기도 화이팅입니다!!

서울 다이너스티 vs 상하이 드래곤즈ㅣ오버워치 리그 2020시즌 | 플레이오프 2주 1일차 | 아시아-태평양

오버워치 리그 공식 유튜브 채널: https://bit.ly/2UQzq1L
2020시즌 플레이오프 경기 일정: https://bit.ly/3hhoP6p
아르타니스 : 타임라인

<선수 소개>

상하이 드래곤즈 4:37
서울 다이너스티 6:19

<경기>
1세트: 부산
1라운드 6:59
2라운드 12:06

2세트: 왕의 길
1라운드 21:02
2라운드 30:34
3라운드 38:14

3세트: 하나무라
1라운드 47:58
2라운드 52:13

4세트: 하바나
1라운드 1:02:47
2라운드 1:12:23

5세트: 리장 타워
1라운드 1:20:48
2라운드 1:25:44

1:33:12

선수 여러분들 풀세트 동안 모두 수고하셨습니다!
세리 : 해설진 너무좋ㅇ ㅏ갓카콜라ㅜ
Funky Janner : 상하이는 상하이구나 플랜B는 연습을 많이 안했을텐데 바꾸자마자 서울 이기는거보고 상하이는 대단하다고 느낀다.
츄뉴츄뉴 : 아 2스나전 볼게너무없다 싸우는거보다 그냥 킬로그만 떠서 구경하는재미가 없네 플레이할때는 재밌는데
coupang pang : 프로핏은 솜브 못하는건가..??
ᅳ댓글로구독자100명가기ᅳ : 프로핏지린다...
함태민 : 광하이 즈래곤즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조원준 : 광하이 드래곤즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게임짱 : 상하이팬으로 갈게요 죄송합니다..
Jin : 마블이 너무 짤리고 겐지는 하지도 못하는걸 왜꺼내는지 몰라 진짜

구루발리, 드디어 발리에서 성공하나? 구루발리는 도대체 뭐하는 사람일까?

오늘은 제가 어떤 일을 하고 있는지 영상으로 준비해보았습니다.
저는 도대체 뭐 하는 사람일까요?
발리에서 세 번 실패를 거듭한 끝에
과연 성공을 했을까요?

응원해주시는 모든 분들에게 감사의 인사 올립니다.
영상이 유익하셨다면 “좋아요”를
앞으로도 동영상을 계속 보고싶으신 분은 “구독”을 클릭해 주세요.

[구독하기] : http://bit.ly/2VEXJjy
[인스타] : https://www.instagram.com/gurubali.tv/
[비지니스 / 업무 제휴 / 유료상담 문의] : gurubalitv@gmail.com
(개인적인 문의는 받지 않습니다. 양해 부탁드립니다.)
나무바른 : 저 바하사 인도네시아 말 배우려고 책 샀는데 이게 듣는게 아니니깐 언어는 책으로 배우기 어렵더라고요.. 저 관심있어요!!!
Sun-kuk Kim : 고생하시네요. 고생 끝에 낙이 온다는 말이 있지요. 잘 될것입니다.
Back Yong Lee : 힘든 시기에 잘 이겨내세요~ 항상 응원합니다.
ManGon Kim : 힘든시기에 표정이 밝아서 다행이란 긍정적이실꺼란 생각이 드네요. 롱런하시길 기원합니다.
어쩐지 또박또박 말씀을 잘하시더구요 ㅋㅋ
소이TV : 인도네시아어를 공부하고 있습니다
혼자선 한계를 느낍니다
심심청 : 구루발리님 안녕하세요. 몇개월 정도 여러 구루발리님의 방송 꾸준히 봐왔습니다. 꼭 직접대화를 하고 싶습니다. 연락 주시면 감사하겠습니다. 01076807752. 카톡ID CHAN CHAN CHAN! 도움을 받고자 간청드립니다.
Vickytube비키튜브 : 아 구루발리님 학원선생님이셨군요!!
혹시 번창하셔서 영어선생님 한국어선생님 필요하시면 연락주세요..ㅋㅋㅋ
캐나다4년호주6년 거주했구요 발리를 사랑해서 발리에취직하고싶은 1인입니다
상식이 코딩 채널 : 잘 봤습니다. 재밌네요 ^^
Taejoong Yang : 형님 코로나 정말ㅠㅠㅠ건강히 잘 지내시는 것 같아서 보기 좋네요. 파이팅!!!
hello stranger : 항상영상잘보고있습니다 궁금한게 발리에서 자영업말고 한국여성들은 무슨일을 대체로하나요? 예를들어 요가나 한국어선생 그외 소일거리라도..알바같은..
발리로 장기간 갈생각인데 무작정 놀기에는...여유가안될것같고...혹시 아시는 정보나 발리에 사는 한국사람이 일구할수있는 인터넷사이트있음 공유좀부탁드려요 ^^ 코로나조심하셔용~^^

... 

#발리다이너스티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,092건 1 페이지
게시물 검색