테너지64

페이지 정보

profile_image
작성자달나라에 조회 17회 작성일 2020-08-04 09:48:26 댓글 0

본문

[프롬탁구]버터플라이 테너지64 설명영상

박연수 : 1개사면 두개 있나여?

테너지 05는 높은 호를 그리는가? Does TENERGY 05 draw a high arc?

테너지 05는 높은 호를 그리는가?
Does TENERGY 05 draw a high arc?

탁구누리 http://cafe.naver.com/takgunuri
후원계좌번호 : 351-0758-0189-43
은행 : 농협
예금주 : 김상학
담당자 : 수억중학교 코치 김상학
연락처 : 010-9690-4543
울트라코리아 : 중요한 점은.. 본인 스타일을 본인이 잘 모른다는 데 있습니다. 자기 자신만의 탁구를 치십시오. 라바는 라바일뿐...
Tuan Rosli Tuan Embong : I only can read the tittle...the rest dont know
taumax : Please add english subtitles!
Miguel Garzón : Greetings from Guayaquil - Ecuador. Your videos are very good and educational. But those videos need to reach more global audiences, those need subtitles, English please, I would also like in Spanish. Many thanks in advance for attending this message ...
Miguel Garzón : Guayaquil - Ecuador의 인사말 비디오는 매우 훌륭하고 교육적입니다.하지만 전세계 시청자에게 다가 가야하고, 자막이 필요하며, 영어로도되어주세요. 스페인어로도 듣고 싶습니다.이 메시지를 전하면서 ​​미리 감사드립니다 ...

테너지 대체 러버는?

테너지 대체 러버는?

탁구누리 http://cafe.naver.com/takgunuri
후원계좌번호 : 351-0758-0189-43
은행 : 농협
예금주 : 김상학
담당자 : 수억중학교 코치 김상학
연락처 : 010-9690-4543
werner schlager : 추천라바를 쓰고 있습니다.. 상당히 만족스럽네요.. 감사합니다..
윙가르디움라비오사 : 무슨 이올러스를 갖다 붙이네 ㅋㅋ
werner schlager : 저의 추천라바는 금궁8 50도입니다.. mxp를 추천하는 분도 있는데 컨트롤에서 손해를 많이 봅니다
금궁은 덜나가지만 임팩트를 주면 묵직한 공이 나옵니다.. 테너지 05에서 금궁8로 바꿨습니다
탁구야구 : 전 맥스500이나 G1 바라쿠다 MXK 라잔트 시리즈 MXP 러버가 비슷 한것 같아요
강민 : 이론적인거 말구 시타영상등도 보고싶습니다.
최실장 : 저도 러버는 수백장 여러가지 써봤는데, 테너지도 좋지만 mx-p정도면 충분하더군요. 러버에 투자하는것 보다 레슨에 돈들여 실력을 키우는게 우선이라고 생각합니다.
참고로 저는 MX-P와 뒷면은 팔리오 AK47 RED 사용하구요, 러버는 1달에 한번 정도 갈아 줍니다.
AK47 RED가 MX-P보다 안나 가기는 하지만, 제가 백은 거의 수비적이고, 백드라이브 위주라 그다지 파워 필요성을 못느끼구요.

중요한건 코치들이 아무 라켓 가지고 쳐도 제가 못 이깁니다. ㅠㅠ . 러버 처음갈고 잘 묻는 느낌, 커트 잘되는거 몇일 못갑니다. 실력을 키우는데, 투자하는게 맞는거 같습니다.
윤승웅 : 구독신청했습니다 탁구인이라면 용품에 관심이 많을 줄 압니다 시기적절한 방송이였습니다
남김인균 : 과연 세계적인 선수들이 정말 테너지를 많이 쓰는지 궁금하네요. 그 많은 용품사들의 스폰을 감안한다면 아주 많은 종류의 러버들이 사용되고 있을텐데요. 이렇게 본다면 만일 테너지가 일등 소비 제품이라면 분명 선수들이 두번째 세번째로 많이 쓰는 러버가 있을텐데요.
믹키 DaeHo : 갠적으로추천하자면 독일제 스텔라. 테너지와 가장흡사
Will An : 사실 테너지의 대체러버는 없다고 보는 이유가 진짜 그런게 있으면 다들 그걸 썼겠죠 왜 테너지가 가격이 올라서 9만원, 10만원이 되도 그걸 쓸까요? 단순히 선수들이 많이 쓰니까? 그럴지도 모르죠 하지만 그렇다면 선수들은 왜 쓸까요? 스폰 받으니까? 아닙니다 그게 최고여서 입니다. 테너지보다 좋은 하이텐션 러버가 나온다면 다들 그걸 쓸 것입니다. 물론 저는 6부의 초보자이고 개인적으로 네오 허리케인3 성광과 티바의 아우루스 셀렉트가 잘 맞아서 그걸 쓰지만 최고의 하이텐션은 테너지 라고 생각합니다

... 

#테너지64

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,095건 1 페이지
게시물 검색