여성용워머

페이지 정보

profile_image
작성자러블리즈 조회 7회 작성일 2020-08-01 16:59:48 댓글 0

본문

[여성 자전거용품] 리뷰 (의류/헬멧/장갑/레그워머)

여성 자전거용품 (의류/헬멧/장갑/레그워머) 리뷰 영상입니다.

협찬 : 레드빈바이크
https://redbeanjelly.modoo.at
http://redbeankingdom.xyz/index.html
http://cafe.naver.com/redbeanbike

제품정보 :
의류 - Giordana(지오다나) / Ale(알레)
장갑 - HIRZL GRIPPP™ TOUR SF. (허즐 그립™ 투어 SF.)
헬멧 - Kask Protone (카스크 프로톤 2.0(네이비/핑크))
레그워머 - Castelli (카스텔리)

▼ 더 자세한 리뷰는 블로그를 참고하세요
http://blog.naver.com/notheless

로드새싹 로라의 두바퀴로가는자전차
우도형 : 옷빨 잘 받네요.~ 예쁘요~^^
콜롬보 : 협찬은 어떻게 하면 받을 수 있나요?
김몬스터 헌터 : 포카리 스웨트 cf 모델 하면 트와이스 제낄듯...
이치헌 : 로라씨파이팅요
정영대 : 아가씨~구독취소했거든요~~나에게~~영상올리지마세요~~로라영상은안볼려고하거든요
정문기 : 추천
Ercan Gülpınar :
바다향기 : 새로운영상 많이올려주세요^^
쿵아 : 허허.. 훌륭한 썸네일이군요..
HyungBum Kim : 세상에서 공짜가 없다는거.

JOY'S U.S.A Crochet 코바늘뜨기 ( 따뜻한 유니섹스용 넥워머 만들기 ) 성인 남성용 여성용 넥워머 같이 행복뜨기 해요^^

이벙 영상에서도 신청을 받은 작품인데요. 따뜻한 유니섹스용 넥워머를 만들거예요 . 간단한 테크닉을 이용해서 쉽게 빨리 만들수 있어요 ^^ 그럼 시작해 볼까요 ^^
그럼 오늘도 행복뜨기 하세요 ^^ !!
그럼 오늘도 행복뜨기 하세요 ^^ !!
이희숙 : 안녕하세요 ! 조이님 반갑습니다 넥 워머가 필요했는데 감사합니다 조이님 설명자세히 알려주셔서 하기가 쉬워요 건강하시고 예쁜영상 마니보내주세요
TV하늘 : 조이님~~영상 잘보고있습니다 감사합니당^-^
박정화 : 안녕하세요 복많이 받으세요 요즘은 날씨 쌀쌀해서 넥워머 준비하네요 그전에 몆번시도하다고 푸르시오 하다가 오느른 문득이 또생각이 나서 두번풀고 이제 집중해서 진행하고있어요 콧수가 많아서 진도가 영~~^^
이미경 : 저 이거 떴어요~~~ 단추만 사서 달면 완성입니다.
이윤서 : 우와 넘 예쁘네요 전기도 약한데 어쩜 이리 예쁘데요 짱이네요
짱스토리 : 저벌써 두개만들어버렸어 조이님 영상만 재미있게볼께요 고생하셨습니다
Joy's일상과 코바늘 : 지금 저희집 아직도 전기가 제대로 들어오지 않아서 전기가 약해요. 요즘 전기요금이 누진제 때문에 너무 비싸요 그래서 태양렬로 전환하신다고 공사중이거든요. 제네터로 아쉬우나마 약하게라도 전기를 끌어다 쓰고있는중이예요...... 집이 어수선하니 일이 손에 잘 잡히지 않네요....... 저의 시츄에이션을 알려드려야할것 같아서 알려드립니다 .
Joy's일상과 코바늘 : ~~~~~~~ 좋아요 !!!!! 꾸똑 !!!!!! 꾹꾹 눌러주세요 ^^ ~~~~~~~~~
황성자 : 조이님 감사합니다~~ 이뻐요~~ 이쁘게 완성작 만들겠습니다 항상 이쁘고쉬운 영상 만들어주셔서 감사합니당~~ ^^*
ᆞ뚜바비앙 : 넥워머를 보니 다가올겨울이
춥게만은 안느껴지네요^^
포근한감이 느껴져서 조으네요~~
선물로도 짱!!! 조이님 짱!!!

캔들워머 사용법 [꽁주부 생활리뷰 ♬]

Hye _ginggg :
박선영 : 캔들 향 정보 좀 알려주세요~~
전지원 : 구매링크좀 부탁드려도 될까요?
김미미 : 정주행중...
땅콩카라멜 : 몇시간정도 키셨어요?
따람쥐 : 저러면 우드 타는 소리가 안들리지않나요!
아아아아앍갸ᄀ : 어디셔 사셨나용ㅇ
임지양 : 워머 어디서 사셨는지 알수있을까요ㅠㅠ

... 

#여성용워머

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 405건 1 페이지
게시물 검색