무턱사진

페이지 정보

profile_image
작성자뻬이징덕 조회 6회 작성일 2020-08-01 09:10:20 댓글 0

본문

무턱

EBS 클립뱅크_무턱
하루종일 집에오늘 : 우리학교 무턱있는데 극혐임
이여름 : 무턱이라 수술로 미적인 거를 해결 하고 싶었는데 수술 과정 보니까 그냥 이렇게 살란다..
알못힙 : 의사님도 무턱이신가요?
eternal envelopes : ㅠㅠ 무섭다
뭐냐 : 와 진짜 큰 수술이네.. 부작용 심하겠죠..? 저도 좀 무턱인데
심심한체리 : 살찌면 무턱?
남자 : 7:09 수술후 오른쪽 콧구멍의 모양이 수술전 콧구멍 모양과 다른데 왜 그런건가요??
민우tube : 어디병원인가요

무턱은 교정으로 치료 될 수 있을까요?

안녕하세요
최앤이 치과 입니다
오늘은 무턱에 대해서 이야기해 보았는데요
무턱은 어떤 종류가 있는지,
어느 정도가 비수술로 치료가 가능한지 알아보겠습니다

이 영상이 많은 도움이 되셨으면 좋겠습니다

※본 영상의 내용은 모두 의사의 개인 소견입니다※

#무턱#무턱교정#돌출입
tuniq _ : 기본 무턱교정은 비용이 어느정도 되는지 여쭤봐도 될가요..?
Ju art 주아트 : 타 병원에서 윗니 2개 발치 후 교정하고 입이 납작해졌습니다. 턱까지 살짝 무턱증상이 있고 교합도 안맞네요. ㅠㅠ
재교정 하려합니다. 턱을빼는 특수장치라함은 어떤건지요~. 검사를 진행해서 교정으로 치료받는건지 . 기계로 턱을 빼는건지도 궁금하네요.
박소은 : 버드페이스 치료하는 방법도 알려주셨는데
상악을 저렇게 바꿀려면 수술해야되지 않나요 ?
교정만으로 가능해요?
가현. : 오늘 치과에 가봤는데 무턱때문에 턱 수술을 해야한다는데 꼭 해야되나여? 교정으로 되겠죠?
ᄂdcna jl : 딱 저가 무턱 돌출인데 가격같은거 알 수 있을까요??
윤수 : 하관만 교정을 할 수 있나요?
저가 예전에 윗몸만 교정을 했어요 왜냐면 하관이 작고 건들면 너무 커지는 수술이라서 건들이지않았데요
근데 성인이된 지금 하관이 무턱이라 보기안좋아요
웃을땐 무턱인걸 모르겠는데 가만히 있으면 무턱인게 너무 보이는게 스트레스에요
아랫입술만 튀어나와있어서.. 입술축소까지 생각중이고요
혹시 하관만 교정이 가능 한가요?
정인 : 헐 궁금해서 영상보면서 제 사진을 찍어봤는데 완전 두번째 여자분 비포사진이랑 똑같네요ㅠㅠㅠ 성인이라서 교정 엄두도 안나고 비염도 있어서 입이 점점 돌출이 되는것같기도 해요 저런케이스는 치료하는데 얼마나 걸렸나요??
정잉 : 영상 잘봤습니다! 제가 어금니 위 양쪽이 가위교합인데 흔하지 않은 케이스라 교정하기 까다롭다 들었습니다 ㅠㅠ 이럴 경우 교정하면 무턱에 효과가 있을까요? 첫번째 그림이랑 거의 비슷해요 또 제가 20대 중반인데 해도 효과가 있을까요?
Oy O : 에초에 길이가 짧은 무턱이면 교정은 효과가 없고 양악이 답인가요?
홈즈 : 저는 발치는 안하고 덧니만 교정했던 남자인데여 영상처럼 무턱이 있어서 뚱해보이고 가만있어도 입툭튀 라서 다시 교정 하고싶은데 부산에 사는데 혹시 병원위치가 어딜까요 서울이라면 부산에서 가도 문제없을까요?

[무턱] 반묶음 잘 어울리는 유형1 (이중턱/투턱의 원인, 무턱 헤어스타일)

스타일 컨설턴트 RARELEE 입니다:)
구독자님들 요청으로 오늘은 #무턱 #헤어스타일팁 입니다.
이번 영상 주제는 #옆턱 이 무턱인 유형입니다.

* 다양한 각도의 사진을 많이 구할 수 있는 연예인 분들을 분석하기 때문에 일반인들에 비해 골격 상의 단점이 약한 편입니다. 당연히 이런 머리도 예쁘고 저런 머리도 예쁘죠. 다만 제 영상의 주제는 모두 같이 더 예뻐지자가 아니라 내가 생각하는 단점이나 컴플렉스를 보완하는 스타일링입니다. 어떤 스타일이 ‘더 예쁜지’가 아니라 다만 어떤 디자인이 좀 더 특정 골격이나 단점을 보완하는지를 이해하셔서 적용해주시면 좋겠습니다.

* 댓글로는 '영상 관련 문의'와 '분석 신청'만 받고 있습니다. 개인 상담은 온라인 컨설팅으로 제공해드리고 있습니다. 댓글로 간단히 써주신 일부 정보만으로는 (ex. 저는 턱도 광대도 있는것 같고 얼굴도 긴것 같은데 이 스타일 어울릴까요? ㅠㅠ 등) 제가 정확한 솔루션을 제공해드리기 매우 어렵기 때문입니다. 사각턱, 광대, 이목구비 비율, 목길이 등 다양한 특징을 모두 파악해 종합적으로 분석해야 하고, 무엇보다도 글이 아닌 사진으로 봐야 정확한 진단을 드릴 수 있기 때문에 댓글로 개별적인 상담은 정말 어렵습니다. 필요하신 분은 온라인 컨설팅 신청을 부탁드리고, 그렇지 않더라도 스스로 여러가지 팁들을 조합하실 수 있도록 도움되는 쉬운 꿀팁들, 영상들 더 많이 올려드리겠습니다.

온라인 컨설팅에 관한 자세한 내용은 아래 링크를 참고해주세요.
https://blog.naver.com/rarelee19/221330640094

#장윤정 #무턱 #무턱헤어스타일 #이중턱 #이중턱커버 #투턱
레어리RareLee : * 다양한 각도의 사진을 많이 구할 수 있는 연예인 분들을 분석하기 때문에 일반인들에 비해 골격 상의 단점이 약한 편입니다. 당연히 이런 머리도 예쁘고 저런 머리도 예쁘죠. 다만 제 영상의 주제는 모두 같이 더 예뻐지자가 아니라 내가 생각하는 단점이나 컴플렉스를 보완하는 스타일링입니다. 어떤 스타일이 ‘더 예쁜지’가 아니라 다만 어떤 디자인이 좀 더 특정 골격이나 단점을 보완하는지를 이해하셔서 적용해주시면 좋겠습니다.
* 댓글로는 '영상 관련 문의'와 '분석 신청'만 받고 있습니다. 개인 상담은 온라인 컨설팅으로 제공해드리고 있습니다. 댓글로 간단히 써주신 일부 정보만으로는 (ex. 저는 턱도 광대도 있는것 같고 얼굴도 긴것 같은데 이 스타일 어울릴까요? ㅠㅠ 등) 제가 정확한 솔루션을 제공해드리기 매우 어렵기 때문입니다. 사각턱, 광대, 이목구비 비율, 목길이 등 다양한 특징을 모두 파악해 종합적으로 분석해야 하고, 무엇보다도 글이 아닌 사진으로 봐야 정확한 진단을 드릴 수 있기 때문에 댓글로 개별적인 상담은 정말 어렵습니다. 필요하신 분은 온라인 컨설팅 신청을 부탁드리고, 그렇지 않더라도 스스로 여러가지 팁들을 조합하실 수 있도록 도움되는 쉬운 꿀팁들, 영상들 더 많이 올려드리겠습니다.

온라인 컨설팅에 관한 자세한 내용은 아래 링크를 참고해주세요.
https://blog.naver.com/rarelee19/221330640094
김예은 : 진짜 반묶음하면 항상 인생사진 건져요.... 옆턱무턱때문이였네요 ㅠㅠ
수정スジョン : 첫번째경우인 앞턱이 무턱이경우도 분석 부탁드립니다 있는데 제가 못찾는걸까요ㅠㅠ
K패짱 : 앞턱 옆턱이 있긴한데 살쪄서 이중턱인 마름모가 아닌 (V라인 같은거 없는) 얼굴형은 적용이 안되는 팁이겠죠 ? ㅠㅠ
김요조 : 저는 왜 무턱인데 친구들이 다 머리묶은게 낫다고 할까요...?
발디 : 아....내가 옆턱이 없는거였어.....
감성아재 : 살 빠졌을때 턱 보면 진짜 이쁜데 무턱으로 변하니까 진짜 그 턴선 어디갔는지 모르겠음..
잼잼 : 와 ㅠㅠ이거보고 제가첨으로 옆턱 무턱이란걸알게됐어요,,,,
안뇨옹 : 앞턱 무턱 존버...
안뇽 : 무턱인데 이빨까지 토끼이빨이라 저렇게 웃지를 못함ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

... 

#무턱사진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 405건 1 페이지
게시물 검색