알테 미아

페이지 정보

profile_image
작성자수력발전소 조회 0회 작성일 2021-01-24 16:50:38 댓글 0

본문

하비 알테미아 브리더 - 실사용 리뷰 - 브라인쉬림프와 알을 자석없이 분리해주는 부화기!

브라인쉬림프 부화기 중에 이슈가 되었지만,,,!
국내 수입업체 품절로 인해 품귀현상이 발생한 그 제품을 .. 리뷰해봅니다.

브라인끓이기가 귀찮고 자석으로 걸러내는 거 귀찮은 분들에게는 추천할 만한 제품입니다.

채널에서 물품리뷰는 처음입니다.
그냥 가볍게 ... 시청해주세요.
도움되면 좋겠습니다~ !

구피치어 사료로 강추하는 탈각알테미아를 소개합니다

냉동이든 생이든 브라인 공급이 힘들다면 바로 이 제품 추천합니다
탈각 알테미아 저도 한번 써보고 다른 치어용 사료는 그 이후로는 아웃

100억마리 알 사서 부화시키기!! 1억마리 해처리까지 만듦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영명 : 브라인쉬림프
학명 : 알테미아
사육온도 : 24~28도
수명 : 1~3개월
번식력 : 최강
사육난이도 : 쉬움
먹이 : 식물성 \u0026 동물성 플랑크톤

이번에 중국산지 브라인쉬림프 알을 대량으로 구매하여 두고두고 부화시켜 먹일 예정입니다. 독일 또는 미국꺼는 알껍질에 금속코팅이 되어있어 부화하면 가라앉는 알껍질을 자석봉으로 수거가 가능한데 중국꺼는 코팅이 안되어 있어 브라인쉬림프 거름망으로 걸러내야 하는데요. 저는 다른방법으로 알껍질을 분리할 예정이며, 성체까지 잘 길러볼 예정입니다!

#brine shrimp hatchery #브라인쉬림프 #100억마리 부화

... 

#알테 미아

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,884건 1 페이지
게시물 검색