파도소리제주펜션

페이지 정보

profile_image
작성자행운의2달러 조회 13회 작성일 2020-06-29 10:35:18 댓글 0

본문

? 비 오는 바다에서 힐링, 빗소리, 파도소리 | 4K 자연 힐링 ASMR 수면, 휴식, 자연 힐링 영상 | 제주도 월정리해변

비 내리는 월정리해변, 잠 잘 오는 바다 소리 들으며 힐링하세요! 파도 소리, 자연 힐링 ASMR
자연 힐링 ASMR 영상 더보기 ▶ https://www.youtube.com/c/HiBrosASMR
#asmr #nature_sound #제주도

-

이번 영상은 비 오는 날 다녀온 제주도 월정리해변에서 파도의 모습과 비 내리는 빗소리를 담은 ASMR 영상을 올려봤습니다.
한 여름 시원하게 내리던 비 오는 해변의 모습과 파도들이 밀려들어 오는 모습들을 촬영한 실제 영상과 소리 입니다.
제주도 월정리해변 현장에서 실제로 들리는 빗소리, 파도 소리, 바람소리 그리고 주변 환경의 소리 등, 제주도 바다 자연 그대로의 소리들을 담아 봤습니다.
휴식과 안정이 필요하신 분들 그리고 깊은 수면과 힐링이 필요하신 분들을 위해 준비했습니다.
자연 힐링 ASMR 영상과 함께 모두들 평온하고 시원한 하루가 되시길 바랍니다.

-

*이 영상은 제주도 구좌읍에 위치한 월정리해수욕장에서 촬영하였습니다.
*4K ULTRA HD로 제작되었습니다.
*실제 주변소리를 녹음하였으며 영상이나 소리를 들으며 일을 하거나 휴식 또는 명상을 해보세요.
*저희 채널을 방문해 주셔서 감사드리며 '좋아요'와 '구독' 부탁드립니다.

**CAMERA GEAR**

Camera
Fujifilm X-T3 & X-T2
-
Gimbal
DJI Ronin-SC
-
Lens
Fujifilm XF18-55mm
Fujifilm XC15-45mm
Canon EF 24-105mm
-
EF-FX Adapter
Steelsring EF/FX AF Smart Adapter
-
Audio Recorder
RODE VideoMicro
ZOOM H6

**My SNS**

instagram
hibros_asmr : https://www.instagram.com/hibros_asmr/
thesunday.graphy : https://www.instagram.com/thesunday.g...
-
blog
https://edica.blog.me/
c h : 어찌 이런 영상을 일요일 늦은아침에 더 누워 있게 만드네요
이쏘 : 와 정말 좋네요. 잘 듣고 가요
뚜와루 : 제주도 해변 근처에 잡은 숙소에서 이른 아침 듣던 그 파도소리같아서 되게 기분 좋아지네요ㅠㅠ
ᆞ바램 : 여기 빗소리는 수준이 달라요~정말 눈감고 듣고있으면 제주도 바닷가에 누워있는 느낌~빗소리 너무 좋아해서 비오는 날만 기다리는데 이제는 안기달려도 될정도 ...
정말 감사해요 ~밤에 빗소리를 들어야 잘 수 있는 저같은 사람은 너무 행복하고 감사합니다^^
이예슬 : 전에도 댓글을 달았었는데 감사한 마음에 한번 더 댓글 적어요 :)
심하진 않지만 불면증이 있어요, 잠이 안올때마다 항상 들으면서 자곤 해요 . 늘 감사합니다
Ici Jb : I love it. The raining sound with the waves sounds are so relaxing. Thank you so much for this.
지아리안 Jiarean : 잘때 비오는 소리나 장작타는소리같은거 듣는거 좋아하는데 많이들을거 같아요!! :)
Nature ASMR : 파도소리를 들으면 마음이 편안해집니다.!! 듣고 있으니, 마음이 힐링되는 기분을 받고 좋네요 ㅎㅎㅎ 저도 채널을 만들었는데, 괜찮으시다면 제 채널도 한 번 방문해주시면 감사하겠습니다.! 구독 누르고 갑니다.!!^^
Bronson lkm : Thanks, beautiful lovely view an ocean video, best soothing the mind n heart. The scene of nature is peaceful n serenity. Perfect! Best for stress relief, relaxation n soulpeace! Infinite love!?
시원한유댕TV : 제가정말좋아하는 빗소리네요^^

... 

#파도소리제주펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 181건 1 페이지
게시물 검색