갑오징어 철

페이지 정보

profile_image
작성자아끼라 조회 4회 작성일 2020-10-20 12:36:58 댓글 0

본문

갑오징어 루어낚시로 낚아보자 - 2편 갑오징어 시즌. 물때 . 조류(주꾸미.낚지등)

생활낚시여행 카페에 문의주세요. http://cafe.daum.net/FISHINGTOURDPF 1. 갑오징어 낚시시즌을 알아봅시다. 2. 갑오징어 및 일반적인 물때와 물때에 따른 포인트 선정. 갑오징오 포인트를 알아봅니다. 일부는 쭈꾸미.낚지 낚시에도 포함. 시간 되실때 빨리 끝까지 보세요. 삭제 또는 유료화 될 수도 있습니다. 그리고 힘들게 준비했는데 비추 눌리고 가는 치사한 짓은 하지마세요. 추천 많이 주세요. 감사합니다.생활낚시 . 대박낚시 DPF .봉남이행님
이희태 : 훌륭하십니다..낚시를 정말 많이 하지않으면..정말 좋아하지 않으면..알수없는 정보입니다..
gyu chan Park : 삼천포 사는 30대 청년 입니다. 예전 친구랑 선상낚시에서 문어, 갑오징어 낚시에 매료되어, 갑오징어로 낚시에 입문 한 사람입니다.
어제 자, 조금에 갑오징어 대교 쪽으로 낚시 갔는데, 꽝이였던 이유를 이제야 알았네요, 제 실력도 실력이지만 갑오징어 낚시의 포인트 정보와 지식이 부족했던거 같습니다. 왜 이제서야 봉남님 영상을 봤을 까요ㅠㅠ 잘 보고 배우겠습니다.^^ 감사합니다!!
답글 달아 주시면, 담에 쐬주 한 잔 대접 하며 궁금한거 물어보고 노하우 좀 배우고 싶습니다. !! 답글 부탁 드립니데이!!
강용식 : 본류와 지류와의 개념 반전조류
K. I L. : 명 강의료 받으셔야 갰습니다.. 좋은 교육 영상 감사해요
이기헌 : 사리때도 갑돌이 잘잡힐까요??
おはよう : 통영죽도뽈락구
낚시멋진데..또가고싶다ㅋ
황상길 : 목걸림에 .......대포한잔 하서야 되는됭.......화이팅 !~
이남종 : 봉남이 행님 설명 직입니다....감사합니데이
선수최 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번개 : 봉남아 잘 보고있다

돌아온 갑오징어철 통 갑오징어회 먹방~!! 리얼사운드 social eating Mukbang(Eating Show)

문의메일
ddeonggae@sandboxnetwork.net
초록귀요미가좋아 : 오아애ㆍ
한준 : 저거 한2개 먹으면 물리던데 나는
김정은 : 이것은 단무진가 갑오징어인가
MIN K : 해수인tv보다 여기옴ㅋ
지치다 : 서민 인생역전의 표본
Moonde먼데 : 아니 돼지 연골 같은거 씹어 드시는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오징어에서 뼈씹는 소리나요,,ㅌ 턱 안녕하십니까
Mulyani Hana mulyani : Hi im from indonesia. Can yau eat ,, crab lady horse..
김민화 : 와 진짜 소리가 미쳤다 침이 ... 꿀떡!
加藤ナナ昆布 : いか食べたい❗
켄드릭라마 : 떵개님 한치같은거 드실때는 막 제거하셔야해요 안그럼 엄청질겨요

갑오징어 채비 이거 하나면 끝 ! 기가막힌 매듭법!

갑오징어 or 주꾸미 낚시는 채비 손실이 생각보다 많이 생기죠?
기성품만 사용하기에는 부담스러울때 알아두면 좋은
매듭법 입니다 ^^ 항상 유용한 정보 많이 올리겠습니다 ^^
FISHING KNOT SQUID

This fishing knot is very useful to help your line stay untangled in a high-low rig. Trust me when I say that this is a fishing knot you are going to want to know for the next season of fishing! The T-knot is used for attaching hook snood to the main snood of a rig. The knot is strong and looks pretty, it also creates a short stiff branch which is useful for preventing the hook snood from entangling with the main snood.

구독하기 와 좋아요 꼭 부탁드립니다.
Subscribe to me to subscribe.
감사합니다 (_,_) (-,-)
Thank you.
#뼈다귀삼촌 #갑오징어 #채비법
Fishing TV[뼈다귀삼촌] : 구독자분들 이벤트 진행 예정입니다.
커뮤니티를 확인해주세용 ❤
아이언구 : 목줄은 어떤걸로 만드는게 좋을까요?
이상남 : 합사원줄0.6호사용하면 채비줄몇호정도를사용하나여 좀 예민하게 쓰는편으로~~~~
누비라헌터 : 잘 보고갑니다~~~^
구민우 : 원줄 PE3호줄 사용중 인데 문어만치다가 갑오징어 해보려고하는디 영상 처럼 채비시 나일론줄 다로구매해서 채비 만들고 다시 PE원줄에 직결시켜야되는건가유?그리고 에기는 문어에기 써도되는건가유?
혁띠로거칠게 : 간절히 찾던 매듭입니다!! 감사합니다!! 와 ~ 속이다 시원하네요!!
주우청 : 쇼그리더 몇호사용해야되나요?
일반형광 500m이면 충분한가요 주로방파제입니다
막막 : 방파제 우럭도 이렇게 하면 좋지 않을까 싶어 해보려 합니다 어떨까요?
나야나 : 위에 줄은 직결이 아닌 도래로 연결하믄되나요?
이승열 : 목줄 몇호인가요
핀도래 8호입니까

... 

#갑오징어 철

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,793건 1 페이지
게시물 검색