케네스콜블랙

페이지 정보

profile_image
작성자숀리 조회 2회 작성일 2020-10-20 01:01:54 댓글 0

본문

[덴버생활]쇼핑& 톡 남편을 위한 쇼핑 오래된 연인들과 부부들에게 바디 케어와 운동 용품들‍♂️

안녕하세요. 덴버로그입니다.
최근 몇 번에 걸쳐 주문했던 남편씨를 위한 제품들이 도착해 영상을 만들었어요. 소소한 물건들이지만 여자친구나 아내라면 한번쯤 남친이나 남편을 위해 생각해 볼 만한 제품들이 있을 것 같아 우선 1편을 올려봅니다. 영상에 나오는 제품들과 설명 중에 언급한 제품들 모두 간단한 설명과 링크를 더보기란에 넣었습니다. 참고가 되시길 바래요.
이번 영상에는 권태기는 아니더라도 익숙해진 관계에 활력을 불어 넣을 수도 있을 방법을 제안해 보았어요. 공감이 되실지 모르겠지만 제가 직접 느끼고 경험한 거라 나눠보고 싶었어요.
저는 이제 부지런히 이어지는 영상들을 편집해 찾아올께요. 즐거운 한 주 보내고 계시길 바라고 저도 바쁘지만 여유를 잃지 않는 한 주 보내도록 노력할께요.
따뜻한 응원과 댓글들 언제나 늘 감사드려요.

#미국일상,#국제결혼,#쇼핑하울

영상은 1080p에서 가장 예쁘게 보실 수 있어요.
제 채널을 찾아주시고 영상을 봐주셔서 정말 감사드려요.
그럼 오늘도 건강하고 행복하세요~

영상속 제품들
- 콜로라도는 공산품에 대해 8%정도의 세금이 부과되며 영상 속 가격은 세금 전 가격입니다.
환율은 1,200원 기준입니다.

1. 배드 헤드 퓨어 텍스처(소프트 왁스)
- 고정력이 약한 편이라서 자연스런 스타일링이나 머리가 아주 가는 분들에게 적당해요.
https://www.amazon.com/gp/product/B01CX5KCIE/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o02_s02?ie=UTF8\u0026psc=1

1-1. 배드 해드 매트 세퍼레이션 워커블 왁스
- 고정력이 매우 높고 마무리가 건조합니다. 모발에 윤기가 거의 돌지 않아요.
https://www.amazon.com/TIGI-Bed-Head-Men-Separation/dp/B001SKHJBE/ref=sr_1_4?crid=1Y1QAUNMJDGBX\u0026dchild=1\u0026keywords=bed+head+matte+separation+workable+wax\u0026qid=1589865228\u0026s=beauty\u0026sprefix=bed+head+matte%2Cbeauty%2C188\u0026sr=1-4

1-2. 배드 헤드 헤어 스틱
- 고정력은 1-1보다는 조금 떨어지지만 윤기있는 마무리감을 줍니다. 1-1 제품과 함께 사용하면 좋다는 리뷰가 많네요.
https://www.amazon.com/TIGI-Head-Hair-Stick-Ounce/dp/B001EWF2RO/ref=sr_1_2?dchild=1\u0026keywords=bed+head+stick+wax\u0026qid=1589865399\u0026s=beauty\u0026sr=1-2

2. 아디다스 여성용 스포츠 바이저
- 두상이 작은 남자분이나 일반 여성분 쓰기에 딱 적당해요. 컬러는 다양하게 있어요.
https://www.amazon.com/gp/product/B076QM9NPY/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o02_s02?ie=UTF8\u0026psc=1

2-1. 아디다스 남성용 바이저
https://www.amazon.com/adidas-Superlite-Performance-Visor-Black/dp/B0748WSL6D/ref=sr_1_1?dchild=1\u0026keywords=adidas%2Bmens%2Bvisor\u0026qid=1589869452\u0026s=beauty\u0026sr=8-1\u0026th=1\u0026psc=1

3. 쉐아 모이스처 베이비 오일
- 직접 맡아보면 향이 약한데 로션에 섞어 펴 발라주면 향이 은은하게 올라오는 편이예요. 단독으로 발라주기도 하는 것 같은데 저는 바디로션에 한두 방울 섞어 쓰는 걸 선호합니다.
https://www.amazon.com/gp/product/B007S5052I/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o02_s02?ie=UTF8\u0026psc=1

4. 케네스 콜 빈티지 블랙 3종 세트
- 구입 전에 시향을 해 보시기를 추천 드려요. 시향이 어려우시면 향을 소개하는 부분을 읽어보시고 결정하시길 바랍니다. 아래 링크는 오트룩이라는 사이트인데 노드스트롬 랙과 연결된 사이트입니다.
https://www.hautelook.com/events/379044/products/3007220?color=NO%20COLOR\u0026sid=1213650\u0026utm_term=1213650\u0026utm_source=adlucent\u0026utm_medium=feeds\u0026utm_content=google\u0026utm_channel=low_nd_shop\u0026aid=%5BADL%5D%20%5BPLA%5D%20%5BShopping%5D%20-%20Brand%20-%20%5BDesktop%5D\u0026utm_campaign=5BADL%5D%20%5BPLA%5D%20%5BShopping%5D%20-%20Brand%20-%20%5BDesktop%5D\u0026gclid=CjwKCAjw5Ij2BRBdEiwA0Frc9TyR3myVUbaDPHlCgmoYKroCZ8rD3QzFx-H6DvYkVLhF6DkFxYLDPhoCZ1QQAvD_BwE

개별로 구입을 원하시는 경우
4-1. 케네스 콜 빈티지 블랙 오드 뚜왈렛(20-80달러)
- 100ML로 용량이 풍부하고 오드뚜왈렛답게 지속력이 그리 높지 않아서 가볍게 자주 뿌리기 좋아요. 영상에서 함께 말씀드린 케네스콜 블랙 향수도 괜찮습니다.
가격은 100ML 기준으로 판매처 마다 20달러부터 80달러까지 다양해서 비교해 보시는 게 좋을 것 같아요. 아래 링크는 오버스탁에서 판매중인 링크입니다.
https://www.overstock.com/Health-Beauty/Mens-Fragrances/21087/subcat.html?featuredproduct=6160271\u0026featuredoption=8320231\u0026kid=9553000357392\u0026ci_src=17588969\u0026ci_sku=13817244-000-000\u0026cnc=US

4-2. 케네스 콜 빈티지 애프터쉐이브 밤(5-10달러)
- 이 제품도 가격이 천차만별이네요. 제일 저렴한 가격은 아니지만 잘 알려진 월마트 기준으로 링크 남겨요.
https://www.walmart.com/ip/Kenneth-Cole-Vintage-Black-After-Shave-Balm-By-Kenneth-Cole-3-4-oz/439004145?adid=22222222254368591648\u0026wmlspartner=wmtlabs\u0026wl0=b\u0026wl1=g\u0026wl2=c\u0026wl3=422691449996\u0026wl4=dsa-883064839329\u0026wl5=9028804\u0026wl6=111230025234\u0026wl7=\u0026wl8=\u0026veh=sem

4-3. 케네스 콜 빈티지 데오드란트 스틱(10-20달러)-영상 마지막 제품이예요.
- 역시 가격이 다양합니다. 알콜 프리 제품이고 용량이 꽤 되네요. 아래 링크는 오버스탁 기준입니다.
https://www.overstock.com/Health-Beauty/Deodorants-Antiperspirants/21081/subcat.html?featuredproduct=21943260\u0026featuredoption=36579292\u0026kid=9553000357392\u0026ci_src=17588969\u0026ci_sku=27627466-000-000\u0026cnc=US

번외. 케네스 콜 블랙 오드뚜왈렛 100ML기준(30-50달러)
- 오버스탁 기준입니다.
https://www.overstock.com/Health-Beauty/Mens-Fragrances/21087/subcat.html?featuredproduct=1700219\u0026featuredoption=2000178\u0026kid=9553000357392\u0026ci_src=17588969\u0026ci_sku=10068671-000-000\u0026cnc=US\u0026cid=248960\u0026type=pla\u0026targetid=pla-308230570036\u0026track=pspla\u0026gclid=CjwKCAjw5Ij2BRBdEiwA0Frc9WeoukChAQVnNvIP08-J1aGSgi_bLA6rQRAjuf1ozSia-FbRtA4GARoCdckQAvD_BwE

영상에 언급한 남편 선물 추천 영상입니다.
내 남자를 위한 선물 추천 1

내 남자를 위한 선물 추천 2

영상에 사용된 음악입니다.

저작권 명시 요청 음악이 없습니다.

인스타그램 https://www.instagram.com/denverlog13/

촬영 : canon m100
편집 : Adobe Premiere Pro CC 2019

구독자 수 1,801명

❌ 이 영상의 2차 가공이나 무단 게시를 금지합니다.

첨부되어 있는 링크중에는 추천인 링크가 일부 있고,
추천인 링크를 통해 구입한 경우에는 소정의 수수료가 저에게 지급됩니다.
슬기로운 덴버생활 DenverLog : 안녕하세요. 덴버로그입니다.
최근 몇 번에 걸쳐 주문했던 남편씨를 위한 제품들이 도착해 영상을 만들었어요. 소소한 물건들이지만 여자친구나 아내라면 한번쯤 남친이나 남편을 위해 생각해 볼 만한 제품들이 있을 것 같아 우선 1편을 올려봅니다. 영상에 나오는 제품들과 설명 중에 언급한 제품들 모두 간단한 설명과 링크를 더보기란에 넣었습니다. 참고가 되시길 바래요.
이번 영상에는 권태기는 아니더라도 익숙해진 관계에 활력을 불어 넣을 수도 있을 방법을 제안해 보았어요. 공감이 되실지 모르겠지만 제가 직접 느끼고 경험한 거라 나눠보고 싶었어요.
저는 이제 부지런히 이어지는 영상들을 편집해 찾아올께요. 즐거운 한 주 보내고 계시길 바라고 저도 바쁘지만 여유를 잃지 않는 한 주 보내도록 노력할께요.
따뜻한 응원과 댓글들 언제나 늘 감사드려요.
요알남MingStar : 향수는 추억과 설렘을 가져다 주었군요~^^좋은 방법입니다~^^
연TV 놀이먹방 [YounTV Play Mukbang] : 흠.. 향수는 아니고 남편은 아저씨같은 스킨을 연애할때부터 써서 지금도 그 향기가 나요 ㅎㅎ
이은설 : 정말 향수는 어떤 기억을 혹은 사람을 생각나게
해주는 신비한능력이 있는거 같네요ᆢ
가치해피TV : 아직도 서로 사랑하는 부부관계 너무 부럽습니다. 역시 서로 배려하는 마음이 사랑을 오래 불타게 만들고 유지토록 하네요

Kenneth Cole - Black (Fragrance Review)

The Fragrance Apprentice Takes on Kenneth Cole's "Black" to finish off the Summer 2014 Season.
Mark Teele : Tell who ever is hammering in background to cool it . Also, would it kill you to straighten that picture in the background?
Chris Losanno : For fragrance heads, I can see your point. Kenneth Cole black has gotten me so many good reactions, along the same with Chanel Allure Homme Sport, acqua di gio, Bleu de Chanel and Azzaro Chrome
DO something : Ihave one Amazing perfume
darren noble : Black has been my favourite scent for years. I spent my first paycheck at 15 yo on the aftershave from myers. My old man cracked it but I still have the bottle with a little left in it 16 years later haha
Respect The Face : I BOUGHT SOME OF THIS FROM WALLMART TODAY AND I'M SPRAYING MYSELF RIGHT NOW
icecreamforcrowhurst : 0:36 hmm, what’s with the tell there?
franco Jr : does anybody know the knockoff equivalent to Kenneth Cole black?
Erika Contreras : You're too cool...I really love your honesty. Thank you for reviewing fragrances I can afford. Sending you positive vibes and love from Texas.
Peter Rivera-Pierola : It's funny, in a post Dior Sauvage world, this stuff is actually better than I remembered. Sure it's synthetic, but so is Sauvage and it's a huge hit with mass appeal. I bought this before I became somewhat of a fraghead, but I can still appreciate its overall inoffensive, fresh, clean smell. Maybe I won't be trading it after all?
ZYNALL JORDAN : It smells great for an affordable price.

향수유튜버가 쓰는 인생 남자 향수 추천 BEST 5 feat.나만알고싶은향수

#향수유튜버 가 쓰는 #인생향수 #남자향수추천 이라는

뭔가...빡센? 제목을 정했습니다. 그만큼 제가
애정하는 향수들이에요!

현 시점에서 제 인생 향수 다섯가지를 뽑아 봤습니다 !!

각각 리뷰 따로 해드릴꺼니까요! 이번 영상에선 전반적인

이야기를 다뤘습니다 ㅎ

☆영상 제일 마지막에 제가 향수 정리☆를 해뒀으니까요 !

참고 해주세요 :)

항상 발전 해나가는 패션/향수 유튜버가 되겠습니다

감사합니다

여러분들 덕분에 문을 열게 된 쎈스프래그런스 샵 입니다

www.ssensefragrance.com

정말 감사드립니다 :)
냄비받침 : 형 유튜브 시작할때가 엊그제같은데 이제 은근슬쩍 향수유튜버라고 자칭하는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조재호 : 형님 덕에 장폴고티에르르말 향수 잘썻습니다 . !! 너무ㅜ좋아여 ~! 비슷한계열향을 사고싶은데 추천부탁드려요
윤성호 : 조말론 블랙베리 가지고 있는데
카사노바 사면 겹칠까요??
yunseong chol : 아이젠버그 르페쉬에 남자 고등학생이 써도 괜찮을까요... 너무 아저씨 냄새날까 고민이에요 ㅠㅠ
김용성 : 아르마니 매니아 같은 비슷한 느낌의 향수 있을까요?
오형진 : 형 르페쉬에 지속력 확산력은 어때??
뭔데닥쳐 : 안녕하세요~남자친구 선물로 고민하고 있는데요
아이젠버그 러브어페어가 좋을까요?르페쉬에가 좋을까요? 참고로 전 코튼향 같은 느낌 좋아해요!ㅎㅎ
앞으로 자주 보러올게용 구독 눌렀어요 너무너무 도움이 많이 되네요 감사합니다:)☺️
이유경 : 달달한 남자 향수 냄새 없을까용
우간 : 이 형님 영상 볼때마다 핸드폰에서 향수 냄새나네 ㅎㅎ
켄지조 : 안녕하세요.형님 카사노바 1975 정품 구매처 추천 해주실수 있나요?

... 

#케네스콜블랙

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,794건 1 페이지
게시물 검색