렉서스뉴ls460

페이지 정보

profile_image
작성자픽맨 조회 2회 작성일 2020-10-01 16:48:13 댓글 0

본문

사장님 회장님 그분들을 위한 대형 세단 13년식 렉서스 LS 460 롱바디 #렉서스 #LS460L #카프리 #렉서스LS460 #렉서스중고차 #LS460중고 #10만km

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

안녕하세요^^
국민중고차 카프리(carfree)입니다.
오늘 소개해드릴 차량은 "2013년식 렉서스 LS 460 롱바디" 차량입니다.
차량의 자세한 스펙은 저희 카프리 인증딜러가 직접 녹음한 영상으로 확인해주세요.

저희 카프리(carfree)는
허위/미끼 매물들이 넘쳐나는 중고차시장에서
믿음과 신뢰를 바탕으로 투명하고 정직하게
10년을 이어온 업체로서 최고의 최상의
차량만을 안내해드릴 것을 약속드립니다!!

☆할부 구매 시 협력업체를 통해 높은 승인률과 낮은금리로 진행가능합니다☆

카프리 대표번호
1600-8218

인스타그램 : http://www.instagram.com/car__free
네이버블로그 : http://tjddnjs3982.blog.me
페이스북페이지 : http://www.facebook.com/carfree100

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
카프리 : 판매완료
아넬카 : 화면 옆으로 길게 만들기 시작한건 렉서스가 아니라 BMW 가가장 먼저 했습니다.....알고 지릅시다...
김정복 : 전화 번호가없네요 연락바랍니다
남정진혁 : 매도가얼마유
이순희 : 좋아요
김정복 : 렉서스 460 구매할려고 하는데 상담하고싶네요 ~
사랑특급 : 니 얼굴말고 차를 보여줘.
MOYA BEST : 개석스는 팔지도 사지도 말쟈~~
김철호 : 전화가 어디에 있어요?

진짜 인정할건 인정해줘야지 렉서스 LS460 AWD

아무리 일본이 미워도 인정해줄건 인정해줘야할것 같습니다
자동차만큼은 일본이 우리보다 한수 위에요
우리나라 차들이 언젠가 일본을 추월해서
자랑스럽게 우리차를 리뷰할 그 날까지
성원튜브가 함께합니다

중고차 딜러 17년차가 들려주는 중고 자동차 이야기

딜러 항상 모집중
시니어 딜러 환영

자세한 문의는 카카오톡 @성원차로 연락주세요.
카카오톡 아이디 swtube로도 가능합니다.

카카오톡 플러스 친구를 통해 원하는 차량을 찾아보세요 : http://pf.kakao.com/_ESWcj/chat
중고차 성원 튜브 : 안녕하세요, 성원튜브입니다., 해당 차량은 판매완료되었습니다. 동급매물로 알선을 원하면 010 2585 7652로 연락주세요
양건우 : 언제적 시대에 사시는 분인지...한수위라니요 ㅎㅎ
닝겐파마 : 말씀을 조리있게 잘 하시네요
김승진 : 사기꾼
달곁에별 : 오히려 경직되지않고 좋구만 반말하네 어쩌네 시비네. ㅋ
PGM : 이거 타보면 압니다... 진짜 배타는 기분임... 좋은차는 인정해야됨... 15만킬로라도 고장안납니다.. 왜나구요.. 제가 지금타고 있으니 ...
전계수 : 반말하지마라
HCh J : 그리 좋으면 니가 타
갑부아들청담 : 일본사람들이밉긴해도요
렉사스는차가아닙니다.
비행기입니다.
정말차가좋읍니다
일본차타면사람들이곱게안봅니다만
그래도사실은사실이니까요.
김정한 : 15만키로에서 탈락~

2007년 렉서스 LS460 개인거래 이야기

안녕하십니까!

차 대신 거래 해 드리는 남자,
상구보리의 자동차여행 김종성입니다.

이번 이야기는 개인거래 후기입니다.

오늘의 주인공은 2007년 렉서스 ls460 스탠다드 모델입니다. 얼마전 혼다 레전드를 판매 하셨던 차주분이시기도 합니다.
장유에 거주하시는 분이셔서 저랑 같은 이웃 주민이시기도 하답니다^^; 성격도 시원하시고 굉장히 서글서글 하신 좋은 분이십니다.
혼다 레전드를 처분하시고 직접 서울로 올라 가셔서 완전 무사고에 8만키로대 마일리지의 ls460을 사오셨습니다. 차량을 구매 해 오셨을 때 제가 차를 구경하러 갔었는데 차는 아주 잘 사오셨다는 생각이 들 정도로 상태가 좋았습니다. 가장 좋았던 부분은 도장도 하나 들어가지 않은 정말 완전 무사고 차량이라는 점, 그리고 주행거리가 10만 이하라는 점이 너무 좋았습니다.

하지만 ls460은 보수적인 도요타 차량이 맞나 싶을 정도로 조금 도전적이고 진보적인 전자식 부품들이 많이 채용 된 차량입니다.
그 진보적인 부품들은 자율주행에 필수인 전자식 제동, 조향 시스템이 그 중심이라 할 수 있습니다. 아무래도 복잡한 부품이 많을 수록 수리는 어렵고 수리비 리스크도 크게 마련입니다. 사실 ls 모델들에서 흔히 볼 수 있는 알려진 문제들은 고질병이라 칭하긴 어렵다고 생각합니다. 왜냐하면 상당수 중고시장의 ls 모델들의 마일리지가 상당한데 오래 사용한 차들에서 문제가 생기는 즉, 소모품의 개념으로 접근 해 보면 수긍 할 수 있는 수준이라 보기 때문입니다.

어떤 물건이건 오래쓰려면 고쳐 써야 하고 ls460도 그런 맥락이라 생각합니다.
아무튼 차량을 구매하고 얼마되지 않아 abs 경고등이 떠서 결국 신품으로 모듈을 교환 하셨습니다. 뿐 아니라 모든 오일류 교환 하시고 소모품은 전부 교환 하셨습니다. 오래된 차들에서 흔히 볼 수 있는 냉각라인도 라지에이터를 포함 해서 교체를 하셨습니다. 이렇듯 오래 타시려고 큰 돈을 들여서 수리를 하셨는데 갑자기 일 때문에 장비를 구매 하셔야 하시는 상황이라 부득이 차량을 처분 하게 되신 겁니다.

1. 차량정보

- 2007년 렉서스 ls460 std.
- 약 90,000km
- 완전 무사고 무칠
- abs 모듈 교환, 라지에이터 등 소모품 모두 교환 후 상태
- 1,200만원대 직거래

2. 이 차량의 단점

- 일본차 특히 도요타 차로서 상당한 진보적인 시스템 적용으로 관련 부품이 노후되어 교환 시 수리비 부담 증가
- 현재로서는 부품이 신품주문 외 수급이 잘 안 되는 점.
- 경쟁사 대비 떨어지는 고속 안정성

3. 이 차량의 장점

- 부드럽고 정숙함
- 배기량 , 중량 대비 최고 수준의 연비
- 매번 탈 때마다 만족스런 사운드 시스템

4. 저의 의견

- 정말 부드럽고 정숙함의 끝판왕. 하지만 이제 수리를 피할 수 있는 매물은 잘 보이지 않는다는 점에서 수리비에 대한 각오가 된 분들만의 전유물이 아닐까 합니다.

5. 차량제원

V형 8기통
정보없음
4,608cc
가솔린
자동 8.8 km/ℓ (4등급) *
5인승
후륜구동
자동 8단
V형 8기통
4,608cc
가솔린
380hp
51.7kg.m
정보없음
5.7초
정보없음
자동 8.8 km/ℓ (4등급) *
정보없음
5,030mm
1,875mm
1,465mm
2,970mm
1,615mm
1,620mm
1,925kg
5인승
235mm/50/18inch
235mm/50/18inch
후륜구동
자동 8단
멀티링크 코일스프링
멀티링크 코일스프링
V디스크
디스크
랙 앤 피니언

감사합니다.

————————————————————————————
"자동차를 대신 구매 해 드리며 차에 대한 이야기와 함께하는 자동차여행채널"

"고객의 시간과 비용을 아껴드립니다"

자동차 구매 / 판매 컨설팅 심부름용역서비스 상구보리의 자동차여행입니다.

그저 자동차가 좋아 안정된 직장인 병원을 그만두고 새로운 도전을 시작하였습니다. 최대한 부지런히 움직이면서 과정을 공유하려 노력하고 있습니다.

' 고객의 시간을 대신한다 ' 라는 핵심가치를 실천하고자 합니다.

핵심가치 : 공정거래/사람다움/건강함

블로그: https://blog.naver.com/kjs034

문의 010-2376-2934

상구보리의 자동차여행
자동차 전문 심부름 서비스 컨설팅 및 광고대행
조재형 : 복많이받으세요 큰형님 ㅎ
서연튜브서연이와삼촌 : 혹시 동행 을 해주시나요? 제네시스 영상 보고 댓글 남겨요 ㅎ
COVID-19 Seattle : 물건 좋네요 얼마에 팔렸나요?
조재형 : 렉서스 잔고장 없는거 유명하죠
장 : 보리님 460 얼마전에 쏠라센서 교체 해보았습니다
교체후 진단기 물리니 다시 뜨더군요
미국 렉서스클럽에서 확인결과 그늘진곳에서 에러가 잘뜬다고 나오네요 썬팅도 영향을 미칠수도 있을것 같습니다 결과적으로 교체할 필요없는 센서만 교체 했네요 참고 하시라고 글 남깁니다 항상 영상 잘보고 있습니다 명절 잘 보내세요
가성비 : 재밌게 보겠습니다. 즐거운 한가위되세요 ~~^^
김하늘 : 사설 수리업체에 공임비용 지급하고 수리의뢰하면 싸지않을가요?
그리고 부품은 직구로 구매하고 하면 고장수리하면 싸지않을가 생각드네요
박카스 : 연식대비 하체상태가 정말최고네요. ㅎㅎ 즐거운추석 보내세요.
김정한 : 오~~~드디어 기다리던 ls460영상^^ 명절선물로 감사히 감상하겟습니다~즐거운 명절보내세여
정민우 : 영상 잘봤습니다~~^^연식에 비해 하체 깨끗하네요..

... 

#렉서스뉴ls460

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,426건 1 페이지
게시물 검색