인성교육보고서

페이지 정보

profile_image
작성자경이공쥬르 조회 3회 작성일 2020-09-16 16:33:40 댓글 0

본문

21세기형 인성교육이란 이런 것!

도덕과 도리에서 능력과 역량으로, 21세기형 인성교육을 소개합니다!
지나가는행인 : ???:이x끼 뭐야,너 인성 문제있어?
유우진 : 학교 현장에서는 창의 인성교육 강조만 하잖아, 행정·관료주의적인 체계 때문에 이행도 못하면서.
태유니톡톡톡 : 포항중 ㅇㄷ

인성 교육 애니메이션 - 감사편 (초록우산 어린이재단)

인성 교육 애니메이션 - 감사편 (초록우산 어린이재단)
이혜진 : 온라인 때문의 온 사람!
Jongdae Park : 걍 존댓말할때 `요`붙이면 되는거 아인감?넘나 어색...
종이배그 총 : ㅋ
슈퍼TV : 뭐지?
로샐건TV : 2:15 왼쪽에 무엇?ㅋㅋ
Dahyun * : 온수 .. ㅜㅜㅜㅜ
Cry Kim : 3:53 안경 부서짐
박종수 : 저 e학습터 땜에 저 봄니다.e학습터 땜에 오신분 손 번쩍 드세요!
담율_ : 3:52 여기도 다리가 없네
50만원 블블애교 최초 신청자 : 헐 ...

인성 교육 애니메이션 - 존중편 (초록우산 어린이재단)

Cry Kim : 안녕하십니까요ㅋㅋㅋ
담율_ : 3:25 자막 오타난건가?? 무모님ㅋㅋㅋㅋ
3:02 다리 실종..
상어지느러미 : 난6학년
정은주 : 3:02
악마밍유튜브 : ????우리학교는 무조건 존댓 써야되는데 대화가 인터넷같아요 님아 ~게 해야죠,,, 이런식으로요
Joy09 Joy : 1:36 초 소름
higgshunter0 : 학교에서나왔슴
박종민 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
임지훈 : 온수 땜에 온 사람 손!!!
피카츄 : 배그친추 부계정 태레우마.

... 

#인성교육보고서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,195건 1 페이지
게시물 검색