강동결혼식장

페이지 정보

profile_image
작성자대바기 조회 3회 작성일 2020-09-16 08:36:50 댓글 0

본문

[결혼준비 웨어딩]웨딩홀 리뷰 5탄! 이스턴베니비스 플로리아홀 리뷰, 웨딩홀 브랜드 대상?! 뷔페 종류가 몇가지야 도데체?! 강동,송파 예식장 투어1순위 예약하고 가실게요

예신님들을 위한 웨어딩 오픈채팅 : https://open.kakao.com/o/gSeV69gb
참여코드 : where19

웨딩홀 리뷰 5탄!! 천호역 근처 이스턴베니비스에 다녀왔습니다
플로리아홀 편이구요! 기회가 된다면 펜트하우스도 제작해볼게요
웨딩홀브랜드부분 대상을 수상한 곳인 만큼 군더더기 없는 인테리어와 음식 , 강동,송파 지역에서는 손에 꼽을만한 곳이였어요
현재 10주년 프로모션도 진행중이라고하니 생각이 있으시다면
예식장측으로 문의드려보세요^^
보고 느끼신점들 댓글 달아주시면 너무 좋을 것 같아요!
이스턴베니비스에서 예식 진행하셨던 분들도 느낀점 적어주시면
다음영상 제작 할때 도움이 많이 될 것 같아요~

구독,댓글,좋아요는 영상제작을 하는데 아주 큰 힘이 됩니다

Contact us : 오픈카톡에 " 결혼준비웨어딩 "
https://open.kakao.com/o/sVvHeVQ

#웨딩 #결혼 #결혼식 #웨어딩 #웨딩홀 #스드메 #결혼준비 #플래너
#웨딩 스튜디오 #웨딩 메이크업 #이스턴베니비스 #강동웨딩홀 #뷔페짱
하몽이네일상다반사 : 남자친구가 군인인데요 할인을 받을 수 있는 곳이 맞나요?
민경현 : Jk 아트컨벤션도 부탁드려요-!!
이웃집 열무네 : 여긴 주차만 좋으면 진짜 퍼펙트한데 아쉬워요
monaime monaime : 오늘도 깨알 같은 리뷰 정말 잘 보고 갑니다! 그리고 라비두스나 삼청각, 워커힐 애스톤하우스 같은 야외 웨딩 공간 리뷰도 궁금해요!
hsol * : 오늘입으신원피스넘나잘어울려요 ㅎㅎ
쏘쏘 : 여기 주차때문에 포기했죠..ㅠ 건물내 주차장은 혼주랑 상담예약한 분들만 가능하고 그 외 분들은 외부주차장으로 가야하는데... 그 외부주차장이 가깝지 않아서 하객분들이 셔틀로 와야하더라고요ㅜㅜ

토미의 웨딩까기 #19번째, '강동/송파구' 인기 웨딩홀 Top 5

교통도 좋고, 식사도 맛있고~
인기가 없을 수 가 없는
강동구/송파구의 인기웨딩홀을 공개합니다!

[웨딩준비#2] 결정❗️결혼식장 TOP5✨할인 받는 방법과 가격, 결정한 이유

결혼식장 결정했어요.
얼마나 세세하고 꼼꼼하게 결정했는지 함께 알아보아요~❤️

함께 여기저기 가보다가 남자친구도 로맨틱한 웨딩에 대한 로망이 생겼어요
이거 실화입니까?
도대체 어떘길래 남자친구마저 웨딩홀들에 반해버렸는지 같이 보아요~

-----------------------------------------
영상제작문의 + 인스타그램
happyending12345@icloud.com

공식 인스타그램
yulleesis
https://www.instagram.com/yulleesis

블로그
www.rococonu.com

홈페이지
www.rococoyull.com
이율아트 Leeyull Art : 로율님들~❤️ 총 5군데를 다녀왔어요.
곳곳을 자세하게 둘러보고
마지막 두 곳은 두 번씩 가보고 결정했어요.
일부러 야외 예식 하는 날 골라서 가봤던 것이 도움이 많이 됐어요.
모든 상황 모든 순간을 컨트롤할 순 없겠지만
본식에서 가장 의미있고 로맨틱하게 진행하고 싶어서
다시 한 번 세세하게 리스트를 작성했어요. ㅎㅎㅎ
❤️
예식장 계약하고 플라워미팅하는 날
마숄프가 옆에서 종이와 펜으로 하나하나 필기하면서 확인하는 모습 보고 또 반했쟈나쟈나요~
역시 내 남좌아~
결혼하신 분들에게는 추억을~
하실 분들에게는 도움이 되는 좋은 정보를~
오늘도 예술이야~
오늘도 이율아트
뽁뽁 : 말하시는게 귀에 쏙쏙 박히니까 긴 영상도 하나도 안지루함 ㅠㅠㅠㅠ
윤시우 : 와 대박... 오늘도 잘 보고 갑니다!!
Sia : 컨텐츠 너무 좋은데 말할때 좀 편하게 얘기하시면 더 보기좋을거같아요..>.<
아룡 : 마숄프님과 존댓말 사용하시나용??
DAHYE KIM : 언니 오늘 입은 하늘색 원피스 어디껀가요? 너무 잘 어울리고 예뻐요
김뜌잇 : 언니 귀걸이정보좀용!!!
김민제 : 세리스초이스 생각이나네요 불시착 사장님느낌
이지윤 : 마지막 예식장 이름이 뭔가요..??ㅠㅜ
쫑엔젤 : 저는 결혼식 이모님 업체에서 정해주는 사람해주니 진짜 맘에 안들었었어요. 제가 강지성이라 피지분비가 왕성해서 금방 기름기가 올라오는 편인데 말하기전엔 수정도 안해주고 케어를 꼼꼼하게못하시더라구요. 하루종일 같이하는 사람이라 그런것도 잘 맞는 사람 골라야 할거 같아요. 경험 많다고 다 잘하는건 아니라는.. 그냥 일이니 의무적으로 할것만 딱하고. 암튼 예쁜곳에서 진짜 멋진 웨딩이 될 거 같아요. 웨딩드레스 고르는거 넘 기대됩니다. 빨리 영상 올라오길..

... 

#강동결혼식장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,089건 1 페이지
게시물 검색