시험관파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자준치 조회 2회 작성일 2020-09-16 00:41:05 댓글 0

본문

시험관 착상률을 높이기 위한 이식 전 주의해야 할 몇가지 Tip![쉬즈피디아 by 쉬즈한의원]

#쉬즈한의원 #시험관아기 #착상잘되는방법
쉬즈한의원 여성건강 백과사전! '쉬즈피디아'

[시험관 착상률을 높이기 위한 이식 전 주의해야 할 몇가지 Tip!]

시험관아기 성공률을 높이는 식단과 쉬운 운동법까지!

쉬즈한의원 잠실점 오유리원장님의 강의를 들어보세요!

자궁건강 고민이 있다면 댓글 남겨주세요!

▼지금 바로 상담을 원하신다면?▼
https://pf.kakao.com/_cLTAV

▼좀 더 많은 정보를 알고 싶다면?▼
http://wshes.com/mobile/evt05.php?src=image\u0026kw=000031\u0026ref=06_pregnant_youtube_0622

매주 월요일 유투브에서 만나요~

0:06 신선배아 이식을 진행할 때 주의해야 할 몇 가지
4:47 시험관아기 성공률을 높이는 식이습관 - 지중해식단
9:36 지중해식단과 시험관아기 성공률의 연관성
10:37 난소기능강화를 위한 홈 트레이닝
14:45 저체중이면 체중을 늘려야 할까?
15:28 극난소기능저하에게 추천하는 운동은?
자궁질환클리닉쉬즈한의원 : 0:06 신선배아 이식을 진행할 때 주의해야 할 몇 가지
4:47 시험관아기 성공률을 높이는 식이습관 - 지중해식단
9:36 지중해식단과 시험관아기 성공률의 연관성
10:37 난소기능강화를 위한 홈 트레이닝
14:45 저체중이면 체중을 늘려야 할까?
15:28 극난소기능저하에게 추천하는 운동은?
뚜뚜 : 규칙적인 생활습관과 운동을 통해서 건강을 증진시키는것이 임신성공을 위한 방법인거같아요~
콩앤콩 : 난소기능강화를 위해서 코어근육강화운동을 해주는게 좋을거같아요. 스쿼트나 플랭크 운동해주면 좋을꺼같아요
영이 : 지중해식 식단이 시험관아기 성공률을 높일수있다는 건 처음 알았어요 먹는것 쉬는것 잘해서 몸컨디션을 좋게만들면 성공률이 높아질수있겠네요
최미선 : 지중해식 식단이 몸에 좋은줄은 알고 있었지만 난자와 정자에도 좋은 영향을 끼치는 군요. 식습관개선을 해야겠어요. 난소기능을 강화하기위해 홈트레이닝도 꾸준히 할래요
사랑맘마 : 신선배아 이식 진행시 주의해야할 점으로는 스케쥴 조절과 생리주기 확인 영양섭취가 수면관리가 필요하네요
공주공주 : 시험관 착상률을 높이기 위해 남성 여성 모두 상황에 따라 맞는 치료를 통해서 더욱 좋은 결과를 얻을 수 있을 수 있으면 좋겠습니다
윤경준맘 : 지중해식 식단의 중요성을 알게된 유익한 시간이였구요 저혼자만이 아닌 부부가 같이가
중요하다는 사실도 알게되었어요
예남매맘 : 여자만 아니라 부부가 함께 지중해식 식단으로 먹는게 좋겠어요 규칙적인 생활 습관 그리고 운동 건강하게 만들어 임신을 준비하는게 도움 되겠어요
김혜은 : 식단구성이 그 어떤것보다 시험과 아기 성공률을 높이는데 큰 영향이 있다는 사실을 처음 알게 되었고 더불어 난소강화를 위한 운동도 중요하다는 사실을 알게 되었습니다

[아빠본색] 심진화♥김원효, '시험관 아기 시술' 결심하다! | 채널A

심진화♥김원효, '시험관 아기 시술' 결심하다!

아빠들의 힐링타임! 아재 감성 느와르 아빠본색
매주 일요일 밤 9시 30분 방송
진패왕 : 꼭 이루어질수있을겁니다
좋은생각만하세요
꼭될때까지 포기하시지 마시고
소원이루어질겁니다
손까시 : 오락하지말래 ㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋ
Jung Kim : 해본 사람만 아는 고통...결혼도 출산도 꺼리는 사회풍조에...정말 본받을 부부...부인은 밝고 남편은 자상하고...저런 가정에서 아기들이 행복하게 자라겠죠...꼭 성공하셨으면...
Ch Li : 시험관 아기 꼭성공 할거예요 화이팅
이경희 : 아 진짜 두분 사랑스럽습니다~♡
이해숙 : 마음이 이쁜진화씨에게 이쁘나기가꼭 올거예요 화이팅
고영민 : 이쁘다
이민지 : 진화씨
시험관시술하고
방송을쉬어야죠
그리고 온동네방네 소문내면
아기못나아요
우리가모르는
질투의신이 있어요혹시
임신해도 낳을때까지말하지말아요
그리고 너무원하면 안돼요
마음을비워요
하나님이주시면 감사하고
안돼면 할수업지
그런 마음으로비우고있어보세요
잔소리 : 우리언니 딸은 시험관6번째에 성공해서
이쁜아가 낳았어요
포기하지말고 잘 이겨내고 예쁜아가 품에 안을수 있을겁니다 힘내세요!!
김옥란 : 내가 보증하는데 이번에꼭꼭 성공합니다

[난임이야기 2편] 4번의 시험관 | 화학적 유산, 계류유산, 그리고 성공

난임에 대한 설명과 지원에 대한 내용이 더 많았던 지난 1편에 이어서
이번 편에서는 저희의 경험 그리고 이야기가 등장합니다.
보시고 조금이라도 희망을 가지시기를 바라며.

루다와 진정부부의 더 많은 일상은 ↓
http://www.instagram.com/vera_kim86

이메일 pink661@naver.com

#난임부부#계류유산 #시험관성공
김hyo : 한 생명이 태어난다는게 얼마나 큰 정성이 필요한지 또한 축복인지 약간이나마 느끼고 가네요.
이현아 : 시험관 3차 모두 냉동이 안나와서 신선으로 했습니다. 포배기에서 분열이 잘 안된다고 하더라구요.. 4차 앞두고 있는데 위로가 많이
되네요. 분열이 잘 안되서 이식을
해도 안되는거 아닌가.. 자꾸 안좋은 생각만 드네요.. ㅠㅡㅠ
김성아 : 저도3번째 자궁외임신 및 유산.. 저에게도 오겟죠?ㅠㅠ
세루 : 진짜 남편분 너무 좋으신것같아요. 저는 지금 65일차 아기 키우고있는데 그냥 아가 있는입장에서보니 너무 마음이 아팠을것같아서 저도 눈물이 줄줄나네요ㅠㅠ
Angry Mat : 4차 하시면서 화유 자궁외 계류.. 힘든과정 다 겪으셨네요. 저렇게 이쁜 루다 만나려고 그랬나봐요. 수고 많이하셨어요
blingx2sys : 결혼 6년만에 와준 아가를 두달전 7주에 자연유산으로 보냈어요. 의사 앞에서 덤덤하려 애쓰고 병원을 나오는데 주차장에 갈때까지 고개를 푹 숙이고 걸음을 빨리 해야만 했던 그때...남편이랑 손 꽉 붙잡고 겨우겨우 참았던걸 차에 타자마자 둘이 부둥켜안고 엉엉 울었더랬죠. 유산했다는 것도 슬프지만 평소엔 무덤덤한 남편의 무너지는 표정이 더 가슴 아팠고, 그렇게 좋아하셨던 엄마 생각이 나 더 힘들었던 그때 경험이 다시 떠오르네요 ㅠㅠ 참 다 상황도 다르고 하지만 그런 일, 감정을 겪는게 우리뿐만이 아니라는거에 적잖은 위안을 받고 갑니다. 두분께 고생끝에 루다같은 예쁜 딸이 찾아온게 참 축복이고 제가 다 감사하고 그래요. 저희도 언젠간 만날 아가를 계속 기다리려구요 ㅎㅎ
오시은 : 9주 3일째 심정지로 소파술 했어요. 한달 지났네요. 다시 아기 만나려고 노력중인데 영상보고 많이 공감했어요. 저도 화유, 계류 다 겪어본 케이스라....... 영상 보면서 이담엔 루다처럼 예쁜 아기 만날수 있을까 기대를 가져보기도 했네요. 꼭 저에게도 예쁜 아기를 만날 수 있는 날이 왔으면 좋겠어요
정민경 : 저도 9차 시험관 준비 중인데 늘 준비할때 영상을 봐요! 볼때마다 너무 오열하게 되는 영상이네요 ㅠㅠ
링어 : 준비하면서 몸을위한 준비는 어딱해 해ㅛ어요? 음식 등등
hj : 저도 스토리듣고 눈물나네요 ㅠ 맘고생 많이 하셨을거 같아요.

... 

#시험관파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,092건 1 페이지
게시물 검색