중국어입문

페이지 정보

profile_image
작성자춘자 조회 2회 작성일 2020-08-28 12:33:20 댓글 0

본문

[중국어 인강]GO!독학 중국어 입문 1~5강

중국어를 속 시원하게 공부할 수 있는 GO!독학 중국어 입문!
GO!독학 중국어 한권이면 중국어인강과 함께 중국어독학 완벽 마스터!
중국어독학이 필요하면? GO!독학 중국어 입문으로 시작하세요!
YouTube _꧁요한꧂ : 중국어100점
Nondisclosure : PFLHS 손
Joy Moca : 감사합니다!
SB U : 도움이 많이 되었습니다 :)
HanSaem Kim : 9:20 턱 없는 사람도 있습니다...ㄷㄷㄷ

정인우 : 죄솧ㅂㄱㄷ슨ㆍㄱㆍㄱㄴㅂ힋ㅂㅎㅂㅅ
정인우 : 너무 긴거 같은데요 앞으로는 꼭 잘라서 올려주시면 아주 좋겠음니다

[중국어공부 팁] 中文) 중국어 입문을 위한 6개월 입문 가이드 学习汉语入门指南

여러분, 안녕하세요? 좋아요와 구독 잊지말고 눌러주세요
#중국어공부 #중국어입문 #중국어기초

6:52 해석 문장이 안들어가서 수정해요! 谢谢你!Kim seonah 님:~)
从拼音开始 坚持学习六个月 -》 병음 부터 시작해서 6개월 지속하면

중국어 입문만 계속 몇 번째인 분들(ㅎㅎㅎ) 과 순수 비기너들을 위해 6개월 동안 지속하면 성공할 수있는 간단한 가이드를 계획해 봤어요. 곧 방학시즌 중국어 공부를 입문할 예정이라면, 혹은 지인중에 "중국어 좀 해야하나?"하시는 분이 있다면 얼른 공유 한번 해주세요~

그리고 입문자를 위한거라면서 왜 중국어로 찍었냐면요. 어떤.. 감(?)을 좀 드리고 싶어서예요. 중국어는 이런 "소리" , 이런 "분위기"가 납니다. 들어보세요~ 라는 생각으로 촬영해보았습니다 ☺️

영상 재미있게 보시고, 궁금한 점 댓글 주세요:~)

========================================

[인스타그램]
https://bit.ly/2GwuHYQ

[왕초보대상]
희연쌤의 중국어 발음 성형 강의는 다음 링크에서 보실 수 있어요
http://airklass.com/k/CG7VD6A

[기초교재]
왕초보 중국어 교재는 아래 링크에서 구매하시면 되구요
https://bit.ly/2TuxZAt

[중국어인강]
교재와 같이 공부 할 수 있는 한+중 더블티칭 인강은 다음 에어클래스에서 유료로 들을 수 있어요
http://airklass.com/k/CM8C2WV
중국어 사용설명서 : 6:52 해석 문장이 안들어가서 수정해요! 谢谢你!Kim seonah 님:~)
从拼音开始 坚持学习六个月 -》 병음 부터 시작해서 6개월 지속하면
성장근 : 완전 도움 됩니다!!!
KT : 발음 너무 좋으시네요..귀가 맑아졌어요.
현희진 : 중국인 온라인 친구랑 지금까지 4개월? 동안 네이버 중국어 오늘의 회화 예문을 계속 하루도 빠짐없이 쓰고 읽고 검사맡고 했더니 이제 간단한건 알아듣고 pinyin만 있으면 읽는건 다 하겠는데 단어를 제대로 외우지 않아서 작문이 바로바로 안되네요 ㅠㅠ (사과 이런것도 모르는..) 샘 말씀대로 이제부터는 하루에 단어 5개씩, 문장 2개씩 해봐야겠어요!!
韩国加油 : 중국어로 필요한얘기는할수있는데 알아듣지를못하는데 학교에 중국친구들이있는데 제가알아듣지를못하는데 어떻게하면 귀가빨리트이고 듣기는 공부어떻게하나요??
선범주 : 진짜 아예 쌩초보자도 이렇게 하면 향상이 될 수 있나요?? 그리고 공부할 때 병음으로 연습해야하나, 간체자문장을 보고 연습해야하나 궁금합니다! ㅠㅠ
Bowon Kim : 소리가 참 아름답게 들려요. 영상 감사합니다.
ddura20 : 谢谢您老师! 쌤의 말씀에 격하게 공감해요! 전 독일서 자라나고 살면서 한국어,독일어,영어, 불어를 하는데 중국어는 넘 동떨어진 언어라고 생각해서 멀리하고 있었어요. 그런데 작년부터 중드를 많이 보고 중국어에 관심이 생겼습니다. 요즘 중국 노래나 드라마를 보면 조금씩 알아듣는 것이 생기니 넘 재미더라구요. 정말로 유익한 영상들 감사합니다!
박주현 : 목소리도 예쁘셔서 구독했어요. 책도 사러 갈게요-
식혜충 : 제가 중국어 드라마를 좋아하다가 우연히 중국인 친구를 sns 통해 알게 되어서 중국어를 배워보고 싶다는 생각이 들었는데 다른 분들은 처음에 학원을 추천하시는데 혼자 독학하기 위해 도움이 되는 책 추천 좀 해주실수있나요?

[차이티 중국어 공부법] 중국어 공부|순서와 공부 Tip |책 추천도 살짝 |기초부터 고급까지 |담백한 방법

INSTAGRAM @chaitea_chinese

-----------------------------------------------------------------------------------------

어린아이는 스폰지 처럼 배움을 바로 흡수하니까
모국어를 배우듯이 끊임 없이 듣고 말하면
언어를 잘하게 되지만

성인들은 내가 배우는 내용에 대해서 납득이 되지 않으면
집중하기가 참 힘든 것 같더라고요-

공부와 자연스러운 습득이 병행 되면 최고이지만
환경이 그렇지 못하잖아요히융

그래서 방향을 잡는 데에 참고가 될 수 있는
중국어 공부 순서와 공부 Tip 조금 담고

자유로운 습득 이전에 차곡차곡 쌓는 기초의 중요성?
에 대해서 강조하면서 영상 만들어 봤어요 :-)

이렇게 공부 하시면서 실전에 부딪칠 수 있는 기회를 만들고,
얼른 이 과정을 끝낸 후 보다 자유롭고 신명나게(?)ㅋㅋ
중국어를 즐기고! 누릴 수 있게 되기를 바래요

참, 그리고 이 영상은
외국어로써 중국어를 일상생활에서 풍부하게
사용하는 것에 초점을 맞춘 방향입니다-
전문적인 용어가 필요한 공부는 포함되지 않았어요☝

강의 영상보다 생각을 풀어내는 영상이
몇 배는 더 어려웠지만ㅠㅠ흙

여러분 중 누군가의 입장에서는 다른 곳에서 들을 수 없는
옆집 친구? 언니 누나? 동생?ㅋㅋ의
진심어린 조언이 될 수 있을 것 같아서 끝까지 마무리 했습니다

다음 영상은 여러분이 공부법 관련 질문 주셨던
Q\u0026A영상 바로 가져 올게요!!

모두 활기찬 화요일 되세요❤️

-----------------------------------------------------------------------------------------

Let's Change The World Together by Artificial.Music
https://soundcloud.com/artificial-music
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

박정미 : 혹시 구몬이나 이런거 교재로 기초를 배워도 괜찮을까여 ㅜ
김린 : 팬 뭐쓰시는지 궁금해진다..
누야 : 중국어카페에서 보고 찾아왔는데 중국어 책 샀는데 쌤(?)꺼보고 다시샀습니다,,, 중국어 마스터해서 돌아오겠습니다...
SUHYEON BAEK : 선생님께서 말씀해주신 신개념 중국어 123권 열심히 공부해보고 6개월 공부하고 다시 돌아올게요
SUHYEON BAEK : 중국어 처음 시작하려고 하는 서울권 30살 직장인입니다. 선생님께서 추천해주시는 책들과 함께 서울 내에 유명한 대형학원?으로 처음 시작하려고 하는데 혹시 기초 잡아줄 학원 추천 해주실수있을까요?(신촌 종로 근처면 좋을듯합니다)
hyunmyung2 : 선생님, 중국어 공부는 안할건데 영상만 챙겨봐도 되나요?
황쌤의 생생한 중국어 seoul saintgirl圣女的首尔生活 : 15:33 모르는 단어가 들어간 표현노트를 쓰는것이 정말로 중국어공부에 도움이 되는 방법이죠~ 특히 hsk4~5급 준비할때 중작에 유용하게 활용할수 있지요. 실용적인 공부방법 공유 감사드립니다^^爱你
정소영 : 사설이나 에세이는 어디서 찾으시는지 궁금합니다^^
32 23 : 궁금한게 있는데 작문이 뭔가요?
사람 : 선생님 덕에 교재 잘 구입했어요! 몇 년 전에 중국어를 1년정도 배우고 그만뒀는데 중국어를 다시 너무 배우고 싶어서 천천히 시간 들여서 독학할려고요!! 선생님 말씀이 넘 도움이 돼서 구독까지 했어요 감사합니다!

... 

#중국어입문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,015건 1 페이지
게시물 검색