똘레도

페이지 정보

profile_image
작성자빅뱅맘 조회 84회 작성일 2021-08-15 20:38:58 댓글 0

본문

똘레도 가을 서정 [간단한 역사와 함께 똘레도를 느껴보세요!] TOLEDO

안녕하세요
똘레도의 멋진 모습을 담아 봤습니다. 중세의 모습을 간직한 멈추어진 도시라는 타이틀을 가지고 있는 똘레도 인데요. Covid19로 인해 사람들도 없고 상점들도 거의 다 닫혀 있었는데요. 한편으론 정말 멈추어 있는 도시를 걷는 기분이었어요. 처음엔 멋진 영상만 담을 계획이었는데, 어찌하다보니 설명도 넣게 되었네요. 즐겁고 유익한 똘레도 투어가 되셨으면 합니다.

Music
Track: T-Mass \u0026 Britt Lari - Like Me [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch:

Free Download / Stream: http://ncs.io/LikeMe

Track: Xaia, Rain Man, Oly - Breakdown [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch:

Free Download / Stream: http://ncs.io/Breakdown

Track: Brook Xiao - Fire (ft. Rachel Horter) [NCS Release]
Watch:

Free Download / Stream: http://ncs.io/Fire

스페인 일상 브이로그 | Spain Daily Vlog | 코로나 이후 처음으로 가는 여행, 똘레도❤ 두번째 이야기

안녕하세요, 까다디아입니다‍♀️
스페인은 코로나가 심해서 5개월 동안 지역간 이동이 금지 되었었어요
드디어! 얼마전 지역간 이동이 가능해져 코로나 이후 처음으로 당일치기
여행을 다녀왔답니다
마드리드에서 당일치기 여행으로 가기 좋은 곳,
마드리드와는 전혀 다른 매력을 가진 곳, 바로 똘레도입니다!
이번 영상은 두번째 이야기에요- 재미있게 봐주세요:)

영상이 좋으셨다면 구독과 좋아요 부탁드려용:)

#스페인​​​​​​​ #똘레도​​​​​​​ #여행 #일상브이로그​​​​​​​ #일상​​​​​​​ #브이로그​​​​​ #spain​​​​​​​ #toledo #daily​​​​​​​ #vlog​

팔로우미투어의 야심작 ★똘세투어★ (똘레도+세고비아)

똘레도와 세고비아 둘 중에 어디를 가봐야 하나요? 마드리드 투어를 하며 손님들께 듣던 질문 중 하나입니다.
대답하기 너무 어려운거 있죠. 두 곳 모두 스페인에서도 손꼽을 만한 곳이거든요. 팔로우미투어에서 하루에 두 곳을 모두 가면 어떨까라는 생각이 들었죠.

그래서 스페인의 옛 수도 똘레도와 꼬치니요(새끼통돼지구이)와 백설공주성, 수도교로 유명한 세고비아 멋진 두 도시를 묶어 똘세투어를 만들었습니다.

마드리드까지 와서 하나만 보고 가실건가요? 전용버스로 두 곳 모두! 팔로우미투어 가이드와 함께 즐겁게!
우리만 믿고 따라오세요! Just followme!

... 

#똘레도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,329건 1 페이지
게시물 검색