소나타하이브리드10월판매조건

페이지 정보

profile_image
작성자빙딱 조회 13회 작성일 2020-08-05 00:28:36 댓글 0

본문

영업사원이 절대 알려주지 않는 신차를 중고차 가격으로 싸게 사는 방법. 소나타 700만원 할인?

※ 알쓸신차 구독하기: https://www.youtube.com/channel/UCvHiK64aQGOabaasTqlTvwQ?sub_confirmation=1
※ 알쓸신차 인스타그램 : https://www.instagram.com/judaqtv/
※ 차량협찬 및 각종문의 : ibeagm@naver.com

(재업)
안녕하세요 알쓸신차입니다.
차량 구입 신차냐 중고차냐 고민이 많으실 겁니다.
오늘은 그 고민을 한방에 해결해드릴 영상
중고차보다 신차를 저렴하게 사는 방법입니다!
이 방법이 여러분의 소비에 도움이 되었으면좋겠습니다ㅎㅎ
구독과 좋아요 부탁드릴게요!
#알쓸신차 #쏘나타 #국제렌트카
알쓸신차 : 클릭해주셔서 감사합니다. 구독과 좋아요는 영상제작에 정말 큰 힘이 됩니다!
궁금하신점이나 차량관련 컨텐츠는 언제든 '댓글'로 달아주세요
사고 및 보험대차는 전국단위 '국제렌트카'! 010-6630-6994로 연락주세요
신영철 : 영맨좀 부탁해도 될까요
지금 신차 찾고 있읍니다
카발댕 : 차값이 비싼이유
오늘날 차값이 왜이리비싼지 아시나요
제조사에서 공정사기를칩니다
원재료도 저가를써서 그렇구요

길더라도 읽어주세요 팩트이니

대한민군 80프로이상 제조사(현대차하청)들이 안보이는 원재료를바꿔쓰거나 공정횟수를 뻥튀기합니다 그래서 실생산비용에 수배를 그냥 남구어먹죠 이것들이모여서
모든 견적이 올라가는겁니다
차한대값당 40프로는 거짓 공정 제조재료입니다
꼭집어서 대원강업이란업체가있죠
스테빌라이져나 스프링제조사인데
스테빌라이져 부쉬란부위가 진동을잡아주는부속인데
그부싱안에 파이프가들어가게되어있습니다(도면상)
그러나 파이프보다 60프로정도 싼 철판을
말아서 쓰고있죠 거기다 공정수도 1번인걸 2번넣고 그런식으로 허위견적이 허다합니다
저처럼 자동차제조사근무하시는분들은 다공감하실겁니다
결론은 소비자도 빙신이고 현대차도 빙신인거죠
벤틀리 : 혹시 최저가 차량 알선도 해주시나요?
노소빈 : 이번 아반떼 cn7은 안돠겟죠!?
최효진 : 싼타페 페이스리프트도 가능할까여??
seunghee lee : 그런차있으면 올려주세요
차바꾸어야되는데요ㅡ
gu hee : 현대차 생산월 할인조건도 따로 적용되나요?
Woojin Yang : 판촉차 사고 싶은데 연락드리겠습니다.
러브부자쁘 : g80도 가능한건가요?

현대 기아자동차 미친 할인실시, 돌았나~ 최대할인 차종별 10% + 235할인, 8월판매조건 미리 잡아라, 자동차판매왕, 허프로 프로모션

#현대기아자동차최대10%+235만원할인 #8월미친할인실시 #8월판매조건 #자동차판매왕 #허프로

카카오토TV 좋아요❤️, 구독, 알림 클릭과 함께
신차 할인판매의 대혁명"신차싸게 사려면 역시" 카카오토" 뿐 입니다.
국산,수입차 공식 프로모션을 뛰어넘는 카카오토 프로모션을 제공하고 있습니다.
카카오토" 홈페이지에 들어오시면 언제어디서나 확인 가능합니다.
26년경력의 자동차판매왕 대표 허프로의 고급정보를 알려드립니다.

▣카카오토 공식 사이트▣
▶공식 홈페이지 : http://www.carcarmotor.co.kr/
▶네이버카페 : https://cafe.naver.com/kakamotor

▣카카오토 무료 견적문의▣
▶ 카톡 : KATO8282
▶ 허프로 직통 : 010-7377-8282
▶ 카카오토 대표전화 : 1577-5772
▶ 카카오토 App: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kakaauto.mobileapp
카카오토TV 허프로 : 안녕하세요 허프로 입니다.
카카오토 공식홈페이지
견적요청은 www.carcar-auto.com
카톡 KATO8282
글을남겨주세요 명품견적을 보내드리겠습니다
이동선 : 님들아 할인 없다고 보면됩니다
길게 이야기 하면 머합니까?
블루멤버스 선할인
세이브오토선할인
이게 할인입니까?
카드 다달이 한달에 얼마 일정금액 써야 할인되고
충족 못하면 할인받은거 도로 뱉어내야되는데
할인은 아닙니다 순수할인은 전시차할인 연식이월된 할인 이딴거가 진짜할인
세이브 오토할인 이런건 할인축에서 걸러서 뺍시다
카카오토 시크릿할인은 그냥 딜러 마진 100만원을 썬팅이랑 블박이랑 매트 해주고 하는거죠
일반딜러랑 다를꺼 없지요
다를게 머있어요 딴거 기대들 하신거 아니죠?
똑같습니다~ 다를게 없어요
이성대 : 방송에서는 bmw x4 d20 87만원 으로 나오던데 연락해서 견적받으니 110만원인데 왜 그런걸까요 23만원 60개월이면 가격차이 심하네요 낚시방송 구독취소 합니다
김은서 : 아우~~~♡ 진짜 예언 맞아떨어지네요♡
경력이 말해주는것 같습니다♡
김아무개 : 8:00 gv80은 가격이 g80인것 같은데요?
홍삼규 : 예언적중..대단해요 ㅎㅎ
김보현 : 문제 있는 차종 재고 떨이 아닌가 싶네요
라솔러 : 허프로님은 예언가~~적중 하네요^^
STAR : 7월말에 카카오토랑 계약했는데 지금 프로모션 적용 안되겟죠? ㅠ
골때리는 프로 : 허프로님 짱입니다 ㅋㅋㅋ 맞아죽지마세요 제가 구하러갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2020년 7월 현대자동차 승용차 탑3!!(그랜저,아반떼,쏘나타)할인조건^^

재미있게 봐주세요^^
김수진 : 2020.7.1 현대자동차 승용차빅3할인조건 다음과같이말하자면
아반떼 그랜저 50만원 변동없음
쏘나타
전시차 SAVEAUTO 50
10년노후차 WELCOMEHFAMILY 60
110만원 변동없음
르노삼성 쌍용자동차 GmDAEWOO
KIAMOTORS도10년노후차적용된다
봉봉 :
정용호 : 아싸1등이당ㅋㅋ

... 

#소나타하이브리드10월판매조건

댓글목록