주말이기다려지는행복한걷기여행

페이지 정보

profile_image
작성자간장공장공장장 조회 8회 작성일 2020-08-05 00:24:04 댓글 0

본문

[라디오 전국일주] 191111, 서울에서 걷기여행, 완전 핵꿀팁! 어머! 이런곳이?

2019년 11월 01일
[라디오 전국일주]
KBS 1 Radio FM 97.3MHz 월-금 15:05-15:57

*지역뉴스 브리핑
보건복지부, ‘믿고 이용할 수 있는 지역의료 강화대책’ 발표... 외,
- 이종훈 시사평론가

* 지금 내 고장 소식
- 광주. 김현경 리포터: 농촌과 도시 잇는 ‘본량 더하기 축제’ 뒷이야기
- 경인. 강승희 아나운서: 늦가을 가볼만한 곳 ‘안산갈대습지공원’

*지역시사 포커스
수렵에 쫓긴 멧돼지떼, 부산으로 피신?
- 부산일보 박진국 기자

*전국일주 초대석
서울의 ‘걷기’ 이야기
- 김영록 작가 (‘주말이 기다려지는 행복한 걷기여행: 서울 수도권’ 저자)

#라디오전국일주 #주말여기어때
#11월에가볼만한곳 #여행 #단풍
#걷기여행 #멧돼지 #본량더하기축제
#안산갈대습지공원 #여주신륵사

마흔넘어 걷기여행(김종우 저)- 한달 500km 걷고 뚱이 되다. 통영일대

일주일에 5일씩 2만보~3만보, 20km 내외 통영
북포루, 생태숲, 이순신공원, RCE 세자트라, 평림일주로 걷다.

힘들거나 힘든것 같다고 스스로를 격려하거나 보상하는 차원에서
맘놓고 실컷 먹다 뚱이 되요~~ 나처럼 ㅋㅋ.

마ㅎ,ㄴ
먹고걷는 다이어터 : 걷는데 왜 뚱이 되셨을까 ? 라는 의구심으로 영상을 봤는데 정주행 하다 보니 이해 되었습니다. :)
김송파 다니엘 : 솔직 담백한 어조 좋네요
구독 알람꾹 다음영상이 기대됌니다.
배동근 : 방갑습니다

50대 유튜버 시작합니다.
행복한 걷기 HappyWalking

안녕하세요.
50대 유튜버 행복한 걷기 채널의 HappyWalking입니다.
새롭게 유튜브에 도전하게 되었습니다.
오늘은 제 채널의 소개 영상을 올립니다.
앞으로 이어지는 걷기 여행 영상들도 많이 시청해 주세요.
감사합니다.

#50대유튜버#걷기여행#행복한걷기
복지유튜브 : 행복한 걷기
함께 동참합니다.
한주간도 뚜벅이여행
응원하면서 화이팅 입니다.
핑크꼼주 : 와... 영상 좋아보여요
영상 좋아보여요
손잡고 자주 봐요
이희택기타 피아노TV : 님의 새로운 도전을
응원합니다.
소통하며 친구하고싶어 풀시청하고 풀세트 선물드리고 갑니다. 95 344
저는 기타와 피아노연주채널
하고있어요
함께해 주실꺼죠 ㅎ
화이팅 입니다 ♡☆♡☆♡
너구리Life : 유튜브가 대한민국 모든분들을 카메라앞으로 불러 오고 또한 카메라맨이되고 ㅎㅎ
전세계인구가 유튜브 영업사원으로 스스로 활동하게 한다는말이 맞는것같아요.............. 너구리부터 그렇네요
하지만 자신의 삶을 영상에 담에 자신만의 영상앨범을 만든다고 생각하시면 제일 좋을것같아요.........초보유튭너구리생각
영상들을 쇼핑하면서 이런저런생각을하게하네요 ......참좋습니다..........ㅎㅎㅎ
Mylez Lee : I am here to walk with you. 같이 걸어 갈게요.
수수탤니 : 또듣고 또들어도 장해요 뜻있게 의미있게 살자구요 탤리 tv에서 인사왔어요 잘보고갑니다 좋아요 꾹꾹 이웃맺고갑니다 탤리 tv올림
프리한성히 : 50대 초유튜버입니다
저도 걷기로 제 인생이 바꼈습니다
매일 매일 걷기 로 하루 마무리 하는 프리한성히 유튜버 입니다~^^
Glimpse of Japan : View from Seoul Sky was beautiful and that ship or bridge.. Keep safe! I love your voice.
김해통기타sunflower : 누구나 이런때가 오죠 걷다보면 나를 들여다볼수 있는 시간이 없어서는 핑계죠 자주오겠읍니다 저의유튜브도 놀러오세요 풀듣고갑니다
Sol Rice : Beautiful

... 

#주말이기다려지는행복한걷기여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,066건 1 페이지
게시물 검색