일본스키장패키지

페이지 정보

profile_image
작성자예스맨 조회 8회 작성일 2020-08-04 20:57:07 댓글 0

본문

이시국에 일본스키장? [민식tv.vlog] 스키장풍경

2019년 3월에 찍었던 영상입니다.

다음편은 트리런존에서 찍은영상으로 찾아뵙겠습니다~!

늦었지만 재밌게 봐주시면 감사하겠습니다~..~
skict : 삿포로 스키여행 계획중인데....아피 리조트.... 가격은 어느정도였나요?.
채경환 : 영상잘봤습니다. ㅎㅎ

18/19 존카이 스노우보드 일본원정 (니세코 안누푸리 슬로프정보,가격정보)

19.03.09~03.12
삿포로 원정 다녀왔습니다!
JIN j : 내년에는 같이가자 레알 진짜로 ㅋㅋ
do hyunsoo : 중간에 프리런이라고 하시는 부분이 있는데 나무 사이를 지가는 것이라고 트리런이 정확한 표현입니다
한담씨vlog : 우와... 속이 뻥 뚤리는 영상이네요ㅜㅜ 최고에요!!!
김범찬 : 와 멋지다
한나언늬네 : 와~~하늘이 물감 뿌려놓은거같아요~~^^
김영식 : 전 매년 니세코에 스키원정을 계속 가고 있는데 18/19는 역대 최악급으로 진짜 눈이 안왔습니다.
지금 영상을 보니 가는 곳마다 눈이 장난 아니다라고 하시는데.....저 정도는 니세코에서는 눈이 너무 없는거예요.
지지난 17/18 시즌의 3월초에는 도로 옆에 눈이 3미터씩 쌓여있었고 3월1일부터 3월5일까지 하루도 안쉬고 눈이 펑펑 왔었습니다..
지난 18/19 시즌에는 2월중순부터 눈이 아예 안와서 영상속에 담긴 3월초에는 니세코치고 눈이 역대 최악급으로 없던 시기입니다.
돌아오는 19/20 시즌에은 눈이 많이 올게 분명하니 눈 많을 때 니세코 가보시면 진짜 기절하실거예요.
저도 18/19 3월초에 갔다왔는데 니세코에 이렇게 눈이 없다니....하면서 안타까워했는데...
영상에서는 눈이 많다고 좋아하시는 모습을 보니 진짜 눈 많은 니세코에 다시 한번 가보시고 더 좋아하셨으면 좋겠습니다.
건강따당 : 삿포르에서 스노우보드 멋집니다. 영화의 한 장면입니다.
김태형KimTaehyung : 좋은정보 감사합니다!^^
앤됴빠 : 보드타는 7년동안 한번도 못가봤네요. 대리만족 느끼고 갑니다
한나언늬네 : 존나카리스마이써ㅋㅋ

초보자가 일본 스키장에서 이짓했더니 결말은...

스노우보드 2번밖에 안타봤는데 저랬다가 허리나갔습니다

#카미죠우
#사람잡겠네

■트위터팔로우 새로운 소식을 알게되느니라
https://twitter.com/youtuberkamijou
진짜멋있는사람 : 1빠다..으윽
스마트브레인 : 카미조우 겁 존나많네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김남균 : 남자의 스노우보드네! 무조건 직활강
Yong pil Kim : 단백질 너무 많이 빼면 허벅지 얇아져요~^^
손센 : 죵나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썸넬보고서 기럭지도 그렇고 역시 잘타는구나 했는데 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 활강도못하네 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
youngil park : 스키장도 혼자 왔어??ㅋ 잘했어
코큰애 : 통제가 안되니 무섭져~? ㅎㅎ 여긴...니세코 인가여? 아닌가?
michael chang : ㅋㅋㅋ 아 인트로 너무 웃기는데요. 계속 이렇게 인트로로 제작해주시면 안될까요?
이동렬 : 잼는데 더 볼 영상이 없다ㅋㅋ
BRS현금케이크 : 연기도 많이 늘었네

... 

#일본스키장패키지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,066건 1 페이지
게시물 검색