소아 변비증상

페이지 정보

profile_image
작성자별이 조회 14회 작성일 2020-08-04 09:02:24 댓글 0

본문

뽀얀거탑105회 - 유아변비 치료방법 - 원인과 증상, 변비에 좋은 음식

뽀얀거탑105회 - 유아변비 치료방법 - 원인과 증상, 변비에 좋은 음식

삼대국민의원 한의원 - 임채선원장 출연

소아 변비가 이렇게 무서운 *질환*이였다구요??!!

구독과 좋아요 부탁드립니다!

오늘은 변비에 대해서 미약하지만 열심히 촬영을 해봤습니다.

변비도 질환입니다! 꼭 잘 관리해서 건강을 챙기자구요!

#소아변비 #변비 #소아장염
선세영 : 선생님 너무 감사해요 ㅎㅎ 이제 세돌 넘은 아이가 야채는 절대 싫다고 거부하고 ㅠㅠ 변비끼가 있어서 배아프다고 자주 이야기하는데 도움되는 영상 너무 잘 봤습니다
technoek : 변비약을 장복해도 되는거였군요ㅜㅡ 먹으면 안 좋은건줄 알았어요 유익한 영상이었어요 감사합니다^^
임한나 : 선생님 영상 잘 봤습니다 저희 아기는 6살인데 변이 늘 염소똥모양이에요ㅜㅜ 이것도 변비에 포함되나요? 변 보는 텀이 길거나 힘들어하진않아요 편식은 있는 편이구요ㅜㅜ
권향은 : 유익한 강의 감사합니당~어른도 따라하면개선될거같아요 오늘도 홧팅

소아청소년과 변비치료

변비치료에 대한 외래간호 교육동영상입니다.

... 

#소아 변비증상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,092건 1 페이지
게시물 검색