엡손잉크카트리지가격

페이지 정보

profile_image
작성자쬬리 조회 11회 작성일 2020-08-04 08:58:12 댓글 0

본문

티티★잉크젯프린터 잉크충전 너무 쉬워! 엡손 완성형 무한복합기 L4150 (EPSON multifunction printer)

♥시간표. 00:16 개봉 -00:45 잉크충전- 02:00 설치-02:45 컬러 프린터-03:10 와이파이 연결

♥좋아요, 구독은 항상 감사합니다!

♥INSTAGRAM. https://www.instagram.com/puretosui/
♥BLOG. https://puretosui.blog.me/
♥E-mail. puretosui@naver.com
s808z z : 디자인도 심플하고 이쁜데 기능도 좋고 티티님도 영상에서 신난게 느껴지네요 ㅡㅎㅎ
ᄀᄀᄋ : 오ㅇ오오ㅇ!!
저런건 또 처음보네요✨
진짜 신박하다..
프린터에 잉크부족해지면 한번 사용해보고싶네요!
가영 : 안쏟아 지는거 신기방기하네영
해루수민 : 잉크값 이 비싸서 엄마가 복사기 안사주는데 여기서 대신 보고 갑니다 ❤❤ 그리고 잉크가 조금씩 차는게 정말 쾌감 느꼈어요 .. 복사기 정말 사고 싶은데ㅜㅜ 시험기간 공부잘해서 복사기 사달라고 할거예요ㅠㅠ 아 그리고 저거 프린트 갓 뽑고 나면 종이 탄 냄새나서 창문열고 프린트 뽑아야 할것 같아요 나쁜공기-><
김하늘 : 허얼!! 디자인도 너무깔꿈.. ❤ 갖고싶다아...ㅠ
샬람해티모시 : 집에서 쓰고있는 프린터기랑 차원이 다른듯해요! 잉크갈기도 쉽고 진짜 선명하게 잘나오네요! 폰이랑 연결도 되다니...이런 혁명이!! 빨리 돈모아서 프린터기 바꿔야겟어요! 항상 좋은 제품 리뷰 추천감사드려요!! 목소리 너무 상큼하세용><
Lamb Pink : 영상만 봐도 ㅋㅋ 신나보이고 기분 좋은게 보이네요 ㅋㅋㅋ
프린터기가 정말 이쁘네요
ㅋㅋㅋㅋ
SEO YEON : 복합기라는말은 또 처음들어보네요 !
고추장맛메론 : 오 .. 신박한 아이템이네요 ! 좋아요
지백 : 헉 스마트 기기와 와이파이 연결도 가능하다니 진짜 신기하네요ˎ₍•ʚ•₎ˏ

정품잉크 VS 재생잉크 인쇄매수 비교 실험

정품잉크와 재생잉크 인쇄 매수에 얼마나 많은 차이가 날까요?
다소 비싼 정품잉크! 그리고 정품잉크보다 3배더 많이 출력된다고 홍보하고 있는 약 절반 가격의 재생잉크!

이 두 개의 잉크를 가지고 직접 프린터로 인쇄 비교 실험을 해 보았습니다!
결과는 어떻게 나왔을까요? 재생잉크가 정말 3배 더 많이 출력되었을까요?

재미있게 시청해주세요!

그리고 이 영상은 '두 제품을 비교하여 어떤 제품이 더 낫다, 어떤 제품은 좋지 않으니, 이 제품을 써라'라고 알려주기 위해 만든 영상이 아니며, 오로지 인쇄 매수가 어느정도 차이가 나는지 순수한 호기심에 촬영한 영상입니다!
채널 : 어디껀가요
홍현동 : 정말 궁금했었는데, 실제로 보니, 재생잉크 용량이 많았네요. 좋은 영상 감사합니다.
유튜브용 부계정 : 잉크는 역시 양많고 싼게 최고죠.
지금 : 도움됐습니다.
미스터남 : 궁금한 부분이었는데 체험해 줘서 감사합니다!!
jeong eun park : 85장.. 너무 적네요ㅠ
잉크는 정품이라 비싼데..
저는 잉크 새로 사서 쓰다가 153장 뽑아내고 6만원치 또 잉크 사는데
헐이네요;;;
마나 : 표기 된 것만 그냥 믿고 실제로 비교해 보진 않았는데 이런 영상 찍어주시니 도움이 많이 되었습니다

무한잉크 카트리지 인식 안할때 대처 방법

컴퓨터 가지고 있으면 한번쯤은 보세요.
제품 표시가 안뜰때

... 

#엡손잉크카트리지가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,092건 1 페이지
게시물 검색