유선헤드셋마이크

페이지 정보

profile_image
작성자타요 조회 3회 작성일 2020-08-02 00:40:44 댓글 0

본문

비싼 헤드셋 & 마이크 사서 완전 구리게 쓰고 있는거 아니죠?? 마이크 & 디스코드 설정하는법 알랴줌!

눈탱이 바가지 당하지 않게 최대한 도와드릴게요!
www.조군.com 가격과 용도에 맞는컴퓨터!
영상의 '좋아요'와 '구독'해주시면 너무 감사합니다!
투명한 조립컴퓨터 구입, 견적 요청 문의 (아래 링크)

www.조군.com
카카오톡 : JOGUNCOM
전화번호 : 010-4646-8164

감사합니다. 사랑해요! 뿅
박성민 : 근데 저 윈도우 7도 않되는데 어떻게 해야합니까?
crazyplay_ s : 장치 바꾸고 디코에서도 바꾸면 안들릴 일은 없겠죠...?
윤어흥 · 1년전 : 와 ㅠㅠ.. 정말 감사합니다
응애 : 게임소리는 이어폰으로 들리는데 디스코드 마이크는 안들려요
어케하죠 ㅠㅠ
게임하는도니DN : 저 소리가 안떠요..
피오링 : 갓........ 그는 그저 빛
율천고곽진배 : 님들아 저 스피커 오른쪽클릭했는데 소리가 없는건 무슨경우임?
이현서 : 이거 알려주실분 있나여 제가 오늘 로지텍의g933s를 구매하였습니다 마이크도 내리고 음성도 최대로 키워보았지만 팀원들 친구들이 제 목소리가 들리지 않는 다고 합니다 이거 어떻게 해야 하는지 아시는분 계시나요??
JaeSuNG : 제가 말하는데 헤드셋으로 제 목소리가 들리는데 어떻게 해야하나요
노인 : 영상대로 설정했지만 노이즈가 심하네요...어떻하죠 ㅜㅜ

비싼 헤드폰 사지마세요! 단돈 3,000원으로 이어폰을 헤드폰으로 만들기!(Earphone to Headphone)

이번에는 스마트폰 이어폰으로 헤드폰 만들기 입니다!

★ Spec
제품명 : 4극 젠더(3.5mm Female to Dual male Headphone)
3극 : 좌/우/그라운드(접지)
4극 : 좌/우/그라운드(접지)/마이크
가격 : 택배비 포함 3~4천원대

★ Advantage
1) 굳이 헤드폰 사지않고 이어폰으로 사용 가능.
2) 솔직히 비싼 헤드폰 아니면 착용감은 훨씬 편함.
3) 약 3000원이면 해결가능.

★ Weakness
1) 비싼 헤드폰만큼 음질이 좋은 것은 아님.
2) 간지가 나지 않음.

★ 잇섭의 it 다잇섭
E-MAIL - kdsk3622@gmail.com
FACEBOOK - https://www.facebook.com/ITSubb/
INSTAGRAM - https://www.instagram.com/itseobb/
유연준 : 이어폰을 꽃 안들린나요 알려주세요 ㅜㅜ
앙근태띠 : 젠더는 하이마트나 그런데가면있어요?
그리고 가격대는 어떻게돼나요
어쩌라고 : 젠더 이마트나 다른 마트에도 파나요?
포스 : 이 영상에 나온데로 따라했는데 마이크가 안들리더라구여.. 혹시 큰 문제가 있는건가요?
Joon Lim : 소리는 잘 들리는데 마이크가 안돼서 녹음을 한번 해봤는데 삐 소리만 나요.. 이건 그 단자(?)가 고장난 건 가요?
시은tv : 젠더 사고옵치를 할려고 했느데 저목소리가 아님게임 목소리가 난데요 문제 해결좀요
냥냥 : 근데 한번 사용해봤는데 마이크 소리가 너무 작던데 어떻게 사용하는건가요 볼륨 100 으로 해도 작던데
이상군 : 한개만 꼽으면 되고 2개꼽으면 안되는데 어카나요 ㅜ
Korea Ross : 저만 저거써도 안돼나요?
트유수 : 썸넬 와나나인줄

헤드셋 스피커 설정 안되시는분들 이영상보시고 따라 하세요 - 사운드 제어판, 확장자 변경

명령어 입니다. 아래 복사해서 사용하세요.
nircmd.exe setdefaultsounddevice "헤드셋"
nircmd.exe setdefaultsounddevice "헤드셋마이크"

1분 11초 : 사운드 제어판
3분 9초 : 확장자 변경

3.5 이어폰짹으로 하는 방법 입니다 -----------------------------------------------
https://www.youtube.com/watch?v=O81fkEU_02E\u0026t=541s
삐약뻬에 : 상대방 마이크소리는 들리는데 게임소리가 안들리네요.. 또는 내마이크 소리가 상대방에게 안들리고 내 게임소리는 들리는데 어떻게 하죠ㅠ...
팽하슬린 : 음 저는 노트북인데 마이크가 달린 해드셋을 연결했지만, 소리만 들리고 녹음은 안됩니다
신지용 : 로지텍 G933s 무선 헤드셋을 사용중인 사람 입니다. 소리가 좌우가 바뀌어서 들리는데 해결법이 있나요?
조윤성 : 헤드셋을 이번에 샀는데 저 사연있는 분과 똑같은 종류인거같은데 게임을할때마다 계속 지지직 거리네요..이거 어떻게 하나요?
조하 : 헤드셋에 불은 들어오는데 소리는 스피커로 나옵니다...
tv 10초 : 해드셋은 들리는데 스피커가 안들려요ㅠㅠ
이름없는배추 : 소리가 스피커에서만 나고 헤드셋에서 안나요;;진짜 너무 불편합니다
지명훈 : 전면에는 이어폰 꼿고
후면에는 cm-5050 pro 마이크를 꼿고 사용 하려했으나
마이크가 스피커로 인식이 되서 사용을 못하고 있습니다.. ㅠ
어케해야 하나요..
(후면잭 3개다 꼿아 봤습니다)
(전면 마이크잭은 고장나서 사용 할 수 없습니다)
이지윤 : 저 스피커가 기본장치로 설정이 안되는데 왜그런건가요???ㅠㅠ
이주송 : 저 궁금한게있는데 제 이어폰은 다른 휴대폰으로하면 잘들리고 깔끔한데 컴퓨터에 꽂고 배틀그라운드를하면 바람소리? 이런게 엄청크게들려요 방법아는 천재분들 도와주세요

... 

#유선헤드셋마이크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 393건 1 페이지
게시물 검색