아기모델 정보

페이지 정보

profile_image
작성자백두산 조회 5회 작성일 2020-08-01 16:47:01 댓글 0

본문

아기모델 어떻게 되는 걸까요? 아기모델/키즈모델 되는 간단한 3가지 방법

아기모델 어떻게 되는 걸까요? 아기모델/키즈모델 되는 간단한 3가지 방법 알려드리겠습니다.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

◆겨미는3살 가현이는5살 현재 활발하게 활동하고 있는 키즈모델 입니다.
◆[겨미혀니TV]는 아이들이 빠르게 성장하는게 아쉬워서 아이들과
좋은 추억을 기록하기 위해 아이들의 놀이모습 재밌는 일상영상을 올리는 힐링 채널입니다.
◆재미있게 봐주셔서 정말 감사드립니다.
◆구독,좋아요,댓글은 겨미혀니에게 큰 힘이 됩니다^^

[겨미혀니 인스타그램Instagram] ▶https://www.instagram.com/gyeomi_papa_

겨미혀니TV의 전체영상 보기 ▶https://www.youtube.com/channel/UCjUEBpjHvQysCA5yuUIDyow

[육아vlog] 아기모델 스튜디오 모델데뷔 ( korean baby )

#아기모델 #육아vlog #모델

★★instagram : https://instagram.com/dngus1201?igshi...
★★mail : sonia012@hanmail.net
★★영상은 매주 월요일 / 금요일 / 오후 10시에 업데이트 됩니다.
자막은 설정에서 선택하실 수 있습니다.

Music provided by 브금대통령
Track : 소라게의 모험 -

Track : 꼬마 공주와 꼬마 왕자 -

Track : 아기골룡 -

Track : 맛있다 달고나커피 -

이경희 : 다율이 너무 예뻐!!!!! 그대로 만 자라 다오!! 커서도 유명 모델 에 한 표 꾹!
천만인 : 정말 정말~~ 말도 안되게 이쁜 다율이 (づ ̄ ³ ̄)づ
개인기 ~사랑해욤♥ 하면 지나가는 사람들 다 쓰러질듯 >◡<
다율맘 다율빠는 전생에 무슨 착한일을 하셨길래 ㅠ 알려줘봐욤 ♥
You're prettiest when you're happy [AJEE] : 이거 미리 싸인받아나놔하는거 아닌가요? ^^ 너무 귀엽고 이뻐용ㅠㅜ
아빠손 파이 easy Korean recipe : 오오 드디어 데뷔~~ ㅊㅋㅊㅋ 합니다~~
Hailey Mama : 모델을 하게 되었네요~~ 축하해요 아기가 이뻐서 놀랍지도 않네요~~ 다음 영상이 너무너무 기대되네요~ 어떻게 나왔을까
블로거WHY : 아가 너무 예뻐요~~~
좋아요누르고 갑니다 ~~!! :)
이썬 : 다율이 머리 손질한것같은데^^좀 성숙해 보이네ㅡ아가씨같애요^^~묶은 머리도 잘 어울리고 풀어도 예쁘고.
역시 패션의 완성은 얼굴인가봅니다^^
메인모델 데뷔 ㅊㅋㅊㅋ 해요~~
늘 사랑스런 다율이네 가족 응원합니다^^
사랑해요.다율아~~~
롤소방관 : 와..효녀효녀 어려서부터 효녀노릇을! 부러워요
- Heck : Cute!!!!
룰라랄라 : 오늘도 귀여운 다율이 ㅎㅎ

아기모델 스튜디오 돌촬영 ( 베이비파스텔 컨셉 촬영 )

#아기모델 #스튜디오 #돌영상

오늘은 베이비파스텔에서 찍은 다율이의 돌촬영 영상을 들고왔어요,
금요일에 영상 촬영하고 편집하느라~ 금요일에는 업로드를 하지 못했네요.
앞으로 빠짐없이 영상 업로드에 힘쓰도록 노력하겠습니다 ^^
다율이가 아기모델 증서가 나와서~
이제 모델 활동을 본격적으로 해보기로 했어요~
좋은 기회가 되어서~ 예쁜 다율이의 모습을 남겼으면 좋겠네요~
오늘도 영상 끝까지 시청 부탁드리겠습니다 ^^ 감사합니다~

★★instagram : https://instagram.com/dngus1201?igshi...
★★NAVER 블로그 : https://blog.naver.com/sonia020
★★광고 / 협찬 / 모델제의 / mail : sonia012@hanmail.net
★★영상은 매주 월요일 / 금요일 / 오후 10시에 업데이트 됩니다.
자막은 설정에서 선택하실 수 있습니다.

Track : 소라게의 모험 -

Track : Go Spring Outing -

Track : Lala Swing -

Track : It's a Great Show! -

송치타[song-cheetah] : 너무 귀엽네요 ㅎㅎ
이경희 : 단아한 부자집 !!!! 다율 아가씨 붓은 꺼꾸로 들고 너무 너무 귀여워요!!!!!!!!
공찬빈파파TV(KPapaTV) : 돌사진 컨셉이 너무 좋으네요
쫑이나라 : 너무 이뻐요 ㅠㅠ 이제야 이렇게 귀여운 사진을 보다니!!!!!!!!!!!!1
달빛콩TV : 다율공주 넘 예뻐욤욤^.^ 아~~~~~귀욤귀욤 뿜뿜
복자주택JWhousing : 다율이 너무 이쁘네요 우리 딸래미도 이제 13개월 됐는데 ㅋㅋㅋ 영상 잘 보고 갑니다. 오늘도 다율이와 함께 행복한 주말 보내세요^^
아빠손 파이 easy Korean recipe : 한복이 잘어울리는 다율이~~
쪼꼬미tv : 너무이뻐요 ㅠ ㅠ 저도 딸가지고싶네요 ㅎㅎ
자자라이프 : 아가 너무 귀여워요 ^^
잘웃고 ,
어쩜 이리도 사랑스러울까요 ~
예쁜사진 많이 남겨두세요 ^^
PangPangTV팡팡 테레비 : 똘망똘망한 아이 너무 귀엽당...ㅠㅠ

... 

#아기모델 정보

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 393건 1 페이지
게시물 검색