중고바가지크레인

페이지 정보

profile_image
작성자스토크 조회 3회 작성일 2020-08-01 13:18:25 댓글 0

본문

동해1200비인증바가지 경차값 ^^ 세컨카로 제격^^

동해1200바가지 2009년식 장비상태 최상급^^
입고전 인천동해사업소에서 검수하고 수리완료
입고후 정비소에서 차량검사완료
나래트럭은 신뢰입니다.
1톤중고화물차매매전문 영업넘버매매 임대넘버
바가지 크레인 탑차 카고
24시간친절상담
VMstudy-스터디묻고취미로갓 : 직접 탑승해서 실증까지.. ㅎㅎ 잘봣습니다.

중고바가지차 1톤크레인 동해1200 인증바가지 매입부터 정비까지 전부 공개?!

중고1200바가지차량을 강화도에서 매입해와서 차량 정비 및 점검 완료하고
차고지에 입고했네요. 그런데 이 차량은 인가가 너무 좋아서 영상공개도 하기 전에
바로 팔릴 듯하네요 ㅜㅜ
지지난 주에도 똑같은 차량 한분이 보고 바로 겟하셨거든요.
문의도 많구요. 영상보신 분이 사가셨으면 좋겠네요.
18년식으로 신차급의 컨디션을 자랑하고 인증바가지로 아주아주 좋은 놈입니다.
차량 확인하시고
화물차를 매입하는 장면부터 상품화까지 이렇게 보여줘도 되는지 모르겠네요!

#동해1200바가지#중고화물차매매#1톤크레인
한결부동산 : 상세한설명 너무좋습니다~^^

1톤크레인중고 1톤중고크레인 동해950/930크레인 구변완료

안녕하세요 나래트럭 대표 백지만입니다.
오늘은 정말 괜찮은
2008년23만k 봉고3 1.2톤 동해950크레인
2009년 22만k 봉고3 1톤 동해930크레인
다수 차량보유중^^
1톤중고크레인 1톤크레인중고 매물입니다.
정격중량1000kg으로 구변완료 불법아닙니다^^
동해433크레인만 많이 알고계신데요,
훨씬더 편하고, 쓰임새가 다양합니다.
동해930/950은 바가지장비로 쓰다가 크레인으로 승인구변완료한 차량입니다.

나래트럭은 언제든 최선을 다 하겠습니다.
낮은자세로 땀흘리겠습니다.
말로만 장사하지않겠습니다.^^

https://m.blog.naver.com/lodymd337/221864840896

... 

#중고바가지크레인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 393건 1 페이지
게시물 검색