대천낚시

페이지 정보

profile_image
작성자던빠 조회 6회 작성일 2021-01-13 20:50:23 댓글 0

본문

대천해수욕장 원투낚시~감성돔도다리 포인트❤HyoPal Fishing TV~

#원투낚시 #대천해수욕장 #도시어부

바다.낚시.캠핑을 사랑하는 효팔언니가 간다

구독과 좋아요 댓글은 사랑입니당~

해수욕장 도다리낚시 초보도할수있어요 채비법 입질보는요령 대천 도다리포인트

구독링크: https://bit.ly/31L1ke3

새해복많이받으세요!
깻잎도다리라 씨알이 아쉬웠지만 그래도 잡는재미가있었던
대천해수욕장이였던거 같습니다.
잡은고기 전부 올방생하였고 사이즈가 커지길 기대해봐요
포인트는 대천해수욕장 중앙에서 갯바위쪽으로 왼쪽방향입니다.
캐스팅은 50m~80m정도 치면되고 초들물에는 느나입니다
10분마다 걷어주셔야할정도로 잘나와요

#도다리낚시
#대천해수욕장낚시
#도다리채비

대천항 낚시 주차장에서 낚시가 가능한곳에 다녀왔습니다 차박이나 트렁크 열고 낚시가 가능해요 #대천낚시#차박낚시#워킹낚시#캠핑낚시#대천낚시#대천항원투낚시#대천항포인트#대천

대천항에 다녀왔습니다
워킹 낚시 하기 너무 좋은곳을 발견하였습니다
차트렁크 열고 낚시가 가능한곳
물고기도 잘나와서 손맛 가득보고 왔습니다
하지만!
먹으면 안될듯 싶어요 아직 너무 애기들이라 잡더라도 꼭 놔주고 오셔요~^^
항에 배가 많아서 기름 때문에 먹어도 안좋을듯 싶어요
손맛만 보고 오시기를 추천드려요

이틀 동안 낚시 다녀와서 피곤이 안플려요~ㅠ.ㅠ
그래도 낚시는 너무 재밌어요 ㅎㅎㅎ

... 

#대천낚시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,490건 1 페이지
게시물 검색