휴대폰받침

페이지 정보

profile_image
작성자아직도오픈베타 조회 4회 작성일 2020-10-20 16:50:44 댓글 0

본문

종이접기 휴대폰 거치대 핸드폰 거치대 origami phone stand phone holder

Designed by grape lap (그레이프랩)
이 휴대폰 거치대는 사회적 기업 그레이프랩의 독서대를 참고하여 만들었음을 알려드립니다.

사회적기업 그레이프랩의 유튜브 채널 : https://www.youtube.com/channel/UCnNeTIg_8mVkwx1In35eqig

안녕하세요!
오늘은 폰 거치대를 접어 보았습니다!
종이는 약간 두꺼운 평량 130g 종이를 사용하였습니다.
종이 사이즈는 A4입니다.
한장으로도 태블릿까지 거치할 만큼 내구성이 우수합니다.

오늘은 저와 함께 폰 거치대를 만들어 보세요^^
김정순 : 감사합니다
이진율 : 저 구독 좋아요 눌렀어요....
김성환 : 아이패드 무엇(?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에라 : 테블릿도할수있어서좋았어요❤️❤️
정양자 : 패드도 거치 가능하나요?
이은정 : 좋아좋아좋아좋아요
연종이는못말려 : 음악까지있으면딱인데.....
grape lab : 안녕하세요 ORIGAMI SONG님,
저희는 환경과 사회 문제를 디자이너의 관점에서 바라보고 다양한 해결책을 제시하고 있는 소셜벤처 그레이프랩입니다.
영상 관련해서 문의 드릴 건이 있는데 연락처가 없으셔서 댓글에 남겨드립니다.
바쁘시겠지만 댓글 확인 하시면 hello@thegrapelab.org 로 연락 부탁드립니다.
감사합니다 :)
미니달달 : 틱톡 찍을때 써야지~^^
청아 : 아이디어 좋아보여서 따라했는데 실패해서 종이만 버렸어요

종이접기/휴대폰 거치대 만들기

종이접기/휴대폰 거치대 만들기
Origami Phone Stand/holder
사연읽어주는 사람 : 여러분, 이거 만들지 마세요 계속 핸드폰 올려두면 계속 뒤에쪽 종이 풀리면서 핸드폰 뒤로 넘어가서 스트레스 받아요
minkyung sun : 자막 넣어주시면 진짜 더 좋을것 같아용~~~!!!!
유재황 : 구독딱좋아요딱
카트같이하실? : 했긴했는데여 핸드폰이 안서여
박미옥 : 안돼네요ㅠㅠㅠㅠ
인간 : 쉬워서 더욱더 유익했습니다. 좋은 영상 만들어주셔서 감사합니다!
유유 : 자막넣어주세요
김똥꾸뀨 : 똑같이만들었는데 안됀1인
서원기 : 45초안에 ^^♡짱
핫농부 : omgomg 감사합니다 재택근무할 때 유용하게 사용하고 있습니다 건강하세요 ♥️♥️

초간단! 옷걸이로 휴대폰 거치대 만들기!!

안녕하세요! 지노TV 입니다!
오늘은 옷걸이로 간단하게 휴대폰 거치대를 만드는 영상을 가져왔어요!
도움이 되셨다면 좋아요와 구독! 감사합니다!
코로나 조심하세요!
안현모 : 저도
만들어야되겠네요
감사합니다
아이디어
최곱니다
치킨 : 초딩이라서 그런지 옷걸이가 잘 안짤리네요 ㅎㅎ...
Joseph Lim : 이거 테블렛 도 되나요
효링 : 우왕 저 4빠네영
분홍녜딘. : 오 좋아용 ㅎㅎ 근데 저런 도구(?)같은거 없이는 못만드나용 ㅠㅠㅠ
이창호 : 영상이 조금 지루한 느낌이 없지않아 있네요.. 초반부도 음악을 넣어주면 좋을 것 같습니다ㅎㅎ

... 

#휴대폰받침

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,816건 1 페이지
게시물 검색