이것이장사다

페이지 정보

profile_image
작성자건희 조회 4회 작성일 2020-10-20 16:36:07 댓글 0

본문

[똑바로 살아라] 똑살 EP 25│이것이 갑질이로구나!!

주현과 연주 사이를 알게 된 영규는 약점이라도 잡은 듯, 전과 다른 행동으로 주현의 신경을 거슬리게 한다. 매번 치밀어 오르는 화를 삭이는 주현. 이번이 마지막이라고 마음 속으로 되뇌이는 주현은 과연 폭발할 것인가?!!

※ 방송 정보
똑바로 살아라 Ep. 25 / 2002.12.12
노주현, 박영규, 서민정, 노형욱, 이동욱, 김흥수, 최정윤, 홍리나, 천정명, 이응경

**** 똑바로 살아라의 주역 '노형욱'이 궁금하다면??
토크쇼 1탄

토크쇼 2탄

단막극 리뷰

김용석 : 라면 좀 뺏어먹고 등짝 좀 들이밀수있는거지ㅋ 노주현 케릭터는 최악인듯
hs l : 평소에 덕을 잘 쌓았으면 약점 잡힐 일도 없었을 텐데ㅋㅋ
행복한산책 : 빌딩부자나 나나 라면은 같구나 ㅎ 위안이되네ㅎ
김아람 : 0:55 착한 형욱이
생선이울면우럭 : 3:28초 최정윤 몸매봐라 쥑이네
남방혜민 : 노주현 선생님은 라면을 드십니다.
남방혜민 : 목욕을 하시면 노주현 선생님은 몸이 크네요
swj TV : 노래부르는데 끈어버리는사람 진짜패고싶다
swj TV : 에쿠스네 차좋네 저시대 국산최고차
민정만 : 동욱이두 참 ㅋㅋ 한껏 베을르고 있다고 영규한테 귀뜸즘 해주지 ㅋㅋㄱ

[이것이 장사다!-2부] 수산시장 생선손질 전문가의 리얼 장사 영상. [수아아빠TV]

❤ 구독과 좋아요는 사랑입니다^^

안녕하세요 수아아빠TV의 수아아빠입니다!
어제 올려드린 영상 2부입니다. 2부영상은 다양한 활어들과 특히 자연산 돌돔 손질을 중점적으로 보실 수 있으니 참고해 주세요.
연휴기간에 수아아빠는 매일 영업을 하니 혹시 오시는 분들은 언제든지 들려주세요^^

스토어팜
https://m.smartstore.naver.com/sooafish

네이버티비
https://m.tv.naver.com/sooatv

유튜브
https://www.youtube.com/channel/UCUBJd6JEUqmjgttfWK78m_Q

카카오단톡방
https://open.kakao.com/o/guOfYSTb

#생선손질
#활어손질
#돌돔손질
sung jae min : 다양한 어종 노하우 가르쳐주셔서 감사해요 좋아요♡꾹꾹이 3만 가즈아
이강서기 : 영상 쭉보고 있지만 정말 최고중의 최고내요 어떤 어종 가리지않고 이렇게 빨리 깨끝하게 수율 좋게 ...
회좋아해서 집에서 수시로 오로시하고 숙성해서 먹는 저로서는 과히 신이라 밖에는 할말이없내요 생활의달인 바로 나가셔야할듯... 대단합니다
미스터주 : 진짜 빠르당 ..
브베대노기원 : 이렇게 손질하는영상자주올려주세여
JICHEL JO : 장어는손질 후에 꼭 박박 문대서 씻어줘야 하나요??
류순희 : 수고 많으셨습니다
활기찬 수아아빠님 가게는
안 바쁘면 되려 이상증상 !
언제나 바쁘신 집 1 등 !
을 달립니다
생선 손질 손이 생선에서 떨어지질 않고 일관성 지키면서 부드럽게 이어집니다
그래서 빠릅니다
잘 배웠습니다
가게 속한 일가족 모두
5 일 동안 고생하세요 ~
감사합니다
갓성인 : 구독자로써 처음부터 지금까지 보고있고
다른 유튜버들 영상도 다 봐왔지만
깔끔 시원하신분 수아아빠Tv 짱짱맨
번창하세요!
벵에돔 : 으아...속도며 노하우들이 많이 보이는 영상이네요
많이 배우고 갑니다!!!
5월 말에 거제도가면 꼭 들르겠습니다ㅎㅎ
강성욱 : 항상 열심히 성실하게 일하시는 모습
존경합니다
오늘도 내일도 쭉 멋진삶..부탁드려요
영상 보면서 용기도 얻고
힘내고 갑니다..수고하세요
렌솊Ren chef : 캬~!! 스피드에 감탄하고 갑니다!!♡

[백종원의 장사이야기] 31회 세 번째 '이 집 맛있다'라고 느껴지는 70% 요소는?

#백종원 #장사이야기 #분위기
지난 2018년 6월 23일 진행되었던 31회차 장사이야기의 세 번째 질문 시간입니다. 같은 메뉴를 취급하는 가게들도 인지도가 다 달라, 손님들이 원하는 대중적인 맛은 무엇일까 고민이신 사장님! 장사할 때에 맛 이외에도 고객이 만족을 느낄 수 있는 요소는 무엇일까요? 영상에서 확인해보세요!

※ '백종원의 장사이야기'는 외식업에 종사하는 분들이나 외식사업을 꿈꾸는 분들이 백종원 대표와 만나 외식업에 대한 고민을 나누는 소통의 장으로, 매 분기 참가 신청을 통해 오프라인으로 진행되고 있습니다.
또한, 행사 중 유익하고 도움될 만한 내용을 선별해 더욱 많은 분과 양질의 정보를 나눌 수 있도록 유튜브 채널을 통해 선보이고 있습니다. 구독자 여러분의 편의를 위해, 기존 진행되었던 장사이야기 내용을 질문 별로 재구성해 게시하고 있으므로 이점 참고 바랍니다.
핵교리 : 백쌤 하트주세유
너무 바쁘셔서 댓글에 하트하나 못주시나유?
이래도 안주실거랑거 진 알아유.
Kloz X : 역시 백선생님. 중요한 건 가르쳐주지만 가장 중요한 포인트는 눈치만 주고 직접적으로 알려주진 않음
anti- christian : 몇번 안되지만 줄서서 먹어본 집중에서 진짜 맛있다고 생각한 집이 몇집 안됨.
그래서 줄선집 기피함.
그냥 내입맛에 맞는집 발견하면 그집 위주로 가고 계속 다른집도 찾아 가봄.
조인혁 : 요즘은 저 70%중 타인의 평판이 69%인듯
이민형 : 전 반찬 담긴거에 따라 마음이 좀 많이 갈리더라고요. 양이나 종류를 떠나 접시 가운데 정갈하게 담아주면 맛도 더 있는것 같고 또 오고 싶고 한데 바빠서 그런지 대충 휘리릭 담고 오는곳은 맛을 떠나 다시는 안가게 되는것 같았어요.
낭만보존의 법칙 Romance Power : 흔적 투척 툭 엎드려 터진다 빵
Watcher : 미꾸라지 키우는데 왜 자연산이지?
__ INUITE : ㄹㅇ 내가 사람 복작대는 집 가는 이유..
줌마zumma : 백종원님 언제나 넘 멋있어요~~^^
주근깨개 백곰이 : 백쌤이 말하는 ‘분위기’의 진짜 의미를 이해하고 소름돋았습니다...

... 

#이것이장사다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,819건 1 페이지
게시물 검색