인천옷집

페이지 정보

profile_image
작성자인테크 조회 4회 작성일 2020-10-01 16:39:12 댓글 0

본문

옷가게 오픈하지 10일된 초보 미녀사장님 (부평지하상가 자영업현실)

#부평 #부평지하상가 #자영업

사연을 보내주신분은 채택후
스벅커피 기프티콘 보내드립니다
자영업 스토리 에피소드 사연 및 영상참여를 원하시면 1:1오픈카톡 주시거나 e메일주세요
https://open.kakao.com/o/spXW6KRb
cinema921@naver.com
구독 좋아요 부탁드립니다
정슽 : 코로나바이러스때문에 부평지하상가에서 쇼핑하시기 힘드신분들많으실텐데, 부평지하상가 방역해주시는분들 덕분에 상가직원분들도 건강히 일하고계시니 걱정마시고 많은방문해주시면 감사할것같습니다!! 저희E동 63,64호위치 리치제이에서도 손소독제를 항상 구비하고있으니 많은방문 감사드리겠습니다^^
sw k : 패션마스크공장입니다
도소매 문의받습니다
sswy99@naver.com 메일주시면 자료보내드립니다
편한의자 : 안나올때가 10만원이면 선방하시는겁니다...다들 빚지고 나자빠지는 시국이라..."
김사성 : 너무 컨셉을 베낀거같네
지승화 : 그냥직원으로잇지.....
커플꼬미 : 저도 요번년도 옷가게 5월초에 오픈했는데 ㅠㅠ 오픈하고 다음달은 거의 공치는 날이 많아요.. 날도 날이고 코로나도 코로나고ㅠㅠ 의류업계 정말 힘드신분들 많으실꺼에요.. 화이팅 합시다 ㅜㅜ
커플꼬미 : 저도 요번년도 옷가게 5월초에 오픈했는데 ㅠㅠ 오픈하고 다음달은 거의 공치는 날이 많아요.. 날도 날이고 코로나도 코로나고ㅠㅠ 의류업계 정말 힘드신분들 많으실꺼에요.. 화이팅 합시다 ㅜㅜ
딸래미 : 요새는저때보다 쫌갠찬치안나요???
저도지하상가창업하려는데....걱정이되네요
핫누억 : 자막이라도넣어주시지 질문 답변 오디오 싱크 너무안맞음 크게틀면 한쪽만 너무크게들리고..
XBOX : 소매가 잘되야 도매도 잘 되는데 중국 바이어도 잘되고 내가 아는 중국 사람도 바이어가 안오니 어렵다고 하구요. 전세계가 어렵습니다. 이 시국만 끝나면 예전 처럼 돈 많이 벌텐데.

연예인들이 사랑한 옷 맛집 핫한 인스턴트펑크 신상 매장 털기

오늘의 주제는 바로~!!
펑순이 펑돌이들이 기다리고 기다리던
인스턴트 펑크 FW20 신상털기!!!!!
걸치기만 하면 셀럽처럼 스타일리쉬해지는 아우터부터
니트, 셔츠, 원피스, 팬츠 , 맨즈컬렉션까지
피땀 눈물 모두 쏟아 만들었어요!!!!
특히 가죽쟁이들은 다 모여랏!!
다~~~~ 예쁜 내 새끼들 하나하나 소개해드릴테니
영상 끝까지 봐주세용❤️❤️❤️❤️❤️
띠~릿

인스턴트펑크 홈페이지 - http://www.instantfunk.kr

인스턴트펑크 매장 - 서울특별시 강남구 신사동 654-11

*앨리스펑크 X 인스턴트펑크 쿠폰 사용 방법

1. 인스턴트펑크 공식 홈페이지에 접속을 한다!
2. 기존에 아이디가 없다면 회원가입을 한다!
3. ALICEFUNK0930 할인 쿠폰을 다운 받는다!
4. 마이페이지- 쿠폰조회- 번호 입력
5. 구매할 때 할인 쿠폰을 적용하면 끝!

(쿠폰 사용 기간)
9월30일~ 10월 9일까지

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com

#매장털기 #쇼핑추천 #기본템쇼핑

#여자쇼핑 #아우터추천 #데님추천

#인스턴트펑크 #INSTANTFUNK

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
윤모드 YOON_MODE : 겨울에 진가를 발휘하는 브랜드! 개인적으로 아우터 맛집이라 생각하고 있어용 핏이며 색감이며 원단이며 독보적인... 돈 모으면 아우터 하나 겟할 꾸에여 :)
yongyong kim : 저는 멋쟁이가 아니라서 못 입지만 자기만의 소신을 가지고 밀고 나가는 게 멋있어요 언니~~! 눈으로 구경해도 나름 재미집니다 ㅎㅎ 즐거운 명절 보내세요~~!
seungjoo kim : 헐 누님 164셨다니.. 170 훨씬 넘는 줄 알았는데 비율 엄청 좋으시네요 ㅠㅠ
MARY KIM : 인스턴트펑크 신상은 다 예뻐..ㅠㅠㅠㅠ
hyun S : 언니....얼굴이 얼마나 작으면, 마스크가 언니 얼굴 잡아먹겠어요 이 언니 ㅠㅜ올마나 모든게 다 완벽한고야
이상규 : 은근 비싸다고 하는 글이 많네요 근데 진짜 인펑 질도 좋고 핏도 예쁘고 유행도 타는 듯 안타서 진짜오래도록 입을 수 잇고 사면 후회안해요 진짜 갓성비 아우터 맛집임 이번에 가죽 블레이저삿는데 핏 너무 예뻐요
김은지 : 키가 어떻게 되시나요?.? 코트들 너무 다예뻐요..!
안채연 : 언니가 만들고싶은 옷을 만드는 모습이 너무 멋있어요
ᄂᄋᄀ : 언냐ㅠ매장 놀러가보고 싶어용ㅠ
성행운 : 이브랜드는 20대?30대?
음~~비싸서 20대에겐 무리고
30대는 그럭저럭

[Wear R-YU] 옷 던전으로 유명한 부평지하상가 쇼핑로그! (ENG/JPN) Bupyeong Underground Shopping Center Vlog & Haul

오늘은 옷, 쇼핑 던전으로 유명한 부평지하상가에 다녀왔어요!
소문대로 정말 크더라고요
저는 여기에서 과연 어떤것을 샀을지, 영상으로 확인해주세요!

♥MY SNS♥ Instagram - https://www.instagram.com/cornu_ryu/ Facebook - https://www.facebook.com/ryu.kyungah

You can help another subtitle about my video. :)♥
https://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?c=UCkGLGs2ZCNRSlOs9s-8S_qA\u0026tab=2

Today, I went to Bupyeong Underground Shopping Center, which is famous for clothes and shopping dungeons!
He's as big as they say.
Please check what I bought here!
류스펜나 (RYU'S PENNA) : 다 촬영 양해를 구하고 찍었습니다!:)
야도란 : 우와...부평지하상갘ㅋㅋㅋㅋ 지금은 결혼해서 남편이랑 다른지역으로 이사왔는뎅...ㅋㅋㅋㅋㅋ신기하네요 영상에 나오니깐 지하상가 솔까 바가지 좀 있어서....ㅠㅠ조심또조심...ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
김태형 : 남성의류도 많이파나요?
박민선 : 전 부평에 살아서 일주일에 1~3번은 가서 길도 외어서 미로같지도않고 너무 많이가서 이젠 지겨울 정도인데..중독 됬나봐요ㅠㅠ
계속 가게되요ㅠㅠ
김도완 : 저도 오늘 다녀왔어요!자주가요 가까워서
김류하 : 내가갈때는 저렇게이쁜게없었는데..
최아미 : 류스펜나님 저 부평 엄청 자주 가는데...감사합니다 오늘 갈건데 참고해서 가지요오
Celina 00 : 편집을 너무 잘하는 것 같아요!! 마음에 쏙 드네요><
martina E : 희원님 일본 배우님 나가노 메이 느낌 나욧 ㅎㅎㅎㅎㅎ
조유나 : 일하다가 언니 지나간거 봤는데 진짜 언니였어...

... 

#인천옷집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,419건 1 페이지
게시물 검색