은색매니큐어

페이지 정보

profile_image
작성자이승기 조회 5회 작성일 2020-08-04 16:16:51 댓글 0

본문

[셀프네일] 진주 그라데이션 네일, 우아함의 끝판왕, 지이이인짜 강추하는 네일 | Pearl nails, Graceful nails

사용제품 및 구입처

yaaa)NP264-네일몰
오팔글리터-네일몰
밀키웨이 은하수 글리터(굵은글리터)-치코랜드
메리메리빔 파우더-현정킴네일 http://hyunjeongkkim.shop.blogpay.co.kr/good/product_view?goodNum=202718465\u0026sCateNum=\u0026sProd=\u0026listType=list\u0026sOrder=oRegistDate
스톤-크리스탈몰or네일몰
스톤체인-네일스토어
오빠탑젤-인터넷검색 후 최저가 구매
하모니 베이스젤-네일몰
뷰닉스 클리어젤(실버캡)-네일몰
쟙드래곤 : 이거보고 야젤 np264 샀는데 색이 완존 달라요 영상속에선 아이보리?베이지? 빛인데 제가 산건 분홍빛이 도네여 ㅠㅠ
허헝2낭낭 : 와..너무이뻐요ㅠㅠ 램프 어떤건지 알수있을까여?
캐나다나나쓰 : 우왕 우연히 왔다 구독 꾸욱 누르고 갑니당~
푸울희・ᴥ・ : 스펀지 어떤 스펀지 쓰시는거죠?
르주 : 혹시 네일 할 때 만이라도 화면 중간에서 해주실 수 있을까욤,,,,,,,,,,,,,,,
윱니 : 안녕하세요~ 영상 잘 보고 있습니당 투콧으로 큐어링 하실 때마다 미경화젤 클리너로 닦아주시나요 아니면 그 위에 하시나요????
조선왕조씰룩쌜룩 : 스폰지 정보 주세요ㅜㅜ
ᄏᄏ네일하는나 : 손톱이기신것같은데연장하신건가영?아님자연손톱인가여?
김부경 : 그라데이션 하기 전에 젤 처음에한 기초(?) 알려주실 수 있으세요??ㅠㅠ 네일 넘 이뻐요♡
웅앵웅 : 손톱 연장하신건가용??-??-?

셀프 연장 네일아트

산범인스타 : o1o211

브금 :

#산범이인스타놀러와영 #여러분감기조심하세요 #네일아트 #셀프네일아트 #셀프연장 #셀프젤네일 #젤네일 #큐빅젤네일
조은솔 : 산범님! 네일 배우는 사람인데 팁 붙히기 전이나 팁 붙히고 표면을 말끔하게 정리해줄 때는 파일보다는 샌딩블럭으로 하는게 더 좋아요! 우드파일(영상에 나온 갈색 파일)이나 거친 정도가 센 파일은 오히려 손톱을 얇게 만들어서 부러질 수 있어요ㅠㅠ 그리고 젤네일을 바르기 전에 샌딩블럭으로 네일 표면에 살짝 스크래치 내주면 젤네일을 더 오래 유지할 수 있어요
홍길동 : 베이스젤은 왜하는건가용 대신답변도 부탁해요
예은 YEUN : 조용 느릿 하게 말하는고 너무 좋아용 ㅠㅠ

자세히 보기
준희ヅ : 1:37 언니 이거로 하면 손톱 나가요,,
이ᄌᄋ : 젤램프 근처에 젤 놔두면 수명이 엄청엄철 줄어요...!ㅠㅜㅠ
에몽 : 핸드폰 케이스 정보좀 알려주세요
빈계정 : 아... 이 언니 내가 직접 네일 해주고 싶다...
김서영 : 뭐야 지금 보니까 목소리가 개바뀐것같네....
서수진예슈화 : 저렇게하면 손톱많이상하겠어요ㅠㅠ
이.이게뭐노 : 저거 파츠들 붙이고 제대로 안 메꾸면 머리감을 때 머리카락 엄청 껴서 ㅠㅠ화나서 걍 다 떼버렸던 기억이

네일폴리쉬(네일라커)로 하는 웨딩 네일아트 Wedding nail art ㅣ Younghee Salon

여리한 네일폴리쉬(네일라커) 영상은 잘 보셨나용?ㅎㅎ

이번에는 여리한 컬러를 이용해 한껏 여성스러운 느낌의 웨딩네일아트를 준비해봤습니다.

제목은 웨딩네일아트지만 평소에도 하시기 좋을거에요.

이제 연말이니 블링블링 예쁘게 해보시는 건 어떤가요?^^

파츠 글루가 없으시면 탑코트를 이용하셔도 됩니다^^

-----------------------------------------------------------------------------------------------

*사용한 제품*

위드샨 필러 베이스 코트
UV 젤 탑 코트

위드샨 네일라커 (withshyan nail lacquer)

[Office lady] 첫출근
더스트 페어리테일

스와롭스키 크리스탈
실버 반볼참(저는 각이 있는 거 썼는데 원 모양도 좋아요)

파츠글루(탑코트 사용가능)

-------------------------------------------------------------------------------------------------

인스타그램 : https://www.instagram.com/younghee7/
트위터 : https://twitter.com/Younghee7salon
o노랑이o : 저 오늘 글루가 안열려서 강력본드로 붙였어욬ㅋㅋ 굳어서 안 열리는 글루 노답인가요? ;;;
o노랑이o : 폴리쉬 영상 많이 올려주세요!!
요미요미진경 : ¹ㅁ1
진돗개 도루 and 여자사람 : 백탁없는글루 추천 해주세요~
한별김 : 손톱 이쁘시네요~~!!!!
닝리 : 혹시 건조가 젤램프사용하는시간인가요??
뀨잉 : 큐빅 어디서 샀어요?? 알려주세요
워너원만바라봐 : 와..되게 잘하시네요ㅜㅠ 저도 그렇게 하고싶은데 망칠까봐.. 영롱님 손재주 너무 좋은것같아서 부러워용~!
홍수연 : 오늘도잘보고가요~^^영롱님사랑해영♡구독과좋아요~꾹~~
_을홍 : 영롱님 정말잘만드세요!!
구독 좋아요 눌렀어요><
엄마가이거보고 저 5월9일날해준대요~~! 영롱님 사랑해요♡♡

... 

#은색매니큐어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,119건 1 페이지
게시물 검색