속쌍꺼풀 아이 라이너

페이지 정보

profile_image
작성자장사의신 조회 6회 작성일 2020-08-01 16:37:04 댓글 0

본문

내 눈에 맞는 또렷한 아이라인 그리는 법 ✨쌍꺼풀 편✨ #무쌍#속쌍#겉쌍 다 모여랏 |소윤

*더보기란 확인*
*이 영상은 케이트와 함께합니다*

여러분 안녕하세요 :) !
오늘은 제가 여러분들한테 이야기 했던 쌍꺼풀 별 라이너 그리는 법을 가지고 왔는데요!!!!!
이런 컨텐츠를 쭉 생각만 해오다가 케이트와 함께 진행하게 되었어요 ㅎ_ㅎ

아이라인 그리는 방법도 정말 여러가지가 있잖아요 ㅠ_ㅠ
그래서 어떤 식으로 그려야할 지 고민하다가
그냥 개인의 취향으로 (?) 또렷해 보이는 팁을 가지고 왔답니다 :D

다음번엔 쌍꺼풀 별 라이너 종류 ? ..이런 식으로 조금 더 다양하게 해보도록 할게욥 ㅎㅎ
그럼 여러분 불토.. 잘보내세요 ♥

마지막으로 눈 출연 해준 모델언니분, 친구 소혀니 고마워용 트트트
여니 : 5:07
리시안셔스 : 왼쪽부터 순서대로 다현, 정채연, 청하 같다..
옝응 : 반쌍은요ㅜㅜ..?
TAIGA 50 : 정말 한 쪽눈 겉쌍에 한 쪽은 속쌍이라서 힘들어요...
김미연 : 서미래 닮았다
중딩ASMR : 짝짝이 속쌍인데 눈결대로 해봤더니 너무 쳐저보여서ㅠㅠㅠ살려주세요...
똥개의Zepeto : 나도 것쌍 인데
검정색 : 아이라이너 정보좀요 급해요 ㅜㅜㅜ
1 1 : 와 겉쌍 ㄹㅇ 아이라이너 개잘번짐 나만그런줄...
매생이 : 속쌍 화장후에 약간 답답한 감이 없지않아있네용...

[함쌤's 이쁜공식 시즌2]무쌍! 속쌍! 집중! 아이라인 섀도우 메이크업방법(데일리메이크업)

메이크업 아티스트 함경식 원장이 알려주는 뷰티 노하우!!
아시아 여성의 톤과 색감을 가장 잘 이해한 메이크업 아티스트
'함쌤's 이쁜공식 시즌2' 여러분들의 메이크업 고민을 해결해드리며,
소통할 수 있는 콘텐츠를 만들었습니다.
이번 편은 무쌍,속쌍 분들을위해 아이라인과 섀도우바르는 방법을 준비했습니다.
무쌍,속쌍 분들이 간편하게 데일리 메이크업을 할 수 있도록 준비해 봤습니다.
즐겁게 시청해 주시고, 열심히 연습하셔서 모두 예뻐지세요~
다음 편도 기대해 주세요~
감사합니다^^

인스타그램(검색-함경식)
https://www.instagram.com/gift_haam

유튜브(검색-함경식)
https://www.youtube.com/channel/UCJ1p...

네이버티비(검색-함경식)
http://naver.me/GkOwW0xz

제작 :artpoomcompany
artpoom@naver.com

theham_art@naver.com
장금지 : 속쌍인데다가...속눈썹길고 눈고 작는고...ㅠㅠ 아이라이더했을때 잘 번지는 눈은 어떻해 화장을 하나요...
냥냥펀치 : 무쌍에 파워직모 눈·미간사이가 멀어서 영상보면서 꼭 화장 공부함 고맙습니다
놀부말고흥부 : 함쌤 ,, 저 눈두덩이 살 많은 속쌍인데 다음에 또 필요하시다면 불러주십셔 ,,,
JUNG INHWA : 착장이 너무 찰떡이신거 아닙니까ㅠㅠㅠ
윰튜 : 감사합니다.. 정말 감사합니다...
신품바 : 화장이 되게 고급져요
Prince0so : 선생님 영상 너무 유용하게 잘 보고 있습니다 그런데 제 눈이 진짜 총체적난국인데 아무도 제 눈같은 케이스를 다뤄주지 않아요ㅠㅠ
전 눈이 작고 많이 말려들어가는 속쌍이고 눈앞머리가 막혀있고 눈두덩이에 살도 있어요... 아이라인 그려도 잘 보이지도 않아서 끝에만 살짝 그리고 다니는데 문제는 눈과 눈 사이도 멀어요. 끝에만 아이라인 그리니까 눈 사이가 더 멀어보이는 느낌ㅜㅜ
절 모델로 써주시면 안될까요 이미 여기 댓글에도 저같은 분들 좀 계신 거 같은데 이런 눈도 다뤄주시면 정말 여럿이 구원받을 것 같습니다ㅋㅋㅋ 부탁드려요
유정은 : 속쌍이라 영상 봤는데 제가 하고 있는 그대로 알려주셔서 신기했어요 ㅋㅋ 제가 잘 하고 있었나봐요 유익한 영상 감사합니다!
이징징 : 속쌍인 거 어떻게 아시고,,ㅎㅎㅎ 감샤합니댜
유려 : 한쪽 눈은 약간 속쌍이 있고 다른 한쪽은 무쌍이라 ㅠㅠㅠ 항상 두가지를 알고 있어야 해서 대충 꼬리만 살짝 그리는 편인데.. 도움이 되었어요 감사합니다:)

속쌍커풀 안보면 후회!!!) 실패없는 데일리 섀도우 꿀조합 + 삼각존 채우는법(삼각존 섀도우 추천) :: 눈화장 왕초보를 위한 섀도우 바르는 법

insta : https://www.instagram.com/hyojinc_/
e-mail : chohyojin517@gmail.com
조효진쇼핑몰 : http://hyolic.com/

안녕하세요 여러분 조효진입니다!
정말 너무나도 오랜만에ㅠㅠ 3분 눈화장을 들고왔는대요!!
혹시 다음 3분 눈화장 어떤 브랜드 색조합이 보고싶으신지 댓글로 남겨주세요!
제가 바로바로 준비하겠습니다!!!ㅎㅎㅎ
오늘도 제 영상 찾아와주셔서 정말 감사드립니다ㅠ_ㅠ
우리는 또 다음영상에서 만나요!

렌즈 : 오렌즈 라임골드

웨이크메이크 포켓 스타일러 01 모던매트
/ 아바마트 베이스 브러쉬
/브러쉬추천 !! : 스킨푸드 아이섀도우 브러쉬 미디움
/삼각존브러쉬 추천!! : 피카소 302 아이섀도우 브러쉬
(삼각존 바르기 정말 딱 좋은 크기의 브러쉬에요!!)

크리니크 래쉬 파워 볼류마이징 마스카라

페리페라 잉크 컬러 카라 1호 드라이로즈
:: 이것도 눈 아래 바르기 정말 좋은 컬러 마스카라에요!!

마몽드 크리미틴트 컬러밤 / 라스트키스
조효진 HYOJIN : insta : https://www.instagram.com/hyojinc_/
e-mail : chohyojin517@gmail.com
조효진쇼핑몰 : http://hyolic.com/

안녕하세요 여러분 조효진입니다!
정말 너무나도 오랜만에ㅠㅠ 3분 눈화장을 들고왔는대요!!
혹시 다음 3분 눈화장 어떤 브랜드 색조합이 보고싶으신지 댓글로 남겨주세요!
제가 바로바로 준비하겠습니다!!!ㅎㅎㅎ
오늘도 제 영상 찾아와주셔서 정말 감사드립니다ㅠ_ㅠ
우리는 또 다음영상에서 만나요!

렌즈 : 오렌즈 라임골드

웨이크메이크 포켓 스타일러 01 모던매트
/ 아바마트 베이스 브러쉬
/브러쉬추천 !! : 스킨푸드 아이섀도우 브러쉬 미디움
/삼각존브러쉬 추천!! : 피카소 302 아이섀도우 브러쉬
(삼각존 바르기 정말 딱 좋은 크기의 브러쉬에요!!)

크리니크 래쉬 파워 볼류마이징 마스카라

페리페라 잉크 컬러 카라 1호 드라이로즈
:: 이것도 눈 아래 바르기 정말 좋은 컬러 마스카라에요!!

마몽드 크리미틴트 컬러밤 / 라스트키스
당근 : 근데 저게 속쌍이여.?!!???
김효주 : 어떻게 저렇게 흰자가 하얗지.....부럽다...
과나포차 : 나는 완전 무쌍같은 속쌍이라서 발라도 반이 들어감....씨이 화난다
쌈자를 몰라 : 속쌍 뜻 모르죠 언니?
2708원미연 : 꿀팁이다..이걸왜 이제봤냐...
가나현 : 나.. 속쌍이었어..?!?! 지금까티 겉쌍인줄 알고 살았지..
정민화 : 속쌍이라 점점 아이메이크업 하면서 터득한건데 쌍꺼풀 라인 안 쪽으로 포인트 진하게 넣고 블랜딩만 잘 해주면 속쌍 라인 확 살아나요! 근데 조심해야할 건 그 라인을 넘어가면 부어보이니 계속 눈 떴다 감았다 하면서 살살 잘 해야합니다ㅠㅠ 라인이 없는 눈 앞쪽에 하면 안돼요!!!!!
성공하는중입니다We're making it : 눈떴는데 눈꺼풀 라인 보이는데 속쌍인가?
* : 어떻게 휜자가 저렇게 깨끗해요??? 인형눈같아용 ㅎㅎ

... 

#속쌍꺼풀 아이 라이너

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 432건 1 페이지
게시물 검색