노니주스의효능

페이지 정보

profile_image
작성자랙서스 조회 7회 작성일 2020-08-01 08:26:24 댓글 0

본문

"노니 먹고 염증?!" 노니, 함부로 먹으면 안되는 이유 (노니주스, 노니먹는법, 노니 효능, 노니 부작용, etc...)

노니의 효능 : 01:26
노니, 왜 문제가 되나요? : 02:53
노니, 안전하게 선택/섭취하는 방법 : 04:28
노니주스 맛있게 먹는 방법 : 06:01

요즘 부쩍 노니 가루, 노니 비누, 노니 주스 등등...
노니 제품이 참 많이 보이는 것 같아요
그만큼 우리나라의 노니 사랑이 점점 커지고 있다는 뜻이겠죠?

❌하지만, 아무 노니나 드시면 안됩니다!❌
건강해지려고 먹었다가 도리어 염증이 생길 수 있거든요!
노니, 꼼꼼한 기준으로 잘- 살펴보고 고르세요!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

☞채널소개

'어피어TV'는 건강기능식품(영양제)을 포함한 다양한 건강 이야기를 다루는 채널이에요. 'VJ톡톡'에서는 어피어 크루 제니와 베라가 더 많은 사람들에게 알리고 싶은 주제를 선정해 콘텐츠로 전달합니다. 하고 싶은 것도, 해야 할 것도 많은 우리들. 바쁜 일상에서도 건강만큼은 꼭 지켜요!

앞으로 많이 응원해주세요! :)

❤ UPPEAR 샵: https://uppear.co.kr
❤ UPPEAR 인스타그램: https://www.instagram.com/uppear_official/
❤ UPPEAR 카카오 플친: http://pf.kakao.com/_WqnFj

Copyright ⓒ UPPEAR All Rights Reserved.
해당 영상의 저작권은 (주)어피어에 있습니다.
이 영상을 공유하는 것은 가능하나 허가 없이 변경/배포는 불가합니다.
어피어TV : 노니 캡슐, 노니 주스 직구 최저가로 구매하기 http://bit.ly/2QEDMpk
손유진 : 이렇게 섞어먹는거 더안좋다던데.. 걍드셈성분이섞여서 공들여 노니추출해논게 성분이이상해질듯
이웁웁 : 20배추출분말이 좋은가요 일반 분말이 좋은가요
이순화 : 노니환으로 이십 알씩아침저녁으로먹고있는데 먹은지는 삼주됬는데 계속먹어도될까요
cross79 : 노니쥬스에 관한 건 잘 봣는데요.. 일단, 노니원액은 마셔봣는데 빨리 효과를 못 봐서 그만두었거든요. 게다가, 노니원액에 뭔가 섞여있다고 해서 안 마시거든요

그래서, 건조 노니를 직접 끓여 마셔볼까하는데요

안녕하세요..일단, 저는 몸이 차가운 소음인...이고, 40대 초반 성인입니다. 저는, 노니원액,노니분말도 먹어봤는데 빨리 효과를 못 봐서 그런데요.먹다 포기했거든요.그러다가, 우연히, 말린 건조 노니라는 걸 알게되었는데...마침, 건조노니를 어머니께서 선물로 받으셔서 집에 도착했는데........이게, 위염,장염,대장염같은 염증에 효과가 좋다는 건 알겠는데,혹시... 만성 비염에도 좋나요? 만성 비염도 염증이잖아요
궁금해서요
20년 넘게 너무 비염으로 오래 시달려서 물어봅니다.

일단, 확실히 효과잇으면, 쿠팡..같은 쇼핑몰에서 꾸준하게 건조노니를 매달마다 시켜 끓여서 마실예정인데... 아시는데까지 답변 부탁드립니다
김외자 : 노니캡술도좋은가요
권경 : 블루베리 를 넣어 갈아 마시면 맛있어요
Katya white : 어머니가 앓아누웟는데 따님이 노니를연구 시판까지해서낳앗다는 .. 노니발효원액먹고는잇는데 첨엔 역한데
30 미리니 ..저두 넘좋은성분이 잇으니 걍 아침 저녁에 먹게된지 꾀됩니다.아쁜곳이
낫는담 이정도야.. 몇년전 지인통해 베트남현지 분말첨 먹엇는데 가려움증 두드러기가막..
ㅠㅠ 걍 드시다봄 자연의맛 흙?먹는느낌일수잇는데 걍 순식간원샷해서 드심
되여 ㅋㅋ 섞어드심 거부감이더들듯
역시 두분 짱!이네용 전 부종 혈관장애잇어서
먹는데 아침에 일어나기힘들엇는데 나아짐요
이 노니가ㅡ하늘까지 뚫는기운이래요
발효원액 아주조은걸찾으드셔야 효과봅니다
항산화성분율 인도 네시아ㅡ쪽이 1위라죠
머든좋다해도 진짜 자신의몸상태에 잘맞는게중요한듯! 건강하신분은 진짜 소량섭취하셔얄듯요.
급성 간손상 물질
노니의 껍질과 씨앗에는 급성 간손상을 유발 할 수 있는 물질인 안트라퀴논 성분이 들어 있대용
암튼 좋은것도 모든독이될수..잇단걸
노니를 공부하면서알게되엇음
구름같은인생 : 노니 홍삼하고 먹어도 되나요
Seonhee Park : 좋은영상감사합니다~
혹시 종합멀티비타민(닥터스베스트, 투퍼데이) 복용중인데 노니 복용 괜찮나용?

한의사가 노니의 효능과 복용법 노니의 모든것을 알려 드립니다!

안녕하세요. 세상의 모든리뷰 세모리, 한의사 갓트입니다.
최근 노니로 만든 제품들이 엄청난 인기를 끌고있는데요
노니의 효능과 복용법, 그리고 어떠한 종류의 노니 제품이 좋은지 알려 드리려고 합니다.

노니 광고 보시면 모든 병이 다 나을거같이 적혀있는데요
실제로 노니 효능은 어떤지, 그리고 맛은 어떤지 또 부작용이나
조심해서 복용하셔야되는 분들은 어떤 분들인지 제가 설명드려보겠습니다.

좋아요와 구독 꼭 부탁드릴게요!!

궁금하신 점은 리플로 달아주시면 바로 답변드리겠습니다~!
김기곤 : 쇳가루~~~
Bi Yo : 노니 먹으면 간이 확실이 안좋다고하는데... 하루에 조금만 먹으면 괜찮을까요? 혹시 간이 안좋아지면 어떻게 되나요? 먹고십은데 조금 무섭기도 해서 고민이예요...
Jr J : 고혈압약 복용환자는 먹지말라던더 왜그런지요
cross79 : 안녕하세요..40대 초반 성인입니다. 저는, 노니원액,노니분말도 먹어봤는데 빨리 효과를 못 봐서 그런데요.먹다 포기했거든요.그러다가, 우연히, 말린 건조 노니라는 걸 알게되었는데...마침, 건조노니를 어머니께서 선물로 받으셔서 집에 도착했는데........이게, 위염,장염,대장염같은 염증에 효과가 좋다는 건 알겠는데,혹시... 만성 비염에도 좋나요? 만성 비염도 염증이잖아요
궁금해서요
저는..노니 티백은 모르겟고...일단, 건조 노니 덩어리를 받았는데요.생긴 게 표고버섯처럼 생겼습니다

20년 넘게 너무 비염으로 오래 시달려서 물어봅니다.
아시는데까지 답변 부탁드립니다
이량순 : 저는 무릎 어깨 염증생겨서 가끔씩
병원을찾습니다 그런데 "혈압약"을 복용중인데 이는지인분께서 노니를
물끓여 먹으라고 주셨는데 괜찬을까
*=그리고 유트브엔 알아먹지도 못할 작은자막이 나오고있는데요
심히 거슬려서요
내보내지 않으면 안되는건지요
의사선생님 말씀하신 글을 못 읽겠어요
임충 : 저는 선생님이 말하는 파극천 먹고나서 성기능이 아주 좋아졌습니다.
임임금주 : 난소암수술후 항암치료 받고있는중인데 원액이좋다해서 유기농 먹어보려는데 괸찮을까요?답변부탁드릴께요
건규 : 선생님 이소티논 복용하고 있는데 노니원액리아 같이 먹어도 되나여??
삭은고무신 : 저같은경우 위궤양이 심해서 아플때마다 먹는데 귀신같이 편안해져요  노니에는 진통제같은 성분이 있다고 하던데 그런이유인가요?
znznzzmzzn : 그럼 어른들이 먹기에 좋은 과학적 논문이 많이 나와있는
항염증 제품으로 노니 말고 대체될만한거 있을까요?
아직 정확한 논문이 안나왔다해서 부모님 사드리기에는 좀 꺼려지네요

노니의 부작용 잘못 먹으면 독이다! | SHARE 건강정보

노니의 부작용 잘못 먹으면 독이다! - SHARE 건강정보
노니 효능의 진실!

노니(노니주스, 노니분말) 먹는방법, 똑똑하게 먹어요.

▶시청해주셔서 감사합니다. 구독과 좋아요 많이많이 눌려주세요.^^~
▶구독하시면 매일매일 좋은건강정보와 유용한정보 받아보실 수 있습니다.^^~
▶하루하루 힘든세상에 좋은소식, 의미있는 정보로 많은분들이 조금이나마 기분이 좋아졌으면 합니다.
▶항상 행복한 하루 되시고, 미리미리 건강을 챙겨서 모든분들이 건강했으면 합니다. 감사합니다!
♥'좋아요'와 '구독하기'는 사랑입니다♥
▶구독하기☞ https://goo.gl/7pmXGH
송다야 : 정확한 정보가 필요하다 칼륨은 발효가 제대로 된것이면 이상없다 오로지 병원 에서눈 먹지 못 하게 한다 환자가 좋아지면 밥줄 끊킨다 갑질이지 의사들 양아치들 혈액 투서 하는 분 노니 먹고 엄청 좋아졌음 짐 거기 대학 병원 욕 무지 하고 있다 자기 아눈 상식만 주장하고 있다 양아치들
메롱 : 나는 노니먹엇더니 밤새잠못잠, 불면증과 관계있나요
youngbeom park : 노니는 연하게 물에 타 먹어야 합니다~^^
ᄋ-ᄋ : 파우더는 1g이 좋구, 액체는 300mm가 좋데요.
그 이상 먹으면 뭐든 안좋잖아요ㅎ
David : 이 영상 내용 출처가 어디죠??
mkjtredyd hjtrd : 노니 주스를 지금먹고있는데
너무피곤하고 눈이무겁고
관절이 아파요
호전반응 인것같아
계속먹었는데
멈추어야겠네요
감사합니다
김광일 : 소리 개좆같이 거슬리네
고산자 : 낭독도 새우젓 같이 한다.
호두나나HoduNana : 설사가 부작용이란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적당히 먹으면 되겠네 그럼 설사 안 하니깐
Jong Choi : 맞는 말씀입니다  노니는 약이라 생각하면 정답입니다..절대 과다복용은 몸을 망칩니다/많이 먹어야 작은 티스푼 하나정도로 아침 저녁.또는 하루 한번 입니다...특히 신장에 치명적입니다

... 

#노니주스의효능

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 435건 1 페이지
게시물 검색