중1국어58쪽

페이지 정보

profile_image
작성자김효리 조회 9회 작성일 2020-10-20 16:31:37 댓글 0

본문

5학년 2학기 국어 1단원 마음을 나누며 대화하기 7~8차시 (국어책 46~59쪽)

5학년 2학기 국어 1단원 마음을 나누며 대화하기 7~8차시 (국어책 46~59쪽)
뚜룰루 : 안녕
민정 : 언니가 공부해서 저두 공부하러 왔어요!
잘보고 갈게용
김민영 : 선생님!!! 마스크 계속 그려주세욥~!!!:)
선생님 짱!!!
123456789 0 : 키보드 소리 좋다 ㅎㅎㅎ
rigssroyyD et : 소달구지 마차
rigssroyyD et : 마스크가 그립다
틱톡 抖音운봉 Tv : 이거 2학기인대 국어 가책이죠?
예스리tv : 교과서 작성 밀리고 e학습터에 영상이 없어졌을 떄 보는 영상 달세뇨!!! 감사합니다
김가연 : 그냥그런유튜브2

김서진 : 마스크 그려주세요,국어 시간마다 찾아 보고 갑니다!

4학년 2학기 국어 1단원 9,10차시(56-59쪽)

역할극으로 나타내기 대신 역할극 대본 써보기로 수업내용을 대체합니다.

3학년 2학기 국어 1단원(8차시) 인물에게 알맞은 표정, 몸짓, 말투를 생각하며 작품을 읽고 대화 나누기(2) (58-61쪽)

안지은 : 코로나19
안지은 : ㅋㅋㅋ
안지은 : 안녕하세요
폴두 : 케이론쌤 최고!!
이똘똘 : 목소리가 예쁘시네요!
SHG YouTube : 걍처음부터책을 펴주면만돼요?
박산드라 : 오우
마동동 : 지렁이는 징그럽지 않아요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
마동동 : 지렁이는 착하다고요ㅠㅠㅠㅠ
마동동 : 지렁이는 땅을 좋아지게 하는데 왜 그러세요ㅠㅠ

... 

#중1국어58쪽

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,885건 1 페이지
게시물 검색