부산치킨창업

페이지 정보

profile_image
작성자갤럭시s 조회 1회 작성일 2020-10-20 12:15:22 댓글 0

본문

치킨창업 하실분! 이 영상 꼭! 보세요~~

치킨 초보자가 창업 시 많은 어려움을 겪고 있습니다, 20년 동안 시행과 착오를 통해서 만들어진 노하우를 바탕으로 치킨 창업을 준비하는 여러 예비 사장님들께 작게나마 도움을 드리고자, 치킨창업 컨설팅을 만들게 되었습니다, 모르고 시작하는 것과, 컨설팅을 받고 창업하시는 것과는 무한한 차이가 있습니다, 크게는 치킨창업 전반을 다 이해하실 수 있고, 부분적으로는 염지 닭까지 쉽게 할 수 있도록 해 드립니다, 치킨을 맛있게 튀기는 교육까지 가능합니다, 치킨 배달, 배달에 필요한 마케팅 교육도 해드립니다

국내뿐 아니라 해외도 가능합니다
해외에서 겪고 있는 치킨 사업의 현지화를 시키는 방법, 창업 준비, 설비, 치킨 튀기는 방법, 염지를 쉽게 하는 방법 등 치킨창업의 모든 것을 쉽고 빠르게 알려드립니다

Chicken beginners are having a lot of trouble starting their own business. To help many prospective CEOs prepare for chicken start-ups based on know-how created through trial and error over the past 20 years, there's a huge difference between starting without knowing, getting consulting and starting a business, and having a whole chicken start-up, and partly making it easy for you to deliver chicken, we can deliver chicken well.

Not only at home but also abroad.
How to localize your chicken business overseas, how to prepare for a start-up, how to fry a chicken, how to make it easier for you to start a chicken business, everything is easy and fast.

네이버블로그: http://bit.ly/2UbVoc6
카카오톡: 68hongin
연락처: 010-4284-7070
Jong won Yoon : 화면보다 실물이 더 나으신것같아요ㅎ 멀리 캐나다까지 오셔서 꼼꼼히 다 알려주시고 덕분에 여기서 잘 자리잡고 시작하고 있습니다 정말 많이 감사드려요 자주 연락드릴게요~~ㅎ
Whats Up : 해외 창업 컨설팅 비용은 얼마인가요??
하승진 : 조만간 연락드리겠습니다.
면목동 하씨
도사 : 선생님께 문의하는것은 프렌차이즈,안하는 개인 통닭 사장님들만 도움주실수 있는 부분인가요
김경숙 : 안녕하세요.
저는 미국 내쉬빌에 사는 김경숙입니다.
이번 8월에 치킨 투고집을 오픈합니다.
선생님 그 동안의 동영상을보고 많이 배웠읍니다. 감사합니다.
한가지 차석합니다 오래가는 방법을 가르쳐주실수 있는지요.
실례가 안된다면 가르쳐 주실수 있는지요.
프라다맘 : 사장님 생각이 멋지세요 ~~
정은성 : 치킨창업 준비중인데 이동영상 보구 고수닝께 컨설팅을 받았는데 정말 속이 뻥~ 뚫렸습니다
차멉 준비중이신 분들 강추합니다
고수님 다음에 연락드릴게요 ^^
ID SEOL : 창업 준비중입니다 좋은영상 감사합니다
TK : 혹시 다른 분들께 도움이 될까해서 컨설팅 후 후기 남깁니다. 일단, 전 대전에서 서울로 올라가서, 5월 16일, 17일 이틀에 걸쳐서 사장님을 만나뵙고 컨설팅을 진행했습니다. 컨설팅은 커피숍에서 진행이 되었습니다. 저같은 경우 일본에서 창업 예정인 터라, 사장님께서는 한국과는 또 다른 변수가 많다는 것부터 시작해서 인테리어 공사 진행시 주의해야할 점, 메뉴, 레시피, 전반적인 사업 팁 등... 사업의 선배로써, 전문가로써 많은 조언을 받았습니다. 궁금한 것이 있으면 언제라도 전화해서 물어보라는 말과 함께 이틀에 걸친 컨설팅은 마무리 되었습니다. 이틀간 감사했습니다. :)
귄녕철 : 치킨창업과 과정을 배우고싶습니다

[치킨 순위 2탄] 가맹점 폐점률 순위 top15, 치킨집창업 치킨프랜차이즈 치킨브랜드

프랜차이즈 순위 오늘의 업종은 치킨 브랜드입니다.
기준은 가맹점 수 200개 이상,
폐점률이 낮은 순으로
TOP 15를 선정했습니다.

결과가 궁금하신 분들 시청 부탁드립니다.

쉽게 알려주는 프랜차이즈 프킴입니다.
이 채널은 프랜차이즈 창업을 준비하시는 분들을 위한 채널입니다.

내용이 유익하셨다면 좋아요, 구독, 알림설정 부탁드립니다.
오늘도 좋은 하루 되세요~

공정거래위원회 출처
http://franchise.ftc.go.kr/main/index.do

#치킨브랜드순위 #폐점률 #치킨폐점률 #치킨집창업 #치킨집폐점률
찰리브라운 : 지코바가 1위일줄 알았눈데 ㅋㅋ
ss ii : 내가 사는지역은 또래오래랑 지코바 이두브랜드 희한하게도 무섭게 없어지던데.지코바 여기는 먹어보니 이해가감 치밥이니 어쩌고하면서 맛있다는데 전혀 아니였음 없어지는게 이해가감 내가 주문했었던 매장들이 유독 안좋았던건지 모르겠지만.또래오래는 맛괜찮고 좋았는데 왜 갑자기 막없어졌는지 모르겠음.
홍윤수 : 교촌치킨 하나로 영상 만들어주셔도 좋을거같아요
K S : 프랜차이즈도 회사만 배부른거지..
진짜 난곳아니면 또이또이 또는 손해보고 폐업..
보통사람 : 자담치킨 궁금해요 요즘 조정석이 광고 하던데 영상에는 안보여서요~
이은희 : 호식이 ㅡ정말 마진없어요 ㅡ쉬는날없는 치킨 정말힘들어요 ㅡ생각잘해보고하셔요
성은 : 카페도 해주세요-!!ㅎㅎ
정광재 : 요즘 푸라닭에 관심이 갑니다.
시간되시면 분석좀 부탁드릴게요
g on : 좋은 정보 감사드려요^^
또봉이 신통치킨 같은 저가치킨 브랜드 정보도 부탁드립니다
숫Lion : 바우네 나주곰탕도
부탁합니다

치킨한마리 팔면 얼마남을까요? 치킨집경력 7년차가 말해주는 마진

오늘은 치킨 vs 생맥주
팔았을때

한계이익, 즉 마진은 누가 더 나을까?

여러가지 상황에 맞추어 비교해 보았습니다.

재미있게 보셨다면 구독과 좋아요 ! 잊지마시고

앞으로도 유익하고 재미난 영상들로 찾아오겠습니다!

궁금하신점 들은 댓글 남겨주세요~_~

협찬 및 후원 광고 문의
nevarj@naver.com
30대 자영업자 정군Tv : 소비자 분들이 보시기에
오해의 여지가 있어 글 남깁니다 .

순이익이 아닌 마진에 대한 얘기입니다
즉 저거 팔고 3천원이 남든 8천원이 남든
그 남은 돈으로
월세 내고 세금내고 인건비 내고 등등
내야하는겁니다...ㅠㅠ

생맥주 한잔 원가가 1000원인 매장도 있고
1500원드는 매장도 있을거에요
이야 저거 한잔 팔면 3천원 씩이나 남아?
라고 보시기 보단
아 저거팔면 저정도 남는데
이제 월세랑 이런저런거 내는구나
정도로 이해하시면 좋겠습니다 ㅠㅠ

일부 사장님들이.
많이 폭리를 취한다고
오해하지 않으셨으면 좋겠어요
백종원 선생님께서 말씀하시길
장사할때 원재료값은 30-35% 가 좋다고 하시는데

배달업 종사자 대부분 가게들은
원가 40% 이상
거의 50% 에 육박하는
박리다매 마진으로 장사를 하고 계십니다 ㅠㅠ

장사꾼들이 많이남겨먹는구나 같은식의
섭섭한 말씀과 생각은
안해주셨으면 좋겠습니다 ㅠㅠ 감사합니다
강유 : 타커뮤니티 사이트의 추천수 Best 댓글 내용이 공감되서 복사+붙여넣기 하고 갑니다,
제가 쓴 글은 아니지만 공감되서요

숲냥 2020.06.12 20:24

일단, 저 계산은 항목별로 100~200원정도 올림을 해버려서,
실제 총 수익은 3000원 정도라고 보면 됨. 저사람은 참 보수적으로도 계산해 놨네.
기본적인 문제 인식부터가 잘못되었음.
프랜차이즈 치킨 장사는 다른 식당에 비교하면 그냥 판매 대행이나 마찬가지임
메뉴 개발도 안해. 장 보기도 안해. 조리도 안해. 배달도 안해. 홍보도 안해.
모든게 위탁업체를 통해서 이루어지고 사장은 튀기기만 하는데 얼마의 수익이 적당하다고 생각하는 것임?
보통의 밥집. 쌀, 고기, 채소 등등 다 직접 장보거나 거래처 통해서 매일 구매하고,
메뉴 시험해보고 고민하고 개발하고 연구하고. 직접 요리하는 밥집의 경우는.
저 계산대로 하면 메뉴 가격의 30% 정도가 수익임. 15000원이라고 쳤을때 4000원 내외
원래 일반 밥집은 40% 정도 수익이었는데, 배달비 때문에 역시 수익이 줄어든 것은 맞음
근데 일일이 모든걸 직접 하는 밥집도 수익이 4000원인데 치킨은 얼마가 적당하다고 생각하는거?
배달어플이나 배달대행 없었으면 당신들 코로나 상황에서 살아남지도 못했음.
배달어플이 알아서 영업해주고, 배달대행이 하루 수백건도 배달해 주니까
그래도 현 상황 다 박살나는 자영업중에 제일 타격 없는거 아닌가.
배달어플 배달대행 새끼들 수수료 처먹는거 얄밉긴 해도 걔네가 시장의 파이를 키웠잖아?
일일이 옷 디자인하고 원단 사서 옷 만들어 파는 사람이랑 동대문 사입해서 파는 사람 수익이 같을수가 없는것임
그리고 옥션 지마켓 쿠팡같은 오픈마켓도 건당 수수료 평균 10% 내외임.
그래서 오픈마켓 판매자들은 건당 평균수익 10%도 안나옴. 5% 나오면 많이 나오는 것임.
배달어플의 수수료를 탓하려면 모든 플랫폼 사업의 수수료를 다 탓해야 함.
TV홈쇼핑은 초기 거래시 수수료가 40%에 육박함. 카카오도 수수료가 20~30%임.
대체 왜 맨날 배달 어플 이용하는 식당들. 그중에 치킨이 유독 징징 대는 것임?
수익은 노력과 희생에 비례해야지. 치킨은 저 수익이 적당함.
워니 : 와 ㅋㅋ 로열티나 건물 월세 내고 나면 진짜 남는 거 없네요; 치킨집은 상상도 하면 안되겠네요...............
하모 : 객관적이고 유익한 영상인데 왤케 사장님께 상처주는 댓글이 많나요~ 내가 속상하네~
AG JD : 요기요는 수수료가 왜이리비싼가요?!ㅜㅜ
6.8프로랑 12.5프로라니ㄷㄷ
소망이아빠 : 임대료에 직원 월급에 공과금까지 너무 빡쎄네요
둘이 주방일 한다고 하면
하루에 보통 몇마리 파나요?
sh 43 : 이렇게 어려운데 치킨집이 왜케 많은지? 신기하네...암튼 배민같은 업체들 규제가 좀필요하긴하다 독점판이되면 자영업자나 소비자둘다 피볼듯...
라라tv : 물어볼게 있는데요 치킨집에 치킨안시키고 부메뉴만 주문할수있나요?
25재프 : 가게세는?
P DW : 요즘엔 대부분 배달비 2~3000원이 있으니까 배달대행 마진이 전부 빠지는게 아니지 않나요? 소비자한테 상당부분 전가하니까요

... 

#부산치킨창업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,888건 1 페이지
게시물 검색