외국인한글공부

페이지 정보

profile_image
작성자까치키 조회 4회 작성일 2020-10-20 08:21:31 댓글 0

본문

한국패치된 영국누나에게 한글을 배워본 영국 사촌동생의 반응은?

안녕하세요 영국누나 입니다!

여러분께서 한국어를 잘한다고 칭찬을 많이 해줘서 기분이 좋아졌어요

그래서 놀러온 사촌동생에게 30분만에 한글을 가르쳤답니다ㅋㅋㅋ

사촌동생의 정체도 같이 공개할거라서

재미있게 영상 봐주세요:)

제 사촌동생도 사랑해주실꺼죠~~~?♡

제 채널 영상이 즐거우셨다면 좋아요와 구독 부탁드려요 :)

감사합니다.

문의 : znzl62556@gmail.com
D Kang 66 : Me too!!! I cant remember the order....But Korean looks much more difficult than English....Though im an American,im poor at English grammar.....
heavylala K : ㅚ 오+이 빨리하면 되요~
ㅙ 오+애 를 빨리하는거
shadyblue shadyblue : Those who want to speak Korean well had better master pronunciation of Korean pefectly first. That's because it effects speaking proficiency directly.
KOOO日立 : 구엽고 사랑스런 우리 캐더륀. . 화이륑~
국가와민족의이름으로문재앙을총살한다 : 1.가 거 고 구, 강 겅 공 궁, 갸 겨 교 규, 걍 경 굥 귱, 개 게 괴 귀...

2. 나 너 노 누 느... 낙 넉 녹 눅 늑...
....

요렇게 시작하는 것이 어떨까요?
뉴월 : 천직을 찾았어요.한국어 쌤 하면 잘하겠네요! 발음에 관해서 믈이나 물이나 한국사람은 다 알아들어요!
속담처럼 개떡 처럼 말해도 찰떡 같이 알아 들어요! 한국어는 영어처럼 정확한 발음에 신경쓰지 않아도 됩니다.
신영자 : 캐서린님의 밝은 모습이 보기좋아요
코씨 조심하시고 파이팅하세요
나야나 : 엠비씨 써프라이즈 에서 자주 봐서 낮이 익어요~~ 돈벌이는 어떤가요?
kannsyasimasu : 사촌동생 넘 재밌고 귀엽네요.
캐서린때문에 영국영어가 좋아지고 있음.
minki kim : Amazing that just 10minutes with a single paper. Teaching Korean Perfectly. Clever very very clever. Shes Like a Doctor.

미국인이 여동생 한글 30분 안에 가르치기! 한글날!!

제가 제 동생 마라이아에게 한글날을 맞이하여 한글을 가르쳐줍니다! 마라이아가 한글을 30분만에 배울 수 있을까요? 외국인이 한글을 배우기 쉽다고 생각하는지 어렵다고 생각하는지 댓글에 달아주세요!

인스타그램 @chad_tanner
Only 「T」 : 감사합니다~~ 우리 한글을 이토록 사랑해주셔서~♡
kyounghee Ma : 머라이어 똑똑해요~~
김강석 : 남매가 함께 한 모습이 보기 좋았어요
우리 아들이랑 딸도 자라서 친한 사이였음 좋겠어요
S C : 시작이 쉽다 시작이 반이다...........끝은 없다...배움에 기초만 떼면 인터넷 검색이든 사전찾기든 뭐든 할수 있자나 ~
hj s : 참!쉽게 지도 하시네요
당신을 한글 홍보 대사로
임명 하고 싶네요
행복하세요 감사 합니다
tes d : 와~ 여동생 똑똑해
Jin Kim : She is real smart!
ᄌᄋᄋ : 한국어는 쓰고 읽는게 쉽고 뜻을 배우는게 어려운건가?
대끌용부게 : 국뽕에 빠지다
이동율 : 마라이아... 하하하

여동생이 이쁘고 귀엽습니다. 하하하

문맹률 거의 없는 한글을 중국친구도 빨리 배울 수 있을까요? ★상하이 조사유★

Thanks for the amazing BGM!

❤Instagram: zswsherry
❤YouTube: 구독해주세요^^
❤Facebook: 상하이 조사유 Chinese Sherry
상하이조사유 Chinese Sherry : 한중자막 공유드립니다!!!!!
https://1drv.ms/x/s!AgWLduJ2FfYygmVamiAp6XZyWzaK
하잉하잉 : 나 이영성 보면서 편집자 자막 중국어로 쓴거 대단하다고 생각한 ㅋㅋㅋ
망가진비올라 : 훈민정음은 세종대왕이 혼자 창제 하셨고 해례본을 집현전 학자들도 같이 만든 것이라 합니다.다시 검색을 해보세요.^^
Jqg J : 아무리 자국어라도 글자가 한자로 시작하는 빡세게 글자배우던 중국인한테는 한글은 너무 쉽지않겟노 ㅋ
O황금나무O : 한글 배우는 영상이 재밌네요.. 잘 보고 갑니다.
검무사 : 한글이 대체적으로 모든 소리를 표기하기는 하지만 몇몇 발음은 표기할수가 없는데~ 이게 지금은 안쓰는 한글 창제 당시의 모든 글자를 복원하면 다 표기할수 있다고 하죠~ 그동안 한국어에 맞게 진화해오다보니 한국인이 안쓰는 발음 표기가 도태되서 나온게 현자의 한글 글자수죠...
Zello 7942 : ㅋㅋㅋ
김연수 : 한글은 세종대왕 혼자서 만든겁니다
기리기리 : 수업을 재미있게 하시네요. ㅋㅋㅋㅋ 좋은 선생님 똑똑한 학생^^
anime japan : 한국어는 세종혼자서만든겁니다 .

... 

#외국인한글공부

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,885건 1 페이지
게시물 검색