생일케익주문

페이지 정보

profile_image
작성자딸바부 조회 3회 작성일 2020-09-16 12:09:52 댓글 0

본문

시간순삭 1탄 | amazing cake decorating(fast forward) | 하루종일 주문케이크 만들기 | 레터링케이크 만드는 과정 공개

안녕하세요^^섬네일엔 미니케이크로 올렸지만, 일반 1호케이크 만드는 영상입니다!하루종일 만드는 케이크가 어떻게 만들어지는지 같이 공유하고 싶어서 올렸어요재미있게 봐주시고 어떻게 만드는지 궁금한 케이크들은 댓글 달아주시면 영상 만들때 참고할게요^^ 감사합니다!
지슈찡 : 내 생일에 저런 케잌있음 좋겠다..(생일1월..)
Cyrille Mae Cabuyao : It's so nice. I'm so amazed
sup :v : This is the type of aesthetic i never knew i needed
신이자 천재 : 이걸 또 2배속으로 보는 나는.....
차보경 : 주문하면 가지러 가야하나용 ?
무명 : 이걸 2배로 보니 ㄷㄷ
dongsun Lee : 아들 생 일 날 사주고싶다~~^^~~^^
최만경 : 저런 용기 어디서 구하나요
아린공주 : 근데 거꿀로 찍으면 어떡해여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Preeti Kumar : Your writing is sooo cute and like BEAUTIFUL.

주문케이크 만들기 | 레터링케이크 만들기 | 고등어케이크

안녕하세요 고등어케이크 입니다 :)\r
좋아요와 구독은 컨텐츠 제작에 큰 힘이 됩니다\r
\r
\r
음악 Music:\r
Youtube Library\r
\r
\r
도구 Baking Tools Info:\r
* 8” plastic scraper: PME PS41 Cake Decorating 8” Tall Plain Edge Plastic Side Scraper 8x3.7 inches \r
* Piping tips: Ateco Stainless Steel Decorating Tip 000,1,4\r
* Couplers: Ateco Standard Plastic Couplers\r
* Piping bags: Ateco 4712 Disposable Decorating Bags, 12”\r
* ChefMaster Food Coloring\r
(We purchased everything from Amazon)\r
\r
\r
비지니스 문의 For Sponsorship, Product Reviews, and Collaboration:\r
이메일 Email: mackerelcake@gmail.com\r
\r
\r
인스타그램 Instagram: \r
고등어케이크 :: https://www.instagram.com/mackerelcake\r
고등어홈카페 :: https://www.instagram.com/mackerelhomecafe\r
고등어시네마 :: https://www.instagram.com/mackerelcinema\r
\r
\r
버터크림 레시피 Buttercream Recipe ::

생크림 레시피 Frosting Recipe :: https://www.youtube.com/watch?v=RsergbQpeAQ\r
레터링 케이크 도구 설명 Questions about Equipments ::

레터링 케이크 색소 사용법 ::

레터링 케이크 번짐현상 해결방안 ::

레터링 케이크 글씨 번지는 이유 ::

Mackerelcake 고등어케이크 : 한국에서 케이크 클래스 준비중에 있습니다
특별히 배우시고 싶은 부분 댓글/이메일로 알려주시면 참고하여 커리큘럼 준비하겠습니다.
Please let us know if there’s anything you would like to learn specifically.
오늘도 시청해 주셔서 감사합니다 :)
케이크 주문은 :: https://www.instagram.com/mackerelcake (미국 엘에이)
Bona CandyJoyou : Uwahhhhhh yeppoo
수연 : 아 마지막에 저 판 저거로 사라락하는 게 웰케 기분이 좋지
S. Saleem : Hi, can you please tell me what kind of icing/cream your using!?
덕쿠빵 : 그림그릴려면 그림연습도해야되나요?
난 매일새벽에 폰을 하지 : 왜..도대체.. 왜 민트를..
faradillah rizky : How to make a butter cream ???
우리캡짱짱 : 와 보거스는 내친구 추억이다 진짜 그와중에 금손
이주연 : 영상 퀄리티도 그렇고 너무 좋아요 ㅜㅠㅠ 고등어케이크님 영상들 정주행하면서 맨날 감탄중 ㅎㅎㅎ..
angskeet : What kind of frosting do you use?

남동생을 위한 생일케익! 좋아하겠죠? ㅎㅎ

성팩이 생일 축하해 !!!!!
성팩 SPAAK : 빙구님들 ㅠㅠㅠㅠ 댓글이나 디엠으로 생일 축하해주셔서 너무 감사합니다 생일에 별 의미를 두고 살지 않았었는데 축하받은 덕분에 이번 생일이 너무너무 행복해여ㅜㅜ 항상 여러분들께 재미를 드릴 수 있게 노력하는 성팩이가 되도록 더더더 열심히 살겠습니다 ❣️❣️❣️

빙수타구램 : sue_ev
팩수타구램 : somarch_
애미넴PD
Kim예빈이예여 : 재밌었어영!!
수빙수님 사랑해여!!
초롱 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 꾸우우엑 ㅜㅜ
늦었지만 생일 축하드려요! ㅎㅅㅎ 행복한 날이었기를!!
현정 : 저...케익이 영국 음식인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Jin Tae Yoo : 7:57 복수의 눈빛을 보았다..
빙과 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졍어리 파이 만드는 유튜버가 어딧서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나의일상.나일. : 훈남훈녀남매...
김민경 : ㅋㅋㅋ
빵빵빵빵빵빵 : 어죽에 대한 복수90000
김담율 : 나나나나나나 생일이야아앙 언니
답글 한번만 달아주라

... 

#생일케익주문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,244건 1 페이지
게시물 검색